背包客栈自助游论坛
[帕劳]大家好,我刚加入背包客栈我叫奥斯卡。在帕劳当导游~长期待在帕劳,若大家想订潜水,问旅游,找房间。帕劳疑难杂症,提供意见参考任何需要帮忙的话可以问问我。我会在我有使用网络的时候(帕劳网络爆慢)回复大家。无偿服务,纯粹是一股热情!!交交朋友啰!不是来做生意的哟~~~(Y)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
帕劳奥斯卡 帕劳奥斯卡 当前离线
背包至尊
感谢: 108次/50帖
注册日期: 2014-05-31
旧 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-01, 01:02

大家好,我刚加入背包客栈
我叫奥斯卡。在帕劳当导游~
长期待在帕劳,若大家想订潜水,问旅游,找房间。帕劳疑难杂症,提供意见参考
任何需要帮忙的话可以问问我。我会在我有使用网络的时候(帕劳网络爆慢)回复大家。
无偿服务,纯粹是一股热情!!交交朋友啰!不是来做生意的哟~~~
被阅读160274次
回复时引用此帖
amorniz amorniz 当前离线 amorniz 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-02, 21:38

palau建议待多少天合适?
回复时引用此帖
Cinda852 Cinda852 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-30
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-03, 22:14

去帕劳最好什么月份去?在考虑下年4月初去。谢谢
回复时引用此帖
SK-III SK-III 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-14, 12:03

想去帕劳潜水,多少比较适合?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-14, 21:19

帕劳若要潜水,要在11月到4月最适合唷!风平浪静
帕劳以五天为安排就可以了!
其实每间旅行社的行程都大同小异!选择便宜的就好,但是妳要问一下妳所购买的旅行社行程,他当地所搭配的local是哪一家,有些当地旅行社的导游是大陆籍的导游,没接受过正规训练,只是会讲中文罢了!
回复时引用此帖
pgtmlove pgtmlove 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 125次/85帖
注册日期: 2014-01-02
旧 回复: 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-15, 20:20

引用:
作者: 帕劳奥斯卡 (原帖)
帕劳若要潜水,要在11月到4月最适合唷!风平浪静
帕劳以五天为安排就可以了!
其实每间旅行社的行程都大同小异!选择便宜的就好,但是妳要问一下妳所购买的旅行社行程,他当地所搭配的local是哪一家,有些当地旅行社的导游是大陆籍的导游,没接受过正规训练,只是会讲中文罢了!
在palau当导游要受什么正规训练?他们不会去跟着潜水吧。
我有事请帮忙,已经私信你了,盼回复。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-17, 16:21

引用:
作者: pgtmlove (原帖)
在palau当导游要受什么正规训练?他们不会去跟着潜水吧。
我有事请帮忙,已经私信你了,盼回复。
在帕劳当导游必须要的基本条件是,要非常了解海洋生态,以及熟悉水性。
所以在这边工作的导游每个人身上都必须要有水上救生的执照,潜水执照,跟一些基本的海洋知识。
有了以上的条件,就可以前来帕劳当地接受培训基本期为三个月,之后经过几个阶段的考试。合格后就能成为一名专业的带团导游
回复时引用此帖
潜水小鱼儿 潜水小鱼儿 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-06-18
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-18, 08:25

请问要是9月来潜水...会很困难吗??
回复时引用此帖
unholy666 unholy666 当前离线
客栈之光
感谢: 73次/65帖
注册日期: 2011-12-15
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-19, 14:49

若我不懂潜水,是不是应该先学潜水再来?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-19, 23:12

引用:
作者: 潜水小鱼儿 (原帖)
请问要是9月来潜水...会很困难吗??
九月吹西南风,帕劳的潜水景点都在西边及南边,所以风浪会大一点,如果平常搭船不会晕船的话,其实是可以来的,因为海底世界是不影响,只是在船上穿装备时很难受
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-19, 23:13

引用:
作者: unholy666 (原帖)
若我不懂潜水,是不是应该先学潜水再来?
若是自由行来这边想要参与潜水行程的话,就必须先考到潜水证照哟~~~
回复时引用此帖
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 51次/38帖
注册日期: 2011-06-08
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-26, 13:59

朋友中就只有我不会游泳,到帛流会否没有玩的?
听说不会游泳也可玩一些水上活动如浮潜,是真的吗?
我在泳池是没有问题,好想看水母.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-06-26, 17:30

引用:
作者: 9005 (原帖)
朋友中就只有我不会游泳,到帛流会否没有玩的?
听说不会游泳也可玩一些水上活动如浮潜,是真的吗?
我在泳池是没有问题,好想看水母.
不会游泳没关系,当地导游会提供浮板大队的服务,抓著浮板,导游会带你去看漂亮的海底世界。你只要趴在浮板上放轻松就可以悠游大海啰!!!
回复时引用此帖
bentaiii bentaiii 当前离线 bentaiii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-07-02, 01:57

您好~~

我想与女友十月初前往帕劳,五天四夜,有建议的行程或旅行社可推藨吗??
希望能省点钱又玩到最多,谢谢您。
回复时引用此帖
施Toto 施Toto 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-05-17
旧 回复: 来帕劳前可以问问我 - 2014-07-02, 13:26

你好~

今年有打算去帕劳玩.第一次去!!!
预计9月中旬或10/21~ 应该是五天四夜左右...

去年有去关岛半自助过.都有查数据...

关于帕劳小妹我~努力爬文章..还是没什么大大收获...
哈~

6/29 桃园有办旅游展,有去参考比价过. 看了一间"兴国旅游" 本来是看他在特价沙巴的行程,
但由于去年去关岛的印象之后,让我对帕劳充满期望.
所以还是决定去帕劳.
兴国旅行社是推荐可乐旅游的行程五天四夜2次出海29500-29000左右,小费另计.

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A04...5/03/01&StepType=Query

还有一天是自由行.

不知道这行程是否有把帕劳美的地方都玩到?!

请大大们推荐一下...

[希望可以从这里交朋友多认识一起旅游的有缘人.]
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具