发文 注册 登录
行程

宜兰亲子游!求行程推荐

1 3 2178
Mandytang
旧 2017-12-01, 17:58
你们好,我来自澳门,过两天会带着2岁多的儿子去台湾旅行!我想带孩子去宜兰跟台北逛逛,但是他老爸又想去台中走走,但是我们只有5天4夜的时间,能安排到吗?
我12月5日早上11点到桃园机场,先去台北转车到礁溪,因为订了酒店,12月9号晚上8点的飞机回澳门
想请问一下应该怎么安排行程比较好?还有什么景点推荐必须要去一去的?还有比较便宜的住宿推荐一下吗?
第一次出外,真的什么都不懂,希望大家帮帮忙,资金也有限,不会包车,都想带着孩子去体验坐大众工具
2178 次查看
12qwaszx
旧 2017-12-01, 20:23
引用:
作者: Mandytang (原帖)
你们好,我来自澳门,过两天会带着2岁多的儿子去台湾旅行!我想带孩子去宜兰跟台北逛逛,但是他老爸又想去台中走走,但是我们只有5天4夜的时间,能安排到吗?
我12月5日早上11点到桃园机场,先去台北转车到礁溪,因为订了酒店,12月9号晚上8点的飞机回澳门
想请问一下应该怎么安排行程比较好?还有什么景点推荐必须要去一去的?还有比较便宜的住宿推荐一下吗?
第一次出外,真的什么都不懂,希望大家帮帮忙,资金也有限,不会包车,都想带着孩子去体验坐大众工具
哈噜亲爱的澳门朋友您好
其实你们这个季节过来玩的话可以这样安排
12/5桃园机场直接前往宜兰
兰阳博物馆(可以从礁溪火车站搭乘火车,在头城火车站下车,然后可以搭乘巴士或是出租车)
礁溪汤围沟温泉公园(礁溪火车站)
晚上建议在礁溪街上吃饭就好
12/6宜兰一日游
传统艺术中心(罗东火车站下车以后,前往转运站搭乘台湾好行的巴士,罗东往传统艺术中心站)
蜡笔工厂(传艺中心搭乘出租车过去)
罗东林业园区(罗东火车站走路过去)
罗东夜市
12/7~9前往台北
其实我建议您这样安排就好,台中我建议下一次去
感谢 1
Mandytang
旧 2017-12-01, 20:57
引用:
作者: 12qwaszx (原帖)
哈噜亲爱的澳门朋友您好
其实你们这个季节过来玩的话可以这样安排
12/5桃园机场直接前往宜兰
兰阳博物馆(可以从礁溪火车站搭乘火车,在头城火车站下车,然后可以搭乘巴士或是出租车)
礁溪汤围沟温泉公园(礁溪火车站)
晚上建议在礁溪街上吃饭就好
12/6宜兰一日游
传统艺术中心(罗东火车站下车以后,前往转运站搭乘台湾好行的巴士,罗东往传统艺术中心站)
蜡笔工厂(传艺中心搭乘出租车过去)
罗东林业园区(罗东火车站走路过去)
罗东夜市
12/7~9前往台北
其实我建议您这样安排就好,台中我建议下一次去
如果我不去台北,宜兰玩2天,台中2天,第5天早上再回台北西门町走一走,这样可行吗?
Mandytang
旧 2017-12-01, 20:59
如果可以的话台中有行程推荐吗?