发文 注册 登录
游记

2022年六-八月美、墨、加自驾

43 89 3002
TTTV155
旧 2022-06-23, 18:31
la-圣地牙哥-提华纳-Rancho Evelia晚餐-1D海线哥德普洛-葡萄酒庄园

感谢 5
3002 次查看
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-06-23, 23:13
哦!出发了,祝你们玩得平安愉快。后来是几车几人同游呢?
TTTV155
旧 2022-06-23, 23:32
引用:
作者: jengang (原帖)
哦!出发了,祝你们玩得平安愉快。后来是几车几人同游呢?
五人一车!

各司其职。
jengang 的头像
jengang jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-06-24, 02:30
引用:
作者: TTTV155 (原帖)
五人一车!

各司其职。
期待你的游记分享,enjoy the trip and drive safe!
感谢 1
Forever Friend 的头像
Forever Friend
旧 2022-06-24, 09:26
期待分享!
下加利福尼亚州不只有提华纳,如果有时间可以再往南走,我遗失了那里的照片,希望可以看到大大的。🙂
感谢 1
katmai 的头像
katmai
旧 2022-06-24, 10:33
看起来楼主在Rosarito的Rancho Evelia
Rosarito也算是个观光镇,是电影「铁达尼号」的拍摄地点

我倒是有些好奇,美国绝大多数的租车公司,都禁止车子进入墨西哥
楼主是如何操作的? 有在边界加买墨西哥保险吗?

一车五人都有办墨签或是美签(B2)吗?
感谢 2
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-06-24, 14:39
会经过Ensenada, 下加利福尼亚墨西哥吗? 曾到过此有些记忆及怀念
~自驾平安愉快随机应变
感谢 1
TTTV155
旧 2022-06-24, 17:48
早餐伴侣、Botella Gigante de Vino葡萄酒厂、美墨入境、中途岛号、the kiss、动物园、太空馆

TTTV155
旧 2022-06-24, 17:59
引用:
作者: katmai (原帖)
看起来楼主在Rosarito的Rancho Evelia
Rosarito也算是个观光镇,是电影「铁达尼号」的拍摄地点我倒是有些好奇,美国绝大多数的租车公司,都禁止车子进入墨西哥
楼主是如何操作的? 有在边界加买墨西哥保险吗?一车五人都有办墨签或是美签(B2)吗?
墨的租车,在提华纳
机场另租!

另前二天,只有二位入境墨!
此帖于 2022-06-24 18:31 被 TTTV155 编辑。
感谢 1
旧 2022-06-25, 10:14
引用:
墨的租车,在提华纳
机场另租!

另前二天,只有二位入境墨!
看大大你都是比较喜欢戏剧性的景点,铁达尼号、中途岛号。。。 如果真的到下加利福尼亚南部,也不妨去Hotel California,不过这个跟名曲较有关系,位于Todos Santos很多美国人慕名而去。 🙂
感谢 1
TTTV155
旧 2022-06-25, 22:47
in n out 中餐、Mesquite Flat Sand Dunes、死亡谷、恶水盆地、行李上车、住所、晚餐!

此帖于 2022-06-26 09:40 被 TTTV155 编辑。
旧 2022-06-26, 09:33
引用:
in n out 中餐、Mesquite Flat Sand Dunes、死亡谷、恶水盆地、行李上车、住所、晚餐!
大大没有贴照片啊!
感谢 1
TTTV155
旧 2022-06-26, 11:26
Dante’s View日出、早中餐、红岩峡谷国家保护区、LV、晚餐!

jengang 的头像
旧 2022-06-26, 18:52
再次感谢分享!哇,你们自炊的内容也太丰盛了吧,又有卤肉又有牛排,真想飞过来搭伙,哈哈哈⋯⋯
感谢 1
旧 2022-06-27, 11:47
想飞过来搭伙+1 😄,加拿大及墨西哥都顺路啊!😜
感谢 1

你可能感兴趣