背包客栈自助游论坛
[上海]第一次带二个大儿子自由行,后天8/3要出发了,到现在还无法决定要住哪里,希望离外滩比较近,交通方便的住宿地点,三人住一家庭房,预计8/...住上海,8/5住苏州,8/6住杭州,8/7再回上海住,8/8回高雄,(我这样规划6天的自由行可以吗)目前只有买好机票,拜托各位达人赐教
酒店比价
Bearmama Bearmama 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-24
旧 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 12:53
第一次带二个大儿子自由行,后天8/3要出发了,到现在还无法决定要住哪里,希望离外滩比较近,交通方便的住宿地点,三人住一家庭房,预计8/3,8/4住上海,8/5住苏州,8/6住杭州,8/7再回上海住,8/8回高雄,(我这样规划6天的自由行可以吗)目前只有买好机票,拜托各位达人赐教
2014 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,430次/2,908帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 13:02
离外滩比较近,交通方便,那就选地铁的南京东路站或人民广场站都可以
携程上可以设置价格区间与地铁站,搜索起来很方便
1人感谢
Bearmama Bearmama 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 13:26
引用:
作者: ICL (原帖)
离外滩比较近,交通方便,那就选地铁的南京东路站或人民广场站都可以
携程上可以设置价格区间与地铁站,搜索起来很方便
我用trivigo 还有agoda 搜索的,请问我有看到新黄浦酒店公寓,还有豫园万丽酒店,浦西万怡酒店,是不是就是离外滩很近又交通方便cp值高的住宿呢?
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 13:43
引用:
作者: Bearmama (原帖)
我用trivigo 还有agoda 搜寻的,请问我有看到新黄浦酒店公寓,还有豫园万丽酒店,浦西万怡酒店,是不是就是离外滩很近又交通方便cp值高的住宿呢?
新黄浦酒店公寓靠近地铁8号线大世界站,可以搭一站去人民广场转2号线去南京东路,或者直接走去也可以(大约要20-30分钟)但是这个天气走起来有点热

豫园万丽酒店在10号线豫园站旁边,可以直接搭10号线到南京东路站,或者走路15-20分钟也可以到外滩。

浦西万怡酒店靠近地铁1号线汉中路站,到外滩最远,要1号线搭2站去人民币广场转2号线在去南京东路。

在上海有三个地铁转乘都是我能免则免的:1. 人民广场1号线与2号线互转,2. 上海火车站 3/4号线与1号线互转,3. 徐家汇站 1号线与9号线互转。
3人感谢
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 13:49
引用:
新黄浦酒店公寓靠近地铁8号线大世界站,可以搭一站去人民广场转2号线去南京东路,或者直接走去也可以(大约要20-30分钟)但是这个天气走起来有点热

豫园万丽酒店在10号线豫园站旁边,可以直接搭10号线到南京东路站,或者走路15-20分钟也可以到外滩。

浦西万怡酒店靠近地铁1号线汉中路站,到外滩最远,要1号线搭2站去人民币广场转2号线在去南京东路。

在上海有三个地铁转乘都是我能免则免的:1. 人民广场1号线与2号线互转,2. 上海火车站 3/4号线与1号线互转,3. 徐家汇站 1号线与9号线互转。
我找的好像都不太对,您竟然对地点这么的了解,太厉害来,如果方便我有私讯您,非常感谢您
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 13:57
引用:
作者: Bearmama (原帖)
我找的好像都不太对,您竟然对地点这么的了解,太厉害来,如果方便我有私讯您,非常感谢您
在百度地图查找就会非常的清楚
也有交通指引

https://map.baidu.com/
1人感谢
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-01, 14:45
引用:
在百度地图查找就会非常的清楚
也有交通指引

https://map.baidu.com/
好,我试看看百度
约克
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2005-10-26
旧 回复: 上海外滩推荐住宿(一晚4000内) - 2018-08-07, 18:20
用大众点评/TB飞猪 查找也可以 外滩很多方位 有传统的外滩/北外滩/浦东 都可以看到夜景

搜索文章