背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

在悉尼2个星期该如何安排行程

1 8 3617
mini1006s
旧 2008-04-02, 00:04
上完语言学校的课,从5/17~5/31都要留在悉尼,因为没有太多的钱到处跑,这段时间该怎么安排呢?有人有好的建议吗?
3617 次查看
JemnEn
旧 2008-04-04, 18:18
看能不能找到临时的工作吧,通常只有两个星期的比较不好找,最好在读语言学校的时候就可以找到课余的打工,或是找假日的工作,不过我也没有找到,不然现在这一段空白的时间就可以赚钱了,继续努力吧,两个星期没事作也是蛮闷的。如果真的空白的话,那么就好好的探索这个城市吧

也可以考虑去找免费教英文的地方,充实一下自己
此帖于 2008-04-06 13:07 被 JemnEn 编辑。
澳洲的芥末
旧 2008-04-04, 19:50
你 所 指 的 行 程 是 ﹕ 工 作 ﹐ 还 是 ﹕ 旅 游 呢 ﹖
我 就 住 在 雪 梨 噢 ~可 以 来 问 问 我 ^^
感谢 1
JemnEn
旧 2008-04-06, 10:56
喔 那么可以请教你吗~~我现在人在悉尼~~语言学校因为某些因素我必须暂停三个星期,已经过了一个星期了,工作也没有找的很顺利,闲赋在家,毕竟时间太短了,请问你有什么建议吗,谢谢
此外,我的msn: j.e.chen@hotmail.com 如果有什么建议可以跟我说,谢谢。我之后的计划是还有四个星期的课程,两个星期之后会回去上完,上完之后希望去农场打工或是去别的城市,只是这段时间的空白也觉得很闷,谢谢。
mini1006s
旧 2008-04-07, 01:14
有免费学英文的地方吗?可以推荐推荐吗!感谢!!!感谢!!!!
澳洲的芥末
旧 2008-04-07, 12:08
引用:
作者: JemnEn (原帖)
喔 那么可以请教你吗~~我现在人在悉尼~~语言学校因为某些因素我必须暂停三个星期,已经过了一个星期了,工作也没有找的很顺利,闲赋在家,毕竟时间太短了,请问你有什么建议吗,谢谢
此外,我的msn: j.e.chen@hotmail.com 如果有什么建议可以跟我说,谢谢。我之后的计划是还有四个星期的课程,两个星期之后会回去上完,上完之后希望去农场打工或是去别的城市,只是这段时间的空白也觉得很闷,谢谢。
不 晓 得 你 在 雪 梨 中 哪 里 去 过 了 ﹖ 因 为 时 间 短 ﹐ 不 如 就 放 轻 松 让 自 己 休 息 一 下 ﹐ 看 看 预 算 够 的 话 ﹐ 搭 火 车 到 处 去 走 走 看 看 也 好 喽 。

不 好 意 思 我 的 MSN目 前 秀 逗 当 中 ~所 以 没 有 办 法 上 MSN楼 ~可 以 留 私 人 讯 息 给 我 喽 。
JemnEn
旧 2008-04-08, 16:16
引用:
作者: 澳洲的芥末 (原帖)
不 晓 得 你 在 雪 梨 中 哪 里 去 过 了 ﹖ 因 为 时 间 短 ﹐ 不 如 就 放 轻 松 让 自 己 休 息 一 下 ﹐ 看 看 预 算 够 的 话 ﹐ 搭 火 车 到 处 去 走 走 看 看 也 好 喽 。

不 好 意 思 我 的 MSN目 前 秀 逗 当 中 ~所 以 没 有 办 法 上 MSN楼 ~可 以 留 私 人 讯 息 给 我 喽 。
谢谢你的回复压~~我想我这阵子应该都会跑去图书馆看看书吧 ^^ 谢谢
澳洲的芥末
旧 2008-04-09, 08:37
这 几 天 雪 梨 都 下 雨 ﹐ 真 的 就 只 有 图 书 馆 可 以 走 走 了 。 不 然 雪 梨 市 中 心 内 的 许 多 博 物 院 都 可 以 去 看 看 噢 。
mini1006s
旧 2008-04-10, 02:29
谢谢妳详细的说明 3Q...