发文 注册 登录
巴西汇钱到台湾??

2 4 3515
墨达人
旧 2016-05-11, 20:55
1.银行手续费,大概多少,怎么算呢?
2.那些银行有做这个业务呢?
3.多久会到台湾呢?
4.有没有额度限制?
5.其他,我不晓得汇钱要注意的事情?
感恩

我在圣保罗洲的Campinas里的一个小镇holampra.
要待上两年。
3515 次查看
aasd224 aasd224 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
旧 2016-05-18, 07:33
引用:
作者: 墨达人 (原帖)
1.银行手续费,大概多少,怎么算呢?
2.那些银行有做这个业务呢?
3.多久会到台湾呢?
4.有没有额度限制?
5.其他,我不晓得汇钱要注意的事情?
感恩

我在圣保罗洲的Campinas里的一个小镇holampra.
要待上两年。
你可以找西联汇款 最高再加上手续费 不能超过一万巴币
Blurry
旧 2016-05-26, 16:50
有银行帐户的话可以汇到台湾的美金帐户,两万巴币一年,手续费汇率都会比较好,
黑市也可以汇,你已经到巴西了吗? 6/4我会到Campinas
aasd224 aasd224 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
旧 2016-05-29, 11:32
引用:
作者: Blurry (原帖)
有银行帐户的话可以汇到台湾的美金帐户,两万巴币一年,手续费汇率都会比较好,
黑市也可以汇,你已经到巴西了吗? 6/4我会到Campinas
黑市是可以走 不熟悉的你愿意吗? 若愿意可以私聊 加line 916198391
感谢 1
Yuki619
旧 2021-07-02, 22:36
引用:
作者: aasd224 (原帖)
黑市是可以走 不熟悉的你愿意吗? 若愿意可以私聊 加line 916198391
谢谢大哥的帮助,帮忙我处理从台湾汇款到巴西的问题!大哥真的是一个非常好的人,亲切又有诚信,耐心善于沟通,真的是我的贵人,让我能够帮助我在巴西的朋友,很感动。
感谢 1

你可能感兴趣