背包客栈自助游论坛
[亚西综合]下周临时去Muscat开会,下午的会议没约成,所以多了半天的时间,有推去哪走走吗?第一次拜访中东地区,晚上九点的飞机要离开,所以大约只有五六小时的时间吧。感谢…解锁新地区(嘿),我是女生,独自出差…...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Water543 Water543 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-03-24
旧 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-11, 13:42

下周临时去Muscat开会,下午的会议没约成,所以多了半天的时间,有推去哪走走吗?

第一次拜访中东地区,晚上九点的飞机要离开,所以大约只有五六小时的时间吧。

感谢…

解锁新地区(嘿),我是女生,独自出差…
被阅读122次
回复时引用此帖
znamenny znamenny 当前在线
背包高手
感谢: 75次/36帖
注册日期: 2006-10-22
旧 回复: 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-13, 20:00

引用:
作者: Water543 (原帖)
下周临时去Muscat开会,下午的会议没约成,所以多了半天的时间,有推去哪走走吗?

第一次拜访中东地区,晚上九点的飞机要离开,所以大约只有五六小时的时间吧。

感谢…

解锁新地区(嘿),我是女生,独自出差…
只有半天当然是去东边的Mutrah Souq跟Corniche
不过现在仍在Ramadan期间 (开斋要到六月初),不确定海堤边那些露天果汁咖啡店下午是否营业

超美的大清真寺现在只准穆斯林进入,所以不用考虑
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-13, 20:05

引用:
作者: znamenny (原帖)
只有半天当然是去东边的Mutrah Souq跟Corniche
不过现在仍在Ramadan期间 (开斋要到六月初),不确定海堤边那些露天果汁咖啡店下午是否营业

超美的大清真寺现在只准穆斯林进入,所以不用考虑
本来想去外围逛逛的说…感谢你的建议,我只打算换30 OMR, 交通费应该够吧?!
回复时引用此帖
znamenny znamenny 当前在线
背包高手
感谢: 75次/36帖
注册日期: 2006-10-22
旧 回复: 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-13, 23:45

引用:
作者: Water543 (原帖)
本来想去外围逛逛的说…感谢你的建议,我只打算换30 OMR, 交通费应该够吧?!
交通费可能要请教当地人,去Oman/Muscat两次都是租车自驾,公共交通太不方便,出租车又太贵
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-14, 00:19

还是很感谢,明天就飞了…就随机而变了。
回复时引用此帖
spham spham 当前离线
客栈之光
感谢: 443次/239帖
注册日期: 2009-05-04
旧 回复: 有Oman muscat 推半日景点吗 - 2019-05-15, 16:04

Muscat市中心有公交来往景点
可以去市中心西边的大清真寺
市区东边的皇宫及城堡也可以一去
Muscat没太多事可做
附近景景也有点远
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转