背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]电子转帐简单来说就是你转帐台币给我,我转澳币给你你也可以选择跟我约在Lancelin-Joondalup(WA)间进行现金面交(但不收...后就会将澳币存入您的澳大利亚帐户。若没有澳大利亚银行帐户,可以协助开户,或者改用面交方式办理。联系方式:Line ID 1909894
酒店比价
luther0583
客栈之光
感谢: 849次/756帖
注册日期: 2015-08-16
旧 澳币换台币(不限地点) - 2020-02-28, 14:15
所在地: 网络交易:任何地点   截止时间: 2021/1/9   价格: 交易当下台湾银行即期汇率中价与现金汇率中价之平均   物品状况: 电子交易无实体物品   交易方式: 电子转帐(可约时间视频)   
电子转帐简单来说就是你转帐台币给我,我转澳币给你
你也可以选择跟我约在Lancelin-Joondalup(WA)间进行现金面交(但不收台币现钞,请用台币转帐)
----------------------------------------------------------------------
只要有网络就可以进行交易
不须舟车劳顿
无论你在台湾还是澳大利亚的哪个穷乡僻壤,还是在第三国都无所谓
不须承担遗失、窃盗的风险
不须捧大笔现金
不用担心拿到伪钞
换汇当下马上就放在银行生利息
出入境时不用申报携带超额现金
不一定要约时间同时进行,就算有时差也不用怕

电子转帐交易模式对双方有保障,若有疑虑可约时间进行视频或面交(须配合台湾时区)
已有数位栈友以此模式交易成功过,可以参考我的注册日期及过往发文纪录,信用不是问题

汇率以交易当下台湾银行即期汇率中价现金汇率中价平均为准

需有澳大利亚的银行帐户,如果没有的话可约时间进行面交
需有台湾的网络银行或网络ATM(需自备金融卡搭配芯片读卡机),但请确认帐户可发送非约定转帐。若无网络银行或网络ATM,或是帐户无法发送非约定转帐者也可以使用街口帐户转帐。
大小额换汇均可来信讨论

交易模式:
确定交易金额后请先将新台币转到我的台湾帐户,我确认入帐无误后就会将澳币存入您的澳大利亚帐户。
若没有澳大利亚银行帐户,可以协助开户,或者改用面交方式办理。

联系方式:Line ID 1909894
此帖于 2020-08-23 09:36 被 luther0583 编辑。 原因: 变更地点
370 次查看
luther0583
客栈之光
旧 回复: 澳币换台币(不限地点) - 2020-08-23, 09:33
持续开放兑换,欢迎洽询
联系时请注明背包客栈ID并说明欲交易金额
目前几百元到几千元都可以开放交易
若有疑虑可要求约时间视频(屏幕画面分享)转帐
luther0583
客栈之光
旧 回复: 澳币换台币(不限地点) - 2020-10-16, 19:20
持续开放兑换,欢迎洽询