发文 注册 登录
交通

有人到过拜县吗?

3 20 5351
Ikrains
旧 2017-08-10, 22:30
我想到清迈后先去拜县,留1-2日再返回清迈。
有人知道拜县的交通怎么样吗?
我不懂驾驶,自己一人去。
看见有些local tour都是由清迈出发的,但即日来回。我想在那边留宿。
5351 次查看
和乐先生 的头像
和乐先生 和乐先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-08-10, 22:49
引用:
作者: Ikrains (原帖)
我想到清迈后先去拜县,留1-2日再返回清迈。
有人知道拜县的交通怎么样吗?
我不懂驾驶,自己一人去。
看见有些local tour都是由清迈出发的,但即日来回。我想在那边留宿。
现在清迈往派线的飞机停飞 所以只能搭巴士前往 而巴士有两种一种AYA的MINI巴 一般民宿或是旅行社都可以买票 建议是直接询问一下住宿的地方有没有代售 可以直接在住宿点上车 下车点就是回程上车地点 另一种是到清迈公车站坐大巴 没记错的话一个小时一班车 最后一班好像是5点30 回程最后一班好像是4点30 派县离清迈约160公里 行称时间3-4个小时 山路多弯(约700多个弯)怕晕车的话 记得吃晕车药
以上供你参考
scorgio
旧 2017-08-12, 21:22
引用:
作者: 和乐先生 (原帖)
现在清迈往派线的飞机停飞 所以只能搭巴士前往 而巴士有两种一种AYA的MINI巴 一般民宿或是旅行社都可以买票 建议是直接询问一下住宿的地方有没有代售 可以直接在住宿点上车 下车点就是回程上车地点 另一种是到清迈公车站坐大巴 没记错的话一个小时一班车 最后一班好像是5点30 回程最后一班好像是4点30 派县离清迈约160公里 行称时间3-4个小时 山路多弯(约700多个弯)怕晕车的话 记得吃晕车药
以上供你参考
现在已经没AYA没大巴。
售票的只剩下Prempracha,12人座的小客车。从清迈巴士站发车。
py0226
旧 2017-08-14, 20:56
2016年7月去时是订Aya Service Minibus
票价150THB/人
他们有派车到酒店来接我们到清迈Aye Service站
再搭minibus到PAI
出发前司机有问我们要不要直接送到PAI的酒店
因为天热不想走且费用不贵
就请他直接送到酒店
一个人要加多少钱我忘了
因为我们有13个人
只多付100THB就可以了

到PAI的活动方式是一天租小巴,一天租机车
lovetwilight7
旧 2017-08-18, 22:34
引用:
作者: scorgio (原帖)
售票的只剩下Prempracha,12人座的小客车。从清迈巴士站发车。
请问AYA现在也没有租借摩托车的服务了吗?预计下六日想骑车去拜
blood
旧 2017-08-19, 08:49
引用:
想请问你消息来源?
因为我在淘宝看到还是有人在销售AYA相关车票
AYA的官网也没拿掉相关讯息
是他们还在卖已经没有的商品吗?
谢谢
此帖于 2017-08-19 14:10 被 blood 编辑。
scorgio
旧 2017-08-19, 23:38
引用:
作者: blood (原帖)
想请问你消息来源?
因为我在淘宝看到还是有人在销售AYA相关车票
AYA的官网也没拿掉相关讯息
是他们还在卖已经没有的商品吗?
谢谢
本人今年5月刚第二次去了Pai。
AYA官网现在也只有Chartered Bus,就是台湾人最爱的包车服务。再不就是散客拼团(饭店代安排的也入此列)。
能在Pai车站和清迈车站售票的只剩Prempracha。
另外在清迈青旅的时候,有住客向柜台询问往Pai大巴,柜台的回答是,由于早前大巴有发生车祸,官方现不允许大巴川行清迈-Pai路线。
感谢 1
scorgio
旧 2017-08-19, 23:45
引用:
作者: lovetwilight7 (原帖)
请问AYA现在也没有租借摩托车的服务了吗?预计下六日想骑车去拜
AYA在拜县的店面是还有出租机车。
你是想清迈租车拜县还车?这好像要缴300B的服务费。
blood
旧 2017-08-20, 12:29
引用:
本人今年5月刚第二次去了Pai。
AYA官网现在也只有Chartered Bus,就是台湾人最爱的包车服务。再不就是散客拼团(饭店代安排的也入此列)。
能在Pai车站和清迈车站售票的只剩Prempracha。
另外在清迈青旅的时候,有住客向柜台询问往Pai大巴,柜台的回答是,由于早前大巴有发生车祸,官方现不允许大巴川行清迈-Pai路线。
有看到中国的网友(2人)分享今年7月去PAI
>清迈到拜县的车票可以提前在AYA微信上预订,
>公众号搜索ayaService(注意S是大写哦),出行前一天,会有客服来加你微信和你联系的

不是包车
因此想坐AYA去PAI的网友
还是可以到AYA的官网留言询问
apow1981 的头像
apow1981
旧 2017-09-25, 17:36
清迈里长伯表示:PAI县飞机停飞啰
marc marc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-01, 00:48
我7月刚去,AYA Service还有喔!提醒要提早预约,我就是不知要先预约直接去,结果早上去只能订到最后3点多的班次,到拜县都晚上了XD
感谢 1
summer5210
旧 2017-10-02, 12:41
引用:
作者: lovetwilight7 (原帖)
Hello,请问您有骑车到拜县吗? 路况如何? 因为我12月也想从清迈骑过去,但是有点担心不好骑
khman0921
旧 2017-10-21, 15:01
我也是自己骑车过去的,先用goole map设置好路线,就骑车过去。
但是记得骑了4~5小时,因为我是外国人,所以慢慢骑,顺便欣赏风景。
我在拜住了二晚,住在河边,景色不错,是独立小草屋,1晚$150泰铢。
我个人觉得很有特色,当然也有比较好的选择,自己决定吧!
原本想骑车到湄宏順的长颈族,但是,又是有些远,都是山路,骑了1个多小时放弃了。
明年4月会再去挑战,一定要骑到。以上提供你参考。
拜县的夜晚很漂亮,千万不要当天回来。
khman0921
旧 2017-10-21, 15:03
引用:
作者: summer5210 (原帖)
Hello,请问您有骑车到拜县吗? 路况如何? 因为我12月也想从清迈骑过去,但是有点担心不好骑
我骑过,很好骑,不用担心,景色也不错。
jenny huang1974
旧 2017-10-25, 10:21
引用:
作者: apow1981 (原帖)
清迈里长伯表示:PAI县飞机停飞啰
="=那.......请问明年会复驶吗?
感谢 1