背包客栈自助游论坛
[同好交友]我来自内地南京,从小就喜欢看香港电影,TVB。很喜欢香港这座城市,前后也来香港差不多5次了,一点都不腻~~想认识一位香港朋友,聊聊天,深入了解一下香港~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
TerryLaLaLa TerryLaLaLa 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-03
旧 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-03, 16:41

我来自内地南京,从小就喜欢看香港电影,TVB。很喜欢香港这座城市,前后也来香港差不多5次了,一点都不腻~~想认识一位香港朋友,聊聊天,深入了解一下香港~
被阅读559次
回复时引用此帖
magchong1234 的头像
magchong1234 magchong1234 当前离线 magchong1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2017-12-17
旧 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-06, 16:56

你有无line软件?有的话请发你line户口给我,我加你
ps.地道香港女子一名^_^正好我年尾会到南京旅行,很想知南京的一切
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 377次/314帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-06, 23:32

引用:
作者: magchong1234 (原帖)
ps.地道香港女子一名^_^正好我年尾会到南京旅行,很想知南京的一切
内地用LINE超级唔方便,除左用VPN翻墙,仲要插非中国内地手机卡先可以上。要同内地朋友联系一般都用微信了
回复时引用此帖
magchong1234 的头像
magchong1234 magchong1234 当前离线 magchong1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2017-12-17
旧 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-07, 07:39

引用:
作者: lidi564 (原帖)
内地用LINE超级唔方便,除左用VPN翻墙,仲要插非中国内地手机卡先可以上。要同内地朋友联系一般都用微信了
原来咁麻烦……sorry我装不到微信,没办法了
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 377次/314帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-07, 11:44

引用:
用FB方便D,开VPN就可以上了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-09, 18:55

引用:
感谢你的回复,刚刚试了一下。大陆用VPN是可以上line的,我的ID是terrycjb13。
有一切需要了解南京的,都可以随时问我。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-04-09, 19:05

引用:
作者: lidi564 (原帖)
用FB方便D,开VPN就可以上了
你好!Line大陆用VPN是可以使用的。但是Android手机大陆版本不支持Google服务,所以有一些Line的服务是用不了,例如发送定位,不过不影响发送消息。
回复时引用此帖
xyq038036 xyq038036 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-05
旧 回复: 回复: 想认识一位香港朋友,学学广东话。 - 2019-08-06, 00:01

引用:
你好,line ID 351624475 想认识很多香港朋友
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具