发文 注册 登录
其他

「专业白卡代办」全澳皆可

7 1147
sydneywhitecard
旧 2014-12-28, 11:10
所在地: 全澳皆可   
「专业白卡代办」

来到澳洲 八九不离十的工作让你不得不向钱低头吗?

英文不好又想快速存钱 或者想学一技之长的人 做工地就对了!

白卡是工地的安全证 类似台湾的工安证 必须要有白卡才允许在工地工作

爬过文的朋友们 应该都知道工地薪水从18~25块以上不等

重点这只是没经验的薪水 有些朋友肯学努力 一年以内薪资就30了

之后甚至想利用其他签证留下来也不怕饿死!

找我们代办一定比其他仲介商划算 如果现场上课的价钱更是高

市场价位大约是150~170之间

我们目前特惠价是110/人 105/2人 3人以上一人100

不是住在悉尼的朋友也可以办 申办结束会以面交或邮寄方式交到您手上

有需要的朋友请与我联系 谢谢。

Line:sydney_whitecard
Email:sydneywhitecard@gmail.com
此帖于 2015-01-13 15:07 被 sydneywhitecard 编辑。
1147 次查看
旧 2015-01-01, 09:32
推一下~需要的朋友请参考 谢谢
旧 2015-01-02, 16:35
旧 2015-01-11, 08:19
旧 2015-01-12, 18:45
kittywei712
旧 2015-01-12, 21:45
能不能稍为介绍白卡用处?

需要英文程度吗?
旧 2015-01-13, 15:08
白卡是工地的安全证 类似台湾的工安证 必须要有白卡才允许在工地工作
旧 2015-01-17, 12:29