背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗?因为在几个租车平台或网站, 并没有油电的车型可选. (在日本租车就有可以选)虽然美国油价...而会被阉割掉, 既然都到美国租车了, 也想体验一下新配备, 但好像没有可以选...XD且这类车型也许较贵, 租车公司不见得会买.谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cchimp cchimp 当前离线 cchimp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 114次/80帖
注册日期: 2005-10-28
旧 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-07, 13:03

请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗?
因为在几个租车平台或网站, 并没有油电的车型可选. (在日本租车就有可以选)
虽然美国油价不像日本那么贵, 但能趁机开一下台湾没开过的车型也不错.
顺便爱地球一下.

而半自动驾驶等安全配备也没有看到可以选择?
毕竟这些配备也愈来愈普遍了, 长途开车有助行车安全,
看新闻很多美规车都有, 但到了台湾反而会被阉割掉,
既然都到美国租车了, 也想体验一下新配备,
但好像没有可以选...XD
且这类车型也许较贵, 租车公司不见得会买.
谢谢~
被阅读1477次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,065次/5,203帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-07, 13:39

引用:
作者: cchimp (原帖)
请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗?
因为在几个租车平台或网站, 并没有油电的车型可选. (在日本租车就有可以选)
虽然美国油价不像日本那么贵, 但能趁机开一下台湾没开过的车型也不错.
顺便爱地球一下.
我在新奥尔良租到过. 但是, 美国租车不能指定车款. 要看手气. 我当时租的是Ford Fusion. 如果你租车是要做road trip. 油电车省的油很有限. 因为低速才用的到电池. 速度高, 引擎高速运转或是开冷气时, 电池不一定用的上. 租车很少看到卖的最好的油电车, Prius. 大概都是福特的油电车. 油电车是设计给平面道路或是高速公路stop and go时比较省油, 如果不是塞在路上, 感觉不太出来省油.
引用:
既然都到美国租车了, 也想体验一下新配备,
但好像没有可以选...XD
且这类车型也许较贵, 租车公司不见得会买.
你可以找私人租车. Tesla, BMW, Mercedes都有机会. 但是因为跟私人租车, 也就没有什么异地还车的机会了. 市区里跑跑吧.
https://turo.com/rentals
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,992次/2,709帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-07, 14:05

Avis 有看过油电车. 但油电车已经式微. 将来要改成电车.
你要在哪里租?
电车不会比较划算. 而且跑不远. 还得找地方充电. roadtrip不是那么方便.
油电车要大台的比较好. 可是租车公司还没看过.

此帖于 2019-05-07 15:28 被 贾妈 编辑。
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,551次/5,692帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-07, 14:51

Hertz在许多大机场都可以选择油电车的车款(hybrid), 属于Green Collection (环保系列)
https://www.hertz.com/rentacar/vehicleguide/ind...0Traveler%20Collection
甚至有的机场还可以直接选择Toyota Prius
https://www.hertz.com/rentacar/misc/index.jsp?targetPage=toyota_prius_hybrid.jsp

距离长的话,租油电车有可能很划算。
油电车平均可以达成50 mpg
市面上一般的compact/mid-size的车款大概是30-35 mpg,所以油钱会不会省到就自己算一算你的距离

当然,油电车要省油,油门要踩很轻,要能忍受这种温和滑行的感觉,和一般人开车的感觉不同。我开油电车都可以达成50-54mpg,但我的家人开相同的路,只能达成45mpg
如果开油电车喜欢大力踩油门,那么油耗就会差一些。
回复时引用此帖
cchimp cchimp 当前离线 cchimp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-08, 00:19

感谢大家回复,
刚查了一下, 油电车果然机场才有, 市区的点可能车库太小, 能选的车也少,
记得几年前, 在机场付完钱, 整个停车场(指定同型车区)一堆车型, 自己挑,
还蛮过瘾的, 除了车型, 还能选台哩程低的~
可惜我行程是由市区出发...

