发文 注册 登录
交通

芭堤雅租机车推荐

3 3 2917
ROCK1996
旧 2018-11-26, 18:10
12月会在芭堤雅玩5天,
请问Pattaya Beach附近有没有租机车的地方可以推荐?(安全、价格合理)
因为饭店就在Pattaya Beach附近,
想行李放一放check in之后就去租车然后就趴趴走。
另外想请问如果想去看Tiffany's Show,骑机车过去方便停车吗?
谢谢!
2917 次查看
johnnyya
旧 2018-11-26, 22:53
我都在Beach road左转进soi 10巷口有一家租摩托车,护照复印本,填些数据,
押2000B,还车时再一起结算,但要记住,你早上租车等到你隔天下午还的话这样算两天喔,
这是规矩,你得早上借早上还这样算一天.
Tiffany's Show门口没有让你停摩托车的地方,前面是广场,最好可以停BIG C的停车场,
20B有人顾车,其实那附近到处都可以停车,只是你是租车的,万一被拖吊被偷的话,很麻烦的,
倒不如花点小钱放停车场,才对面而已.
感谢 3
nico08099
旧 2019-07-23, 23:38
引用:
作者: johnnyya (原帖)
我都在Beach road左转进soi 10巷口有一家租摩托车,护照复印本,填些数据,
押2000B,还车时再一起结算,但要记住,你早上租车等到你隔天下午还的话这样算两天喔,
这是规矩,你得早上借早上还这样算一天.
Tiffany's Show门口没有让你停摩托车的地方,前面是广场,最好可以停BIG C的停车场,
20B有人顾车,其实那附近到处都可以停车,只是你是租车的,万一被拖吊被偷的话,很麻烦的,
倒不如花点小钱放停车场,才对面而已.
您好
我这次也想在芭堤雅租机车
想去你这家租(感觉比较安心哈哈)
请问是google靠近哪个地标呢?
我刚刚看好久的地图找不到soi10巷口
想说能不能请您跟我说靠近哪个标的呢?谢谢~
期待您的回复
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-24, 00:24
有蓝色标签.座标。
上传的缩略图