发文 注册 登录
行程

12/26-12/30清莱租机车行程安排

4 2 1137
rosa0918
旧 2017-12-15, 11:01
各位大大
请问一下清莱行程怎么排比较顺?
预计12/26-12/30 会在清莱
会租机车趴趴走
12/26 PM5:45 抵达清莱-->放行李,逛夜市 (宿清莱)
12/27 租机车前往 皇太后花园->美塞->金三角->美斯乐 (宿美斯乐?)
Q1. 想在美斯乐待一晚,GOOGLE 路线若是先去皇太后花园->美塞->金三角->美斯乐 ,抵达美斯乐会不会太晚?有其他的比较顺的路线安排吗?
Q2.预计住在美斯乐,但订房网上都没有空房了,请问到时候WALK IN可行吗? 旅舍多吗?
12/28 美斯乐->黑庙->温泉Pong Phra Bat Hot spring->蓝庙->清莱 (宿清莱)
12/29 清莱->白庙->辛哈公园(宿清莱)
Q1.这天行程满空的,请问下午安排清盛来回,时间上会太赶吗?
12/30 退房,买巴士车票去清迈

现在比较不确定的是美斯乐 金三角的行程,12/27房间也还没有订~
请教各位大大,怎样安排会比较好呢?
1137 次查看
想飞的旅者
旧 2017-12-17, 12:21
你好, 因也在安排清莱的行程, 对相对位置有了一点了解,建议如下:

12/27 Q1.
清盛到金三角很近(车程20分钟以内),如果想去清盛,建议安排在一起, 例如,清盛-金三角-美塞-皇太后花园-美斯乐
可是,这些景点放在同一天,就是完全赶路了, 尤其从皇太后花园到美斯乐是山路,不能骑太快!去美斯乐可能已是傍晚了, 我觉得有些危险!
我的行程供你参考:(1)清莱-美塞-金三角,美塞(宿美塞)(2)美塞-皇太后花园-美斯乐(宿美斯乐)(3)美斯乐(宿美斯乐)(4)美斯乐-清莱(途中去义民文史馆,皇太后大学等),

12/27 Q2.
12月及1月是美斯乐的旺季, 很多酒店都已涨价, 多查几家订房网站, 能够先订好会比较安心。(其实我在美斯乐的住宿也还没有订好,卡在价格)

12/29清莱->白庙->辛哈公园,
我是先辛哈公园再白庙,走1211号道路到辛哈公园, 之后再转1208号道路到白庙, 之后走1号道路回清莱, 回清莱的路上会经过Robinson百货公司(在左边,顺路)和Big C(在右边,要回转弯进去), 可以顺道去。
感谢 2
rosa0918
旧 2017-12-18, 09:48
感谢回复
在清莱待4晚,行程也不想太赶
所以应该会调整为

12/26 PM5:45 抵达清莱-->放行李,逛夜市 (宿清莱)-->不变
12/27 租机车前往 皇太后花园->美塞->金三角->美斯乐 (宿美斯乐?)
Q1. 想在美斯乐待一晚,GOOGLE 路线若是先去皇太后花园->美塞->金三角->美斯乐 ,抵达美斯乐会不会太晚?有其他的比较顺的路线安排吗?
Q2.预计住在美斯乐,但订房网上都没有空房了,请问到时候WALK IN可行吗? 旅舍多吗?
-->早上清莱出发到黑庙->皇太后花园->美斯乐 (宿美斯乐)
12/28 美斯乐->黑庙->温泉Pong Phra Bat Hot spring->蓝庙->清莱 (宿清莱)
-->美斯乐出发到美赛->金三角->清盛->清莱(宿清莱)
12/29 清莱->白庙->辛哈公园(宿清莱)-->不变
Q1.这天行程满空的,请问下午安排清盛来回,时间上会太赶吗?
12/30 退房,买巴士车票去清迈

另外大大考量的美斯乐住宿
昨天与新生旅社 兄弟民宿分别有询问是否有空房与价格
目前两间到12/27还有房间
价格 新生旅社 1200(特价1000)
兄弟民宿 