背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好, 我和朋友两人安排了八月初去东京八日. 以下是安排的行程, 帮请各位帮忙看看有没有问题. 谢谢. :-DDAY 1 (Sat)...(还可以去什么地方好?); B ?; 晚机 20:30 离开东京行程会不会太多?其实我想去自由之丘, 可以放在那一天比较好呢? 谢谢!
酒店比价
vitality
vitality   背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-24
背包客
旧 请帮忙... 东京自助八日游行程安排 - 2008-06-24, 23:18
大家好, 我和朋友两人安排了八月初去东京八日. 以下是安排的行程, 帮请各位帮忙看看有没有问题. 谢谢.

DAY 1 (Sat) >> 估计到达东京NRT airport 16:00; Check in Super Hotel 7:00- 8:00pm; (晚餐) 池袋 - 无敌家拉面池袋分店

DAY 2 (Sun) >> (0900出发) 明治神宫; (午餐) 新宿西口"北泽回转寿司"; 新宿; 代代木公园 (星期天去是否有很多东西看的?); 原宿

DAY 3 (Mon) >> (0900出发) 三鹰の森ジブリ美术馆; 井之头公园 + 吉祥寺; 下北泽

DAY 4 (Tue) >> (0900出发) 东京迪士尼乐园 (要先买票吗?)

DAY 5 (Wed) >> (0900出发) 东京迪士尼海洋

DAY 6 (Thu) >> (0600出发) 筑地; 浅草; 上野

DAY 7 (Fri) >> (0900出发) 镰仓 (再去江之岛有时间吗?)

DAY 8 (Sat) >> 池袋; A? (还可以去什么地方好?); B ?; 晚机 20:30 离开东京

行程会不会太多?
其实我想去自由之丘, 可以放在那一天比较好呢?
谢谢!
3114 次查看
svbook
svbook   背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-16
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 请帮忙... 东京自助八日游行程安排 - 2008-06-24, 23:41
真的要去吃北泽回转寿司的话,我会建议都点一盘700日币以上的那种(最贵到1400日币),那家寿司店算是高消费但也真的吃的到新鲜甜在嘴里的海鲜,如果去那家店都还是点便宜的就可惜了
langue_tech
langue_tech   流浪汉
感谢: 2次/1帖
流浪汉
感谢: 2次/1帖
旧 回复: 请帮忙... 东京自助八日游行程安排 - 2008-06-25, 00:28
你第二天&第六天&第八天行程会不会太少了点.

第二天你可以早上先坐车去原宿,下车之后可以到明治神宫--表参道--竹下通, 之后在坐车到新宿从东口出去往都厅,去都厅的展望台,然后晚上可以在新宿逛逛.至于代代木公园我是觉得没什么可以看的.

第四天去迪士尼,不知道你们是住哪,但是建议你早点出门,当天可以去门口等等看有没有台湾团,然后请他帮你买团体票.迪士尼最好是非假日去.

第六天,建议你们要去筑地,最好一大早(大概6点吧)去看看那边的鱼市.然后去上野公园逛逛,然后做银座线地铁到浅草,之后建议你们做水上巴士到日出的栈桥,然后做山手线去新桥,换搭乘单轨电车,然后从那边去台场,可以玩到晚上.

第七天去镰仓,你们要去哪几个点呢??鹤冈八幡宫--建长寺(后山有步道可以上展望台)--龟谷板通--钱洗弁财天--大佛--海边. 这样大概可以玩一整天了.

第八天基本上池袋没有这么多地方可以逛,你可以去江户东京博物馆,真的值得一看.
还有,池袋有一家咖哩屋,真的是超好吃,可以去吃吃看.丰岛区池袋2-73-4-101(从池袋车站西口出去直走-->>看到住友银行右转直走大概5分钟)
vitality
vitality   背包客
背包客
旧 回复: 请帮忙... 东京自助八日游行程安排 - 2008-06-25, 09:39
引用:
作者: langue_tech (原帖)
你第二天&第六天&第八天行程会不会太少了点.

第二天你可以早上先坐车去原宿,下车之后可以到明治神宫--表参道--竹下通, 之后在坐车到新宿从东口出去往都厅,去都厅的展望台,然后晚上可以在新宿逛逛.至于代代木公园我是觉得没什么可以看的.

第四天去迪士尼,不知道你们是住哪,但是建议你早点出门,当天可以去门口等等看有没有台湾团,然后请他帮你买团体票.迪士尼最好是非假日去.

第六天,建议你们要去筑地,最好一大早(大概6点吧)去看看那边的鱼市.然后去上野公园逛逛,然后做银座线地铁到浅草,之后建议你们做水上巴士到日出的栈桥,然后做山手线去新桥,换搭乘单轨电车,然后从那边去台场,可以玩到晚上.

第七天去镰仓,你们要去哪几个点呢??鹤冈八幡宫--建长寺(后山有步道可以上展望台)--龟谷板通--钱洗弁财天--大佛--海边. 这样大概可以玩一整天了.

第八天基本上池袋没有这么多地方可以逛,你可以去江户东京博物馆,真的值得一看.
还有,池袋有一家咖哩屋,真的是超好吃,可以去吃吃看.丰岛区池袋2-73-4-101(从池袋车站西口出去直走-->>看到住友银行右转直走大概5分钟)
谢谢!

第四天 - 迪士尼; 我住在池袋, 迪士尼好像是0900开门. 那我0800出门了~
第六天 - 再去台场都好~
第七天 - 镰仓, 谢谢你详细的数据. 刚好我还没有再挂镰仓一天的行程.
不夜天
不夜天   背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 请帮忙... 东京自助八日游行程安排 - 2008-06-25, 10:23
先恭喜妳们啦

D2 为什么不先把整个原宿区逛完 再去 新宿
那家寿司店晚上应该也有开吧
这样来来回回的 满花时间的喔

D7 建议妳们早点出们
妳们是住东京吧
以新宿来说 新宿到镰仓 车程超过1.5个小时唷

如果一定要去自由之丘
我的建议是 把D6的行程移到D8
回程是2030的飞机
D8记得要先确认到机场的发车时间
D6就可以排自由之丘 周边行程