发文 注册 登录
游记

12月在清迈35天,有什么行程建议吗?

7 16 2406
蔡奕雯 蔡奕雯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-22, 22:56
第一次去清迈,12月份35天左右
没什么头绪。有什么行程建议吗?
2406 次查看
isa77
旧 2019-11-23, 16:51
有那么悠长时间…建议你在清迈留7~10日,其余时间可以去几个泰北外府跑一趟。
湄宏颂+ 达
南邦 + 南奔
碧差汶 + 素可泰 + 彭世洛
清莱+ 帕尧 + 难。
只要你时间够充裕,每个府都值得去。
感谢 1
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-11-24, 00:27
租一个月公寓,整体住宿费用可以压到一万,
就算有时候去其他地方,整体还是合算。
租机车,

参加FB的清迈社团,骑车慢慢逛他们推荐的地方。
你去清迈总是有目的吧,有空闲附近走走。
感谢 2
蔡奕雯 蔡奕雯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-26, 00:14
引用:
作者: lindaken (原帖)
租一个月公寓,整体住宿费用可以压到一万,
就算有时候去其他地方,整体还是合算。
租机车,

参加FB的清迈社团,骑车慢慢逛他们推荐的地方。
你去清迈总是有目的吧,有空闲附近走走。
谢谢你,给我真心的回复。
快到12月就要到清迈。
就将一切交给上天吧
terisawu
旧 2019-11-28, 22:05
引用:
作者: 蔡奕雯 (原帖)
谢谢你,给我真心的回复。
快到12月就要到清迈。
就将一切交给上天吧
我也是在清迈待一个月(32天),12/3-1/3,大部分时间都一个人,若有兴趣可以一起跑些地方玩,或一起吃喝!(我完全没有任何计划)
感谢 1
vincechiang
旧 2019-11-29, 21:22
我也在清迈待到12月底,在学瑜珈跟按摩
搞定好住宿,跟交通工具,再慢慢探索清迈
有什么需要帮忙也可联系
祝好运!
感谢 1
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-11-30, 01:52
参考:
去年住了一个月的
Anchan 2 Apartment

优点: 生活机能方便,物价便宜,干净清洁,居住多是日本韩国及老白人。

缺点: 夜间太方便,吵到11点以后才逐渐安宁。
感谢 1
Freesolo
旧 2019-12-10, 20:48
版主想必不是拿旅游签证(免签最多30日)。
Ning1002
旧 2019-12-11, 18:13
引用:
作者: terisawu (原帖)
我也是在清迈待一个月(32天),12/3-1/3,大部分时间都一个人,若有兴趣可以一起跑些地方玩,或一起吃喝!(我完全没有任何计划)
您好

我于12/18到1/5都会在清迈
正在曼谷读大学,学习泰文

不介意,可以一同玩乐

无不良嗜好XDD
opo25506
旧 2019-12-14, 13:47
滑索超好玩一定要玩唷,大大推荐
还有帮大象洗澡超可爱
terisawu
旧 2019-12-15, 12:56
引用:
作者: Ning1002 (原帖)
您好

我于12/18到1/5都会在清迈
正在曼谷读大学,学习泰文

不介意,可以一同玩乐

无不良嗜好XDD
哇!大学生好年轻喔!我昨天才找了三位也在清迈旅行的台湾人来我租屋处吃晚餐!
我下星期跟一个韩国女生要一起玩,到时候妳也可以加入我们!我跟这位韩国女生都待到1/3
u_uooxx
旧 2019-12-15, 20:11
你可以参考我的博客唷!
我之前在清迈住了半年,有记录一些在地景点跟公寓,希望对你有帮助!!
https://wind-girl.com/%e9%83%a8%e8%90%bd%e6%a0%bc/
感谢 1
Kuanyutung
旧 2019-12-27, 17:58
引用:
作者: terisawu (原帖)
Hi 您好我目前也在清迈,是第三次来了不知道还可以去什么地方
希望有机会可以一起玩~
旧 2019-12-28, 11:49
引用:
作者: Kuanyutung (原帖)
Hi 您好我目前也在清迈,是第三次来了不知道还可以去什么地方
希望有机会可以一起玩~
你有想去因他农公园吗
旧 2019-12-28, 13:15
引用:
作者: 蔡奕雯 (原帖)
你有想去因他农公园吗
你可以租机车一天200