背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

个人数据:足迹

20 154 80159
bec bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2008-06-08, 02:06
请问这个
个人数据:足迹
是以连上网站的IP以定位的吗? 还是我自己可以加去过那里?
谢谢。

80159 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2008-06-08, 03:14
目前此功能属测试阶段,是以IP登录地址结合GOOGLE地图来作的。

栈友可在个人发表过的文章或是个人控制面版>编辑论坛选项 来关闭。

也可由下面这个链接来进行关闭的动作。
http://www.bbkz.com/forum/profile.php?do=editoptions

我们会评估测试其间的状况与反应,作为改进的依据。

感谢。

小眼睛先生
感谢 10
SOLOMAN
旧 2008-06-08, 08:07
足迹是要在曾经去过的地方登录上客栈才会有记录吗

这个功能好好玩喔
在外地的人还可以知道自己附近有哪些栈友
此帖于 2008-06-08 08:18 被 SOLOMAN 编辑。
感谢 1
SmallFei
旧 2008-06-08, 11:44
真好玩!可以看到大家在哪里!
稍微逛了一下,美西的栈友真是不少;
上海北京果然有很多朋友会来逛;
香港倒是有点儿意外人不多(还是这个时间大家没上线?)
可惜台北和高雄超过300公里,不能同时看到~
(我这样算不算偷窥?)

这表示、、、
以后去玩或者出国,一定要在当地上客栈,
才能留下自己的足迹啰!
感谢 2
Jansgolo
旧 2008-06-08, 14:45
有个小疑问

IP登录地址的纪录,最早的纪录是从什么时候开始 ?

我查过小眼睛大大的是 Jan. 2008
也有看到 Nov. 2007

还有更早的吗 ?!
ZakLee 的头像
ZakLee
旧 2008-06-08, 15:11
对呀
登录IP位置是网站某次改版之后才有开始记录的吗
更早之前的是没有记录还是数据遗失了?
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-06-08, 15:47
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
目前此功能属测试阶段,是以IP登录地址结合GOOGLE地图来作的。
小眼睛先生
辛苦了.每増加一项功能,后面的付出没人知道.
希望能注册后去过的都看到,但这样又更辛苦了,哈...
varuna
旧 2008-06-08, 16:15
我想请问 我并没有选取 隐藏个人足迹 但是我的所在位置上
国旗的旁边为什么会有 隐私设置的字出现
haruka77
旧 2008-06-08, 16:27
引用:
作者: SmallFei (原帖)
真好玩!可以看到大家在哪里!
稍微逛了一下,美西的栈友真是不少;
上海北京果然有很多朋友会来逛;
香港倒是有点儿意外人不多(还是这个时间大家没上线?)
可惜台北和高雄超过300公里,不能同时看到~
(我这样算不算偷窥?)

这表示、、、
以后去玩或者出国,一定要在当地上客栈,
才能留下自己的足迹啰!
对阿对阿
就硬是要找个电脑登录一下背包!
SmallFei
旧 2008-06-08, 18:45
引用:
作者: varuna (原帖)
我想请问 我并没有选取 隐藏个人足迹 但是我的所在位置上
国旗的旁边为什么会有 隐私设置的字出现
你是不是只看到自己的数据上才有?
试着按下去,就会跳出设置画面,让你勾选是否要隐藏足迹~
每个人都只能看到自己的「位置」旁有「隐私设置」的字样,别人的都看不到,
这是让你可以快速进入设置的意思啦!
(希望我的解释没有错~)
感谢 2
keepswin
旧 2008-06-09, 13:48
真是敬佩各位辛苦的"藏镜人",为我们维护这么大,这么多功能的好论坛,敬上十二万分的敬意!
敬礼!!
kuno
旧 2008-06-09, 15:18
很有趣的功能,可以记录去过且上网登录客栈的国家,(呵~做了修改,谢谢坦克)

但请问小眼睛大大,我现在人在台湾,但位置出现的国旗是日本耶,可以改吗?
虽然去了很多遍日本,但我还是乖乖地回来台湾登录背包客栈

自个儿想了一下,可能是公司的网域是位于日本吧,
晚上回家后再试试登录客栈,应该就会是台湾国旗,再回报~~

没错,如我所假设,
只要在公司登录→日本国旗,家用网络→台湾国旗,
一天可以跑两个地方耶
此帖于 2008-06-09 23:13 被 kuno 编辑。 原因: 自行解惑
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2008-06-09, 17:02
引用:
作者: kuno (原帖)
很有趣的功能,可以记录去过的国家,
不好意思,小小更正说法,应该是在那个国家有上网,如果有去过而没上网,是无法显示去过的纪录.
因为我去过很多国家,但只有中国大陆有上网,所以只显示中国的国旗.
fumichen
旧 2008-06-10, 11:12
有个小bug, http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=773414&postcount=59
足迹的第1个国旗是GB, 应该是United Kingdom, 却显示United States,
rewind
旧 2008-06-11, 16:15
呜呜呜,我没去过法国、德国,怎么会出现法国、德国的国旗呀?
我也好想要有青天白日满地红旗呀。。。。。。
要怎么显示出青天白日满地红旗呢?