半自动驾驶部份, 应该也是可遇不可求啰~
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,992次/2,709帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-08, 00:44

引用:
感谢大家回复,
刚查了一下, 油电车果然机场才有, 市区的点可能车库太小, 能选的车也少,
记得几年前, 在机场付完钱, 整个停车场(指定同型车区)一堆车型, 自己挑,

市区租车有车就不错了
我几次租都只有一台。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-08, 01:38

引用:
感谢大家回复,

好几个租车公司都是同等级一堆车, 进去自己挑. 不过你要去对时间. 否则像long weekend之前还是有可能小猫数只. 没啥好选的.
市区租车选择就不多了, 同等级的车有两辆就算很多了. 因为市区的客户群不同.
你租车的地点是哪里? Turo应该是有机会市区交车. 又可以租到你要的自动车.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-09, 02:33

虽然市区有特殊车种的机会「不大」
但凡事都有例外
各公司也可能会在每个市场进行测试

几年前我有在矽谷的一个很小的市区租车点租到「纯电车」(Nissan Leaf)
这比较像是租车公司的实验,而且当时有联邦和州的补助,所以车子变得非常便宜
反而成为最便宜的车子,不买白不买。只要大众肯花类似的钱租,就有利可图。
回复时引用此帖
jengang jengang 当前离线 jengang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 398次/338帖
注册日期: 2014-01-28
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-09, 04:00

不知道你要到美国什么地方,如果是美西洛杉矶或旧金山的话,试试看turo.com,有一些私人车主在租,我有看到过Tesla model3,纯电动加自动驾驶,而且南加到处都有Tesla的充电站。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 00:40

谢谢大家建议, 我们计划玩NY&DC,
目前查到Hertz新用户有9折优惠, 感觉比一些租车平台略便宜.
但有3个疑问
1. Hertz预约需要留卡号, 网站是写柜台付费, 好像不会预先扣款,
卡号是违约未取车时使用的吗? 如果是, 那应该是可以先订, 若有变更再取消或修改预约.
2. 试订过程, 有其他服务可勾选, LDW选项默认已被打勾, 是已内含LDW?
3. EZ-pass 并没有在订购过程中可勾选, 是在现场加租? 因为要去的一些地方会经过收费路段, 感觉租了比较方便.

至于Turo.com 租车, 爬文看起来是有很多选择, 但
不知跟 Turo.com 租车, 会不会容易有纠份? 毕竟是先个人不是跟公司租.
谢谢~
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 01:28

1对
2对
3每台车都有,使用了就交手续费
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 01:37

引用:
谢谢大家建议, 我们计划玩NY&DC,
目前查到Hertz新用户有9折优惠, 感觉比一些租车平台略便宜.
但有3个疑问
1. Hertz预约需要留卡号, 网站是写柜台付费, 好像不会预先扣款,
卡号是违约未取车时使用的吗? 如果是, 那应该是可以先订, 若有变更再取消或修改预约.
2. 试订过程, 有其他服务可勾选, LDW选项默认已被打勾, 是已内含LDW?
3. EZ-pass 并没有在订购过程中可勾选, 是在现场加租? 因为要去的一些地方会经过收费路段, 感觉租了比较方便.

至于Turo.com 租车, 爬文看起来是有很多选择, 但
不知跟 Turo.com 租车, 会不会容易有纠份? 毕竟是先个人不是跟公司租.
谢谢~
NY跟DC为什么要租车?
这是美国两个最不需要租车的城市. 租车只是给自己找麻烦而已. 停车费比租车费还贵. 还有过桥费路费一大堆. 租5天除了要付过路费, 还要付5天的租过路费付款机的.
如果你需要到长岛的东边. 搭车到JFK取车, 一路往东就好了.
如果要去纽约州, 搭车到Newark airport取车就好了.
纽约到DC之间的交通也很方便.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 18:45

