发文 注册 登录
住宿

上高地德泽园预订

1 9 473
cinderella.lei
旧 2021-12-23, 20:49
我们想预订德泽园日式方间二人一室但要先预支预订金去日本银行,我们没有朋友住在日本,如何电汇去日本银行呢?请赐教!
473 次查看
绝缘材料 绝缘材料 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
旧 2021-12-29, 15:31
需要日本账户支付定金,我可以有偿帮忙。
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2021-12-29, 20:14
引用:
作者: cinderella.lei (原帖)
我们想预订德泽园日式方间二人一室但要先预支预订金去日本银行,我们没有朋友住在日本,如何电汇去日本银行呢?请赐教!
我劝你不要随便找人代付
钱这种事情一定要谨慎
你最好的做法 是直接问德泽园
表明你是老外 海外汇款会收手续费也不太方便
有没有其他办法支付订金

我觉得这才是最安全的做法
或者说 如果是我要订房
我会这么做

透过不认识的人转帐
钱因故没转过去事小
若房间没订到才事大
你想想看 你到了现场发现钱没转过去房间没帮你保留你当晚无处可下榻
这样是要怎么办

电汇的事情
可以去问你的银行
银行会告诉你国际电汇时需要哪些数据(帐户名称 帐号 swift code等)
基本上需要支付手续费

现在日本还没开放观光
大大有很多时间去搞清楚怎么给钱
不急的

我无意拦阻二楼大做生意
我纯粹只是提供一楼大意见
二楼大请不要骂我 感恩万福

掰惹味
我纯粹以懒人眼光来看
感觉这家有点customer friendly
因为它
1 只收现金不刷卡还要先给现金订金
2 不接送 巴士站下车后自己走路两小时(!)
3 房间内没澡盆也罢 但连马桶也没有
4 没有宅配 行李自己背+来回走四小时

这些不是我掰的 都是它官网QA内写的
因为不确定一楼大是否知道 所以写一下
若大大知道了还是要去住 想必不在乎 是真爱
那就请务必忽略我这段
cocogohk 的头像
cocogohk
旧 2021-12-30, 11:06
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
我劝你不要随便找人代付
钱这种事情一定要谨慎
有没有其他办法支付订金

或者说 如果是我要订房
我会这么做

透过不认识的人转帐
钱因故没转过去事小
若房间没订到才事大
你想想看 你到了现场发现钱没转过去房间没帮你保留你当晚无处可下榻
这样是要怎么办

电汇的事情
可以去问你的银行
银行会告诉你国际电汇时需要哪些数据(帐户名称 帐号 swift code等)
基本上需要支付手续费

现在日本还没开放观光
不急的

我无意拦阻二楼大做生意

掰惹味
我纯粹以懒人眼光来看
因为它

那就请务必忽略我这段
我没去过,看地图
那里貌似只有山路,最近的车路有一段不短的距离呢
所以没法接送甚至宅配是合理的
小象Dumbo 的头像
小象Dumbo
旧 2021-12-30, 15:22
感谢 1
kimmydefaru
旧 2021-12-30, 16:44
引用:
作者: cocogohk (原帖)
我没去过,看地图
那里貌似只有山路,最近的车路有一段不短的距离呢
所以没法接送甚至宅配是合理的
附件 3305835
啊 我不是说他合理与否
纯粹是说 若是本懒人 我不会选这个地方
因为我觉得好麻烦噢 哈哈哈
然后我怕一楼大没注意到这家有点麻烦
所以写出来提醒他
没有别的意思
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2021-12-30, 23:04
引用:
作者: cinderella.lei (原帖)
前金不接受电汇,只接受现金,要日币现金直接寄送给商家.

前金送付先(通年)
〒390-1516 长野県松本市上高地 4468 徳泽园宛

如果是这样反而好解决,换好日币现金寄去即可,你可以寄国际快递,那个直接就含"挂号"了.
kimmydefaru
旧 2021-12-30, 23:23
有关跨海寄外币现金

DHL这样说 

台湾中华邮政这样说 
引用:
■寄往国外之钱币、银行本票、钞票或见票即付之各类证券、旅行支票、白金、黄金或白银(不论是否加工)、宝石、首饰或其他贵重物品,以法令许可者为限,并应以保价信函方式交寄
惟仅部分国家受理保价信函业务,且有金额限制,请参考「邮务营业规章附表一」第(4)栏注有「V」符号者,及附注栏之限额。另「办理保价信函业务」之收寄局仅限驻有海关之基隆光二路、台北大安、台中英才、台南成功路、高雄邮件中心5所邮局。
https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=1388026366752

附表我查了 日本没有 保价信函业务
https://www.post.gov.tw/post/FileCenter/post_ww...E6%83%85%E8%A1%A8).htm

一楼大在澳门
有没有其他办法可以跨海寄现金 可能要请自己再查
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2021-12-31, 00:11
每个地方规定不一样,可以的话自己打通电话问最好,有的时候网络查半天,最后到现场又不一样,或是网络查错方向......

一定要订这家,肯定事前做过功课,网络上也有人分享过实际入住的心得,摆明就是方圆百里内没有别的选择,登山健行的人才会去找的住宿,青菜萝卜各有所好,要是交通方便符合现代人"审美观"的住宿,实在很难还存活到现在啊,没有Covid早被各国观光客研究的很透彻了吧?

买卖是这样,要一个愿买一个愿卖才有办法达成交易,全世界美好的事物很多,重重限制导致不可得也没甚么,就没缘分嘛,要真当成bucket list,肯定愿意花上更多时间去把数据看得更清楚些.
绝缘材料 绝缘材料 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
旧 2022-01-13, 13:15
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
我劝你不要随便找人代付
钱这种事情一定要谨慎
有没有其他办法支付订金

或者说 如果是我要订房
我会这么做

透过不认识的人转帐
钱因故没转过去事小
若房间没订到才事大
这样是要怎么办

电汇的事情
可以去问你的银行
银行会告诉你国际电汇时需要哪些资料(帐户名称 帐号 swift code等)
基本上需要支付手续费

现在日本还没开放观光
不急的

我无意拦阻二楼大做生意

掰惹味
我纯粹以懒人眼光来看
因为它

那就请务必忽略我这段
不会啊,有需要就联系,没有当然没有关系。