背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]目前打算在过年前带爸妈与伯母南横之旅 以露营为主 自己主东西吃 砲野溪温泉 我想借此走走看看云海 山中美景 花景 我们家出游都是露营比较多 而且漫省的 不爱驻旅店 若有兴趣的朋友请回复 在交流...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
englido englido 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-26
旧 Feb.1(五)~Feb.6 南横台东露营一周 - 2008-01-21, 21:14

目的地: 南横台东   时间: 20080201到0206   人数: 目前四人   预算: 省钱大作战   

目前打算在过年前带爸妈与伯母南横之旅 以露营为主 自己主东西吃 砲野溪温泉 我想借此走走看看云海 山中美景 花景 我们家出游都是露营比较多 而且漫省的 不爱驻旅店 若有兴趣的朋友请回复 在交流
被阅读2781次
小小威 小小威 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 南横台东露营一周 - 2008-01-21, 21:26

我去过南横的栗松温泉,
不确定府上伯父伯母的体力如何??
因为它的坡度还满陡的,
有几段路是要绳索上下(大概60度吧?)

但你说你们家出游都是露营...
那想必经验应该是比我丰富 XD
这里有些许照片供参考
图文版

南横真的是很漂亮呢!
allen42 的头像
allen42 allen42 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 南横台东露营一周 - 2008-01-21, 21:44

你预计要多少人参加?
还有参加的人要不要自备装备?车子?
从哪里开始?哪里结束?
说明清楚大家比较好决定不是吗?
SophiaH SophiaH 当前离线 SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 南横台东露营一周 - 2008-01-21, 22:43

挺久没去南横了, 很有兴趣, 但也跟楼上有一样的问题, 招待双亲的家族旅行方便外人参加吗 ?
sodakb 的头像
sodakb sodakb 当前离线 sodakb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 52次/42帖
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: Feb.1(五)~Feb.6 南横台东露营一周 - 2008-01-30, 17:10

版主怎么不见了?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具