发文 注册 登录
其他

国外backpacker网站评价最高的「后背包」

3 15416
stormae
旧 2017-11-19, 20:45
[SIZE="4"][FONT="楷体"]旅居欧洲已经两年多

在欧洲旅行有很多廉价航空可以选择

如果不托运行李可以省下很多金钱和时间

挑选一个好背、可以登机的背包真的好处多多

看了几个国外背包客论坛受到最多推荐的背包就是

"osprey farpoint 40"

约两星期的旅行途中大概撞包10几次不夸张

这背包热门程度可见一班

这是我录的一小段背包开箱文

--

最后打个小广告

我的Youtube频道会分享背包客旅行经验及国外生活趣事
Please like the video and subscribe me
15416 次查看
kam88
旧 2017-11-24, 15:07
请问一下版大,osprey farpoint 40这款背包,
放满行李后好背吗? 例设放满了7公斤的行李,背着走1天的路,
可以吗?
stormae
旧 2017-11-30, 21:14
引用:
作者: kam88 (原帖)
请问一下版大,osprey farpoint 40这款背包,
放满行李后好背吗? 例设放满了7公斤的行李,背着走1天的路,
可以吗?
hi

完全没问题的,我自己的行李约10kg,有胸带腰带背起来其实不会觉得很重,供您参考
Iamwjc
旧 2017-12-13, 01:43
还有一款 Osprey Porter 46
网上很多porter46跟farpoint40评比
似乎porter46评价有比较好一点
不过好像是北美限定

所以欧洲farpoint40会比较常见
而且youtube介绍farpoint40的,几乎都是欧洲人~

介绍porter46的是北美人

你可能感兴趣