发文 注册 登录

客栈吊牌照片募集

180 782 433345
fugirl
旧 2007-03-03, 02:39
自己DIY做的...与大家一起来分享

我想说的是....一个网站居然可以凝聚众人的感情..超赞的拉

也是引发我拍这张照的灵感
上传的缩略图

ACE 的头像
ACE
旧 2007-03-03, 09:39
在广州白云国际机场
上传的缩略图

ACE 的头像
ACE
旧 2007-03-03, 15:39
成都 - 文殊院
上传的缩略图

sakurai
旧 2007-03-03, 19:42
虽然很少有时间能出去玩 :'(
但希望有机会出去的时候能遇到挂着吊牌的栈友
上传的缩略图

eragwendo
旧 2007-03-03, 20:48
嘻~我也收到了,这样去加拿大时就可以给它秀出来
上传的图像

Camille
旧 2007-03-04, 00:41
趁着天气好, 赶紧带着吊牌来个到此一游纪念照...
不过, 这一拍才发现技术真是烂... 就请包涵啰.

下面两个点应该不用特别说明是那里吧?
上传的缩略图

mw978
旧 2007-03-04, 03:14
引用:
作者: 小眼睛先生
我想收到客栈发的吊牌后,一定会有很多朋友把照片粘贴来,所以开了一个新主题,让想放照片的人放照片。

除了交流装备之余,还可以让另一边发送吊牌的主题讨论明确点
也欢迎大家提供吊牌要怎么挂或怎么用比较好

小眼睛先生

大家好
我是日前跟amada前往西藏的团员之ㄧ
受amada所托
在成都、香港拍了一些吊牌照片
没什么特殊吊法
纯粹是地域性的示威
哈哈
上传的缩略图

上传的图像

马机 的头像
马机
旧 2007-03-04, 03:40
再补一张
我的熊也算是背包客一员, 去年一年疯狂旅行五次, 足迹遍及新加坡, 吉隆坡, 长滩岛, 巴黎, 巴塞罗那, 格拉那达及比利时等地. 所以颁给它一枚吊牌

Bitte熊的写真集在
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=maggiemei&book=4
上传的图像

amada 的头像
amada amada 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-03-04, 10:10
那个 那个 最矮的 就是 我
带毛线帽的 就是 我 哈哈
帅吧 我们的 背包客:赞:

谢谢mw978
stevencky11
旧 2007-03-04, 14:52
谢谢背包客栈送出这么好的东西..感谢小眼,还有mac带来大马

这是我的腰包跟我走过台湾.新加坡.越南....
上传的图像

audreyshih
旧 2007-03-05, 14:39
今天中午也收到吊牌了...真的是超级兴奋的!!
感谢小眼睛前辈的快速效率~~
tapwater56
旧 2007-03-05, 17:46
今天中午回家吃饭时,收到吊牌啦 !!

由于前面有人提到挂勾跟牌子连接处容易拉扯断

所以我也帮吊牌穿上新衣,保护它...利用最近7-11在赠送的史奴比卡套

大小刚刚好,然后再挂在背包的『最上方』摆明就是要让大家来跟我打招呼的

PS 我的背包还挂太多叮叮咚咚的东西勒...

如果下次看到这牌子..一定要来张合照喔^^...

最后感谢栈方的赠送,也祝福客栈三岁生日快乐
上传的缩略图

abiov abiov 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-03-05, 21:58
最近替 的吊牌做了几个外套
跟大家分享一下,我的宝贝们~~
在透明套上粘贴可爱的贴纸
吊牌就可以完好如初
原则:保留”背包客栈”及”All for one,one for all"
上传的缩略图

kathychen
旧 2007-03-07, 13:12
收到吊牌了,我将它放进牛皮框的塑胶套内,将钩子钩在套框上的金属圈,用来保护吊牌。再将它绑在背包的顶手把上。还不错~
上传的图像

calw 的头像
calw calw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2007-03-10, 22:54
这是我的背包,
跟我一起走了很多地方的背包,
正准备今年五月我生日的时候带他去韩国亮相呢!
请指教。^^
上传的缩略图