背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

胡志明自由行请益

9 1080
Zenobia Chen Zenobia Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-09, 23:36
想请较,胡志明,单人(女)
住宿是否有推荐的地方?
有想去越南走走,就一个人吧。
但最近似乎不太适合,预计是4月
因为没去过,有上网看了一些数据
包含交通、机场来回、景点、治安等等
一个人似乎会有点危险?

另外有大大自己一个人去过的吗?
欢迎站内或加line 联系

本人自己去过不少地方,也欢迎交流
1080 次查看
壹人工作室 壹人工作室 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-10, 19:53
引用:
作者: Zenobia Chen (原帖)
住宿是否有推荐的地方?
一个人似乎会有点危险?

你好!我是三月底要出发~也是第一次去越南想说放轻松到处走走,不过因为疫情关系现在还在考虑是否出发。因为机票已经买好了不能退了。我还蛮期待越南的食物的。对了我也是一个人自己(男)有兴趣也可以互相交流喔
l619226 l619226 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-11, 14:15
引用:
住宿是否有推荐的地方?
一个人似乎会有点危险?

滨城市场附近住宿满多的
走到景点相对容易,但像粉红教堂就建议坐出租车
越南的机场接送我都是直接请住宿派车比较方便,而且有什么需求可以直接跟住宿沟通,费用我也觉得不会开很高的价格。(但之前两次经验都是有三个人share一台车)

治安其实出门自己小心点就好,是没有遇到有人说什么飞车抢劫之类的。。。但也有可能是我走狗屎运也不一定! 反正财务部份自己还是小心安全
Zenobia Chen Zenobia Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-27, 11:20
引用:
作者: AlexCazem (原帖)
您真的不必担心。我目前在越南,局势得到了很好的控制。要更新越南的日冕病毒情况,请访问:https://sascotravel.com/zh-hant/virus-corona/

附件 3062150
Thanks
旧 2020-02-27, 11:21
引用:
作者: 壹人工作室 (原帖)
你好!我是三月底要出发~也是第一次去越南想说放轻松到处走走,不过因为疫情关系现在还在考虑是否出发。因为机票已经买好了不能退了。我还蛮期待越南的食物的。对了我也是一个人自己(男)有兴趣也可以互相交流喔
好喔,三月底好像有班机被取消勒
旧 2020-02-27, 11:21
引用:
作者: l619226 (原帖)
滨城市场附近住宿满多的
走到景点相对容易,但像粉红教堂就建议坐出租车
越南的机场接送我都是直接请住宿派车比较方便,而且有什么需求可以直接跟住宿沟通,费用我也觉得不会开很高的价格。(但之前两次经验都是有三个人share一台车)

治安其实出门自己小心点就好,是没有遇到有人说什么飞车抢劫之类的。。。但也有可能是我走狗屎运也不一定! 反正财务部份自己还是小心安全
感恩啊,我也想说要不要揪个人一起
壹人工作室 壹人工作室 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-27, 12:00
引用:
好喔,三月底好像有班机被取消勒
有喔!我是回程被取消,然后申请去回机票退费也都通过退费了!终于不用纠结了。
james l james l 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-27, 17:34
建议你最近先不要去比较好
kuanta kuanta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-28, 14:00
目前在胡志明觉得治安还不错
疫情的部分少部分的地方会量体温、干洗手
但是整体而言都没看到中国客
信心+50%
immaru
旧 2020-03-08, 18:15
引用:
住宿是否有推荐的地方?
一个人似乎会有点危险?

我也是一个人(女)刚去了胡志明市和富国岛,交通非常方便,机场Taxi、Grab、机场巴士都很方便,晚上10点多一个人走路去饭店也都没问题。