背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴](2019/11行程调整确认)原本只预计走中欧,但因为版上的好心人告诉我国航不同点进出的优惠最后买了12/14哥本哈根进12/30布达...amp;lt;:o))不勉强跟所有行程,能分开住但能一起吃个饭走几个点便好~有意愿的人欢迎和我聊聊唷:)LineID:fancyhey
酒店比价
回复   发表新主题
heyfancy 的头像
heyfancy heyfancy 当前离线 heyfancy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-05-02
旧 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、斯洛文尼亚、克罗地亚匈牙利) - 2019-10-01, 01:26
目的地: 哥本哈根、斯德哥尔摩、布拉格、斯洛文尼亚、克罗地亚、匈牙利   时间: 12/15-12/30   人数: 1-3人   预算: 各自斟酌   
(2019/11行程调整确认)

原本只预计走中欧,但因为版上的好心人告诉我国航不同点进出的优惠
最后买了12/14哥本哈根进12/30布达佩斯出的机票,价格很美,时间也很棒

目前计划-
12/15-17(3晚) 哥本哈根
12/18-21(4晚) 斯德哥尔摩
✈️12/22-24(3天2夜) 布拉格
12/24搭夜车到斯洛文尼亚的布莱德湖,早上6:30抵达
12/25(1晚) 斯洛文尼亚,住卢比安纳
12/26(1晚) 克罗地亚萨格勒布看连三年被票选最棒的耶诞市集:http://www.adventzagreb.hr/
12/27-30(4天3夜) 最后一站布达佩斯

网络上爬文这些点在这些时间都有圣诞市集,可以搜集好多个

住宿的部分我目前都是安排背包客栈居多
如有女性友人某些时间可以搭上,可以看看有没有较好的住宿可以share
(我的预算一晚1,500内,如果饭店很美或是景色很棒我愿意花XD")
如果有男有女大家一起住也蛮好玩的,也可一起去个酒吧喝杯

BTW我1992,老灵魂但有少女心XD",喜欢看山景海景湖景河景市景胜过于博物馆跟教堂
(如果有女生愿意和我走走互相拍美照我会万分感激)
不勉强跟所有行程,能分开住但能一起吃个饭走几个点便好~

有意愿的人欢迎和我聊聊唷
LineID:fancyhey
此帖于 2019-11-13 01:45 被 heyfancy 编辑。
被阅读733次 Like
回复时引用此帖
heyfancy heyfancy 当前离线 heyfancy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-10-03, 03:38
因为更改了部分时间跟添加地点,自己推一个:P
此帖于 2019-10-03 05:00 被 heyfancy 编辑。
回复时引用此帖
Eumenes. 的头像
Eumenes. Eumenes. 当前离线 Eumenes. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-11-13
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-10-12, 11:38
你好,我对你的行程有兴趣,不知道是否可以一起讨论,我有加你line了。
我的LINE ID:endbyt line名字:土豪
回复时引用此帖
mapyourworld mapyourworld 当前离线 mapyourworld 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 186次/20帖
注册日期: 2019-01-23
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-11-12, 16:26
我12/21-23也在布拉格诶!!!
回复时引用此帖
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 当前离线 KAREN MUSES LEE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-05-23
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-11-13, 00:39
请问妳是直接网络订机票不同点进出吗?还是打电话去订的?行程我有兴趣,但不知道是否定得了票...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-11-13, 01:24
引用:
作者: mapyourworld (原帖)
我12/21-23也在布拉格诶!!!
要一起吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月北中欧过圣诞(丹麦、瑞典、捷克、奥地利、匈牙利) - 2019-11-13, 01:33
引用:
作者: KAREN MUSES LEE (原帖)
请问妳是直接网络订机票不同点进出吗?还是打电话去订的?行程我有兴趣,但不知道是否定得了票...
我是直接官网买票的,刚刚看了一下一万六的价钱找不太到,不过你可以试试看不同的点与不同的时间抓看看

刚刚看了一个从维也纳回(24k)跟米兰回(20k)的,可以给你参考

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转