发文 注册 登录
饮食

鱼子酱牙膏

10 8 8759
ck5577
旧 2015-07-20, 15:53
请问挪威的鱼子酱牙膏可以常温带回台湾?台湾夏天如此热可以吗
8759 次查看
JamesTseng
旧 2015-07-20, 18:03
应该是没有问题,我06/23有带回来10条。
派翠西亚 扬格
旧 2015-07-20, 23:51
引用:
作者: JamesTseng (原帖)
应该是没有问题,我06/23有带回来10条。
请问好吃吗?适合当伴手礼吗?
JamesTseng
旧 2015-07-22, 16:22
在当地很容易吃得到, 每个人口味不同, 我是觉得不错. 以挪威的物价属于经济实惠.
感谢 2
kikialice
旧 2015-07-30, 16:25
我今年7月也带了将近10条回来台湾送人,超市买真的很便宜,当伴手礼很好,但是因为体积也不是很小,重量每条也都185g~190g,多带个几条也蛮重的,所以就自己再衡量行李重量。有卖很多种口味,可是我是觉得吃起来都差不多,加在面包或拌面都很好吃。
感谢 5
ouyenyu
旧 2015-08-08, 09:24
要买,请认明Kaviar这个字,以免买成美乃滋回来(也是牙膏状)
感谢 2
fluorite
旧 2019-08-16, 03:20
引用:
作者: ouyenyu (原帖)
要买,请认明Kaviar这个字,以免买成美乃滋回来(也是牙膏状)
Kaviar, 瑞典文, 德文,
https://www.mills.no/mills/produkter/kaviar/

另外, 也有些包装是 caviar, 英文,
此帖于 2021-09-29 11:46 被 fluorite 编辑。
Lola Lola 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-20, 17:21
请放大行李不能放手提行李。我朋友在境内搭飞机,因为早餐吃完随便收到随身的背包,在过安检X光时被抓出来拿去丢掉.....
感谢 1
fluorite
旧 2021-09-29, 11:45
Kalles Kaviar, 瑞典的产品,
他们的网站在这里, 只有瑞典文,
https://www.kalles.se/

找到六种口味,
Kalles lätt, 190g, 简单口味,
Kalles guld, 250g, 黄金,
Kalles krav, 250g
Kalles randiga, 285g, 条纹,
Kalles mild, 300g, 温和口味,