背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

一个女生的环球之旅

19 13 4870
另类环球小姐
旧 2017-12-02, 03:51
投稿备注: 个人投稿,已完整发文   

这些年来跑过的路线整理出来了! 大部分是陆路旅行 ,欢迎大家参考。
2001夏- 英国--荷兰--比利时--法国--西班牙--意大利--奥地利--瑞士--德国
2002夏- 巴西--阿根廷--智利--玻利维亚--秘鲁
2003夏- 南非共和国--纳米比亚--博茨瓦纳--辛巴布威--赞比亚--马拉维--坦桑尼亚--肯尼亚--埃塞俄比亚--苏丹(分裂前)--埃及
2004夏- 墨西哥
2005春夏- 智利(4个月)--秘鲁--哥斯达黎加--尼加拉瓜--洪都拉斯--危地马拉--墨西哥--美国
2006夏秋- 巴基斯坦(2个月)--伊朗--土耳其
2007夏- 移居日本神户
2007冬- 印度(北部)
2008夏- 委内瑞拉--哥伦比亚--厄瓜尔多
2009春- 马来西亚--新加坡
2009秋- 中国(北京、杭州)
2009冬- 澳洲--新西兰
2010春- 特立尼达和多巴哥共和国
2010秋- 菲律宾
2010冬- 泰国--缅甸
2013秋- 离开日本,三年环球旅途开始。
北韩--中国(4个月,包括内蒙古、新疆、西藏)--越南--柬埔寨--老挝--泰国--斯里兰卡--印度(4个月,包括喀什米尔、锡金、那加兰)哈萨克--吉尔吉斯斯坦--塔吉克--乌兹别克--阿富汗--阿塞拜疆--格鲁吉亚--亚美尼亚--库尔德斯坦(土耳其)--阿拉伯联合酋长国--阿曼--乌干达--卢旺达--布隆迪--坦桑尼亚--莫桑比克--斯威士兰--马达加斯加--南非共和国--莱索托--纳米比亚--塞内加尔--马里--布基纳法索--尼日尔尔--贝宁--多哥--加纳--科特迪瓦--摩洛哥--西班牙--葡萄牙--法国--摩纳哥--意大利--斯洛文尼亚--克罗地亚--匈牙利--斯洛伐克--捷克--波兰--塞尔维亚--波斯尼亚黑赛哥维那--黑山--阿尔巴尼亚--马其顿共和国--保加利亚--希腊--罗马尼亚--摩尔多瓦--乌克兰--白俄罗斯--立陶宛--拉脱维亚--爱沙尼亚--俄罗斯--芬兰--瑞典--挪威--斯瓦巴群岛--丹麦--法罗群岛--冰岛--英国--苏格兰--爱尔兰。
#另类环球小姐
#背包客
#自助游
#环游世界
#搭便车
#沙发客
#旅游路线
#欧洲
#非洲
#中亚
#中南美
#东南亚
#纽澳
感谢 18
4870 次查看
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-12-02, 12:16
了不起的旅程
由奢华世界走向贫困~
从自由世界里往共产集权游~
适应力,敬佩!
另类环球小姐
旧 2017-12-07, 08:18
谢谢!其实没想那么多,纯粹爱旅行!还会陆续发表文章,请多关注喔!
感谢 1
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-12-07, 09:49
引用:
作者: 另类环球小姐 (原帖)
谢谢!其实没想那么多,纯粹爱旅行!还会陆续发表文章,请多关注喔!
请问 完整旅行文章,发表在那里?
刘佳宜
旧 2019-04-14, 20:08
引用:
作者: 另类环球小姐 (原帖)
想请问怎么从西非到摩洛哥呢?
我想从科特迪瓦到摩洛哥
ethan chang
旧 2019-04-16, 14:27
想跟.............
f745803
旧 2019-07-05, 08:59
用台湾护照,这是不可能的任务。
ShinBa
旧 2019-11-11, 11:48
引用:
作者: f745803 (原帖)
用台湾护照,这是不可能的任务。
讲的很好
其实还是很多国家无法用台湾护照走
yongx3
旧 2020-08-29, 09:56
无意间看到你的文章,虽然是旧帖,可是真的整理到很好。有没有全文呀,今年不能出国就只能看看了😂😂
tomlai8 tomlai8 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-08-29, 12:53
谢谢分享 收藏有用
南投老三
旧 2020-10-12, 17:44
如果这是真的......,天啊, 您命真好 !
pinmap
旧 2020-10-12, 21:05
This is definitely a very impressive journey!
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-11-04, 07:35
楼主是我的学习对象, 会继续像楼主般踏出自己的一片天!
ww22433
旧 2020-11-09, 20:21
谢谢分享!