背包客栈自助游论坛
[日本中部]之前有问过各位有关名古屋赏枫的行程有几个问题想请问大家1.今年香岚溪较往年早了一周 12月初去可能连菜尾都没有 请问名古屋近郊有没有...多抱怨的声音为了行程能够顺利 我改换飞騨路フリーきっぷ 2.香岚溪今年净水站的公车班次一小时一班较东冈崎巴士班次密集点错过不会空等
酒店比价
hans7192
背包客
旧 12月初名古屋赏枫+高山市+合掌村自由行规划 - 2017-11-14, 19:28
之前有问过各位有关名古屋赏枫的行程

有几个问题想请问大家

1.今年香岚溪较往年早了一周 12月初去可能连菜尾都没有
请问名古屋近郊有没有类似香岚溪的赏枫景点可以到12月初的
目前替代点有想到1.东山公园 2.拉格娜海洋乐园+名花之里 (同伴有说想看千阳号)
2.柳桥市场爬了好多文好像没有像金泽近江市场那样很多握寿司海鲜吃?
是我爬的文不够多吗?还是这市场本来就不是观光用的? 有推荐的吗?

目前行程大致如下并附上详细行程给大家参考

12/4 CX 530 12:00-15:35 抵达中部机场 CHECK IN后
先排蓬莱轩松坂屋店有时间就车站商圈高楼夜景
12/5 早上出发香岚溪+回程去大须商店街+昨天的蓬莱轩或车站商圈未完成
12/6 早上犬山 下午名古屋市区赏枫 (名古屋城>热田神宫>白鸟园夜枫)
12/7 一早出发到高山市先排丸明中餐 下午去高山老街
12/8 上午合掌村+下午飞驒古川或东山游步道
12/9 高山朝市后 搭车到名古屋再转车到中部机场 CX531 16:45-19:15

以下为这次排行程心得可以给大家参考
1.原本打算订升龙道但爬文发现有许多抱怨的声音为了行程能够顺利
我改换飞騨路フリーきっぷ
2.香岚溪今年净水站的公车班次一小时一班较东冈崎巴士班次密集点错过不会空等
上传的附件
文档类型: pdf 日本中部自由行_20171114.pdf (1.16 MB, 71 次查看)
此帖于 2017-11-14 19:34 被 hans7192 编辑。 原因: 修改内容
1744 次查看