背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

半夜到上海浦东机场

1 13 8298
meen0315
旧 2017-12-01, 13:49
我将在 5/12 傍晚7:00从大马吉隆坡出发
飞机到达上海浦东机场是晚上12:20.
我上网找了资料知道这个时间并没有地铁了,只剩下机场留守巴士.
那个路线是这样的
浦东机场 > 龙阳路 > 东方路张杨路 > 东方医院 > 延安路浙江路 > 石门路延安路 > 华山路延安路 > 虹许路延安路 > 虹桥机场

我和妹妹订的住宿是南京路青年旅馆 (黄浦区天津路258号)

1. 请问是要在延安路浙江路站下车对吗? 这个站是人民广场? 还是有其他站是更加靠近这个青旅?

2. 因为是半夜了, 两个女生应该不方便走去, 所以只可以坐计程车到青旅那边, 那里叫计程车方便吗? (因为我没有支付宝和中国电话卡所以应该无法使用滴滴) 大约到青旅是多少钱呢?

谢谢各位.
8298 次查看
lhmtw 的头像
lhmtw lhmtw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-12-01, 14:35
1.是这个站
妳可以上百度地图查到这些交通信息
按百度估脚程是18分钟
带行李可能要走更多时间

2.滴滴已经和Uber合并
可以使用国际电话&国际信用卡叫车&付款
你可以google一下别人的使用情形
届时有网络就可以用app和司机传讯沟通

也可以在路上拦车
在上海没有绝对拦不到车的情形
只是半夜可能车不多了
找大一点的出租车公司的车比较安全
如上海强生和大众这些公司
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2017-12-01, 16:15
12:20 抵达拿好行李要离开机场估计是1点半了
夜宵线的发车时间间隔是不超过45分钟
实在很难想像你多久会抵达南京东路
我估计你大约3点才会抵达
记得通知青旅你的抵达时间

如果是这个时间落地
其实我都比较推荐就住机场附近有免费接送的商务酒店
可以早点休息
sc139
旧 2017-12-01, 16:24
引用:
作者: meen0315 (原帖)
我将在 5/12 傍晚7:00从大马吉隆坡出发
飞机到达上海浦东机场是晚上12:20.
我上网找了资料知道这个时间并没有地铁了,只剩下机场留守巴士.
那个路线是这样的
浦东机场 > 龙阳路 > 东方路张杨路 > 东方医院 > 延安路浙江路 > 石门路延安路 > 华山路延安路 > 虹许路延安路 > 虹桥机场

我和妹妹订的住宿是南京路青年旅馆 (黄浦区天津路258号)

1. 请问是要在延安路浙江路站下车对吗? 这个站是人民广场? 还是有其他站是更加靠近这个青旅?

2. 因为是半夜了, 两个女生应该不方便走去, 所以只可以坐计程车到青旅那边, 那里叫计程车方便吗? (因为我没有支付宝和中国电话卡所以应该无法使用滴滴) 大约到青旅是多少钱呢?

谢谢各位.
我建议您可去川沙住

有像如家系列的才130R M B左右

省的麻烦了
隔天再用地铁作交通
meen0315
旧 2017-12-01, 16:41
引用:
作者: ICL (原帖)
12:20 抵达拿好行李要离开机场估计是1点半了
夜宵线的发车时间间隔是不超过45分钟
实在很难想像你多久会抵达南京东路
我估计你大约3点才会抵达
记得通知青旅你的抵达时间

如果是这个时间落地
其实我都比较推荐就住机场附近有免费接送的商务旅馆
可以早点休息
谢谢你的意见。
果真那么迟的话,我就把青旅第一天的住宿取消。
刚才去找了一些浦东机场附近的旅店,都蛮贵的。

比较价钱和看顾客的评语后,感觉上 吉泰连锁酒店(上海浦东机场店) 还可以
还是你有什么推荐的平价旅馆吗?
sc139
旧 2017-12-01, 16:49
引用:
谢谢你的意见。

比较价钱和看顾客的评语后,感觉上 吉泰连锁酒店(上海浦东机场店) 还可以
川沙的莫泰 可接外宾

在华夏东路 需帮再说
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2017-12-01, 16:49
引用:
谢谢你的意见。

不知道你希望的价格区间是多少?
浦东机场附近有很多平价住宿还包含来回机场接送(接机24小时)
meen0315
旧 2017-12-01, 16:55
引用:
作者: ICL (原帖)
不知道你希望的价格区间是多少?
浦东机场附近有很多平价住宿还包含来回机场接送(接机24小时)
我希望是 200 RMB 以内,并且可以到店付款的,因为我没有支付宝也没有信用卡。
谢谢。
meen0315
旧 2017-12-01, 16:56
引用:
作者: sc139 (原帖)
川沙的莫泰 可接外宾

在华夏东路 需帮再说
那请问这间旅馆有提供去机场接机的服务吗?
谢谢
sc139
旧 2017-12-01, 17:00
引用:
那请问这间旅馆有提供去机场接机的服务吗?
谢谢
有去浦东接送 不到200有早餐
要帮忙再说❕
meen0315
旧 2017-12-01, 17:05
引用:
作者: sc139 (原帖)
有去浦东接送 不到200有早餐
要帮忙再说❕
我都是在 booking.com 订旅舍的
您推荐的是这间对吗?
https://www.booking.com/hotel/cn/motel-shanghai-xinchuan-road.zh-cn.html
那这个机场接送服务是免费的?还是需要另外付费给这个酒店呢?
sc139
旧 2017-12-01, 17:12
引用:
我都是在 booking.com 订旅舍的
您推荐的是这间对吗?
https://www.booking.com/hotel/cn/motel-shanghai-xinchuan-road.zh-cn.html
那这个机场接送服务是免费的?还是需要另外付费给这个酒店呢?

如附件 请参考
谢谢
上传的缩略图

旧 2017-12-01, 17:33
200元以内选择不少,基本上很少预付,都是到店付款
请上ctrip查询并注意评价与是否有机场接送
注意要可以接待外宾的酒店(有标示内宾的就不行)
你可以在Ctrip上查找后在去Booking预订即可
引用:
我希望是 200 RMB 以内,并且可以到店付款的,因为我没有支付宝也没有信用卡。
meen0315
旧 2017-12-01, 20:18
谢谢大家的意见。
已经解决我的困惑。