引用:
作者: fou (原帖)
NY跟DC为什么要租车?
这是美国两个最不需要租车的城市. 租车只是给自己找麻烦而已. 停车费比租车费还贵. 还有过桥费路费一大堆. 租5天除了要付过路费, 还要付5天的租过路费付款机的.
如果你需要到长岛的东边. 搭车到JFK取车, 一路往东就好了.
如果要去纽约州, 搭车到Newark airport取车就好了.
纽约到DC之间的交通也很方便.
谢谢您的提醒,
会想租车是因为一家四口会到处乱跑, NY & DC之外, 也会去其他城市&景点,
晚上若要吃东西, 也可以开车去mall (避免在路上走的风险)
不过爬文确实发现NY&DC不适合开车, 所以可能会先玩NY(住市区),
要离开NY时才开始租车, 沿途去普林斯顿大学&费城,
在DC则住郊区, 再坐地铁进DC.
不过, 从NY出城确实会遇到过桥费路费, 租ez-pass好像是比较方便的作法,
还是可以不要等到租车公司之后扣信用卡费(但还要高额收续费),
可以白天路过, 晚上就提早在线补缴吗?
谢谢~
回复时引用此帖
littleko littleko 当前在线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 2,496次/2,214帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 20:43

引用:
不过, 从NY出城确实会遇到过桥费路费, 租ez-pass好像是比较方便的作法,
还是可以不要等到租车公司之后扣信用卡费(但还要高额收续费),
谢谢~
使用租车公司提供的ez-pass就是等整个租期还车结束后,租车公司直接从信用卡里面扣除"使用费"+租车公司的服务费,这样才算有用到pass方便的地方.

要省钱或是要方便只能选一样,即使车上有这个设备,你也可以选择不使用它,这样就不会另外被收手续费了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问在美国能租到油电, 或有半自动驾驶的车吗? - 2019-05-11, 23:20

引用:
谢谢您的提醒,
会想租车是因为一家四口会到处乱跑, NY & DC之外, 也会去其他城市&景点,
晚上若要吃东西, 也可以开车去mall (避免在路上走的风险)
不过爬文确实发现NY&DC不适合开车, 所以可能会先玩NY(住市区),
要离开NY时才开始租车, 沿途去普林斯顿大学&费城,
在DC则住郊区, 再坐地铁进DC.
谢谢~
纽约开出城不一定要过路费. 走Lincoln Tunnel 或是 Holland Tunnel出城到新泽西是不要付钱的. 但是, 进城就要付(还车就要进城了). 下面有进出纽约会碰到的tunnel 跟桥梁的list. 你自己要查是哪个方向要钱. 以及哪条桥可能两面都要钱. 有些可以pay by mail.
https://tollguru.com/toll-info/new-york/toll-ra...rk-bridges-and-tunnels
但是先别高兴. 里面还挺复杂的. 我去年研究半天最后放弃开车进纽约(我当时已经有公司出钱的租车了. 而且我进纽约是一日游, 找一个便宜的地方停一次就可以了). 本来还打算买自己的EZ pass. 以后都可以用. 后来发现它还要登记住址. 就定杆了. EZ pass虽然可以横跨数州. 但是哪个州的州民还有不同的规定. 出门前没有时间研究清楚. 我要去的地方跨太多州, (跟你现在的状况类似). 最后到纽约跟到DC都用大众交通工具.
DC住郊区不是不可行. 你就是要付租车费+租车保险费+EZ pass租金+可能停车费(DC郊区的酒店也不一定免费停车)+DC本身的交通费, 乘以DC停留天数=一大笔钱. 前两天有一个栈友找到DC Tyson Corner的Hilton免停车费. 另外我住过的同一地区的Westin停车费一天10美元. 算是符合你目前的想法. 给你参考.
纽约到普林斯顿大学跟费城都有通勤火车. NJ transit. 有车从曼哈顿直接到Princeton那一站. 然后转一站到普林斯顿大学.
同一班车坐到Trenton转车到费城.
https://www.njtransit.com/sf/sf_servlet.srv?hdnPageAction=TrainSchedulesMapTo
https://www.njtransit.com/hp/hp_servlet.srv?hdnPageAction=HomePageTo
在费城另外有美铁到DC. 美铁贵一点. 也可以用费城到巴尔地摩的通勤火车转巴尔地摩到DC的通勤火车. 通勤火车便宜. 更有班次频繁的长途巴士.
费城本身也有地铁. 不过我估计你们应该用不到.
这一段我去年自己又坐了一趟. 找数据不困难. 配合你们的旅程比较需要花精神. 有小孩, 他们一定会比较喜欢搭火车.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具