背包客栈自助游论坛
[代购团购]半年多以前,我曾经发过文章。不过经过半年筛选,合作过的人无数,但是饮水思源的人,或无法好好把握住第一手照片的人非常的多。我不像一般批发...你的问题不会是我的问题!所以跟著我也许不会得到天外一笔的收获但是我相信我们可以共勉之一起努力若你跩跩的请不要跟我讲话因为我会比你更跩!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
西西小姐 西西小姐 当前离线 西西小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 44次/8帖
注册日期: 2016-07-10
旧 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2017-11-21, 13:17

半年多以前,我曾经发过文章。
不过经过半年筛选,合作过的人无数,但是饮水思源的人,或无法好好把握住第一手照片的人非常的多。
我不像一般批发群组一样,只要你提供甚么卖场我就让你进来。
我不像一般群组里头好几百人!
我的群组人很少,我在意的是你有没有认真做生意!就算妳生意不好!我相信我们都可以讨论!

但是若你自己都没有预算!我没有想要你屯货!但是你自己都没有想法就只是想要坐享其成!
那我们真的不适合一起合作!

我希望找的人是,肯认真,喜欢正韩货!懂得韩国生态!也懂得讨论!检讨的人!

以上是小murmur 正文请拉下!

我觉得跟我合作的对象,身分很简单。

适合:
** 不想囤货的你
** 不想花钱买一大堆批发网站照片的你
** 没有时间飞去韩国挑货,即使有,也无法每个礼拜飞去的你
** 飞的时间成本,金钱成本觉得有去无回,无法打平的你
** 有心想要做生意,但是处处都要囤货都要先花一笔钱但是就没有多余资金的你

我讲话比较直接,不喜欢拐弯抹角。
再确认合作之前我会希望你回答我的问题!

问题很简单,这问题是我先想的,我知道某些跟我合作过的人被我剔除后自己也出来变成做批发的?还询问这论坛上的人这些问题! 虽然生意也是copy出来的!但是我希望做生意的人都是有自己想法的!

若不想直接回应文章,可以发讯息给我!(背包客栈的讯息)

1.妳在哪个平台贩卖,或是实体店面还是摊位
2.你的进货成本,大约价位落在甚么价位
3.贩售的价格,大概落在甚么甚么价位
4.妳都卖正韩还是韩版还是大陆?
5.平常都是从哪里进货,五分埔还是网络还是自行去韩国批发?

这些问题请您先回答我
因为关系到我们适不适合,继续合作
:)

如果我觉得适合 我会再传我的line给你加入,而不是你随便丢下妳id要我去迎合妳!

1-每周提供上万张以上的照片,批市的衣服照,例如UUS/APM/LUXE/QS..等
[因为每一栋大概每次都有1500左右张照片]
这些是来自设计栋 基本上的认知就是有便宜也有贵 但是单价中高居多。
我也有平价的款,若我们有后续!我会一并告知你:)

2-代批费用,不分数量件数,都是固定的金额(会提供给你知道)
[所谓的手续费,就是代批费用,不是给我,是给韩国帮忙你跑来跑去追家的辛苦小帮手]
[不会因为妳批了多少量而要收取不同的费用手续费杂费等等,不用这样!这样也太可怕]
3-一件起批,不用同款2件2色那样!
除非娜档口真的非常!非常的硬!哈哈哈哈!
只能说你自己跑东大门必须同款两件喔!
4-用货运寄出,箱子+关税每公斤的价格也会跟你说
[虽然说是用货运寄出,但是不需要累积到10公斤!]
[一公斤也可以帮妳出货!国内运费另计!]

5-如果需要美妆,专柜后/雪花秀/兰芝/等等其它大小美妆都可以一起批,都有批发价!一件起批!可跟你的衣服一起进!不过化妆品关税与运费会另外跟你说。
6-若妳的美妆商品不想要走货运这部分,也可以选择EMS,都可以问我。我会告知你

哦对了!顺便提醒一下!

**东大门的批市,其实几乎都是同款2件或是以上才可以批发,不过我们发照片的不用不用!
**如果真的遇到瑕疵,除了不是特价季节的特价品之外,都可换同款的货,只是运费要自付!

[COLOR="SeaGreen"]**真正批市的商品有时后是没有韩标的,不要问我哪几件没有标签,因为我自己也不知道,
相本理头有3-4千张照片,他不会刻意跟妳说哪件没有韩标!不过这机率不大!只是要先告知!
确认都是从批市里批回,不是假韩货!而且一分钱一分货!有便宜也有贵的吓死人的!是真的!
**所以服饰只提供码数(S,M如有),无法提供商品材质、三围等说明,请勿询问尺寸或版型偏大或偏小等问题
**韩国东大门批发商货品大部份是韩国制造的,但OT批发埸有少部份批发商的货品是中国制造的,货品会有"MADE IN
CHINA"的标签,而没有"MADE IN CHINA"的标签的货品,必定是韩国制造的,这是韩国法例规定的
**韩国鞋子80%都是中国制造

-------------------------------------

希望你们能用心回答问题,就算骗我也好,合作之后是日久见人心也知道是不是有心
也有人曾经告诉我他就是太喜欢韩国货享自己买来穿我也可以接受!
但是至少我觉得做人的最基本就是诚信!
这也是做生意最基本的!

我更不希望再听到有人收取用户费还不能折抵金额买货
还有限制各位一周给与几百张照片而以让你们挑款

今天我并不是你们的采购 你们要当自己的采购才对
所以我相信若我一周提供上万张照片妳还挑不到东西的话
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10010076
就是你的问题不会是我的问题!

所以跟著我也许不会得到天外一笔的收获
但是我相信我们可以共勉之一起努力

若你跩跩的请不要跟我讲话
因为我会比你更跩!
6 被阅读19979次
回复时引用此帖
umribon123 umribon123 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-10
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-03-10, 12:25

我想了解,LINE ID:umribon
回复时引用此帖
Hippomama clothing Hippomama clothing 当前离线
过客
注册日期: 2018-04-12
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-04-12, 23:33

我想跟你做生意 line @lisashen1981
回复时引用此帖
mikewong0719 mikewong0719 当前离线
过客
注册日期: 2018-04-10
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-04-13, 16:53

想了解~
line ID: mikewong0719
回复时引用此帖
张菜菜 张菜菜 当前离线
流浪汉
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-04-16
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-04-15, 23:39

你好 我有有兴趣想了解网拍工作
以下是您的问题
目前尚未有平台,未来预计想在IG以及FB粉丝团

约1000内(上下正负200)

3千内(上下正负200)

想卖正韩货
5.平常都是从哪里进货,五分埔还是网

路还是自行去韩国批发?
还未有经验

以上 再麻烦妳看看了^^

我的line
tingting-chang

此帖于 2018-04-16 01:35 被 张菜菜 编辑。
回复时引用此帖
VANIAN VANIAN 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-05
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-04-16, 19:00

你好!
想了解批发、 thanks!
请加我的line : juzixx

暂时还没有平台, 未来打算以网购形式贩卖
25000-40000won/件
暂时未定
比较想卖正韩
还没有经验
回复时引用此帖
Nyakoxo Nyakoxo 当前离线
过客
注册日期: 2018-05-03
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-03, 12:33

妳好 想了解
社团
1200内
2000内
正韩
网络
回复时引用此帖
AngelaBetty AngelaBetty 当前离线
过客
注册日期: 2018-05-14
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-16, 23:32

你好~
以下是您的问题
目前使用网络平台,有架设虾皮赖群之后也会经营fb跟ig
约2、3000↕️
2000内 多为百元平价
想卖正日韩货 目前有大陆国产品牌彩妆
路还是自行去韩国批发?
网络 日韩美妆还在找寻厂商

再麻烦你了 谢谢
我的赖: nicki01300425
回复时引用此帖
agens0330 agens0330 当前离线 agens0330 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-05-19
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-21, 12:07

你好 我有有兴趣想了解
以下是您的问题
目前有自有品牌包款,在百货专柜及粉丝团,目前想增加百货 服饰部分(会以社团,群组方式)
1000以内 但可看商品品质
从几百~ 1.2千都可以接受
想卖正韩 韩版 都可以
路还是自行去韩国批发?
之前自己跑过韩国 日本 但因还要忙公司生产线故无法美ㄍ月跑 ,导致其实成本不划算

ID :agens0330

谢谢
回复时引用此帖
heleh30 heleh30 当前离线 heleh30 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-08-12
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-23, 15:27

妳好哦~
以下回答问题
目前使用网络平台,是妈妈再处理,商品是我在找,未来有想要使用ig

看商品,美妆500↕️衣服可能2000以下

看进货成本去推估,有平价,中高价位。太高单价我可能不会贩售。

正韩货。商誉很重要

路还是自行去韩国批发?
韩国网站。之前是有飞去韩国,但不是用批发方式,是散客买那样。

麻烦您了 谢谢

ID:iamfish_ha
回复时引用此帖
jinnieyuyu jinnieyuyu 当前离线
过客
注册日期: 2018-02-28
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-24, 13:44

虾皮/ ig
499~2200 上下,冬季大衣类3800以上亦可接受
699~3500 上下,冬季会更高
正韩货,少部分大陆制造,去过东大门那里也是有大陆制造的好服饰材质也很好
五分铺/ 韩国网站/ 每季自行至韩国一次
因没办法经常一个月就去一次韩国因此想寻找正韩货源长期配合

ID:linyuyu0919
谢谢唷~

此帖于 2018-05-24 13:51 被 jinnieyuyu 编辑。 原因: 打错字哈哈 长期配合打成 常期配合
回复时引用此帖
Manmanmanlm Manmanmanlm 当前离线
过客
注册日期: 2018-05-24
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-24, 18:13

Please add line: manmanlm
回复时引用此帖
sching12 sching12 当前离线
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-05-21
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-24, 20:08

你好 我来回答问题啰~
1.妳在哪个平台贩卖,或是实体店面还是摊位: 目前有经营虾皮, IG平台
2.你的进货成本,大约价位落在甚么价位: 正韩货大约是NT 700-1500
3.贩售的价格,大概落在甚么甚么价位: 正韩货大约是NT1200-2000
4.妳都卖正韩还是韩版还是大陆?正韩货
5.平常都是从哪里进货,五分埔还是网络还是自行去韩国批发?网络批发商

若以上回答有达到你的标准请加我LINE: sching
谢谢!
回复时引用此帖
Funny11111 Funny11111 当前离线 Funny11111 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-05-31
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-31, 00:41

你好 我有兴趣想了解网拍工作
以下是您的问题
目前尚未有平台,未来预计想在FB粉丝团
约200内(上下正负200)
500内(上下正负200)
想卖正韩货
路还是自行去韩国批发?
还未有经验

以上 再麻烦妳了

诚心想了解,感谢大大提供平台

line:
happy86771917
回复时引用此帖
Ro_chi3012 Ro_chi3012 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-10-11
旧 回复: 东大门正韩批发,每周提供上万张照片。 - 2018-05-31, 14:25

我是香港卖家,想找代批 请加我line id: albee_lo
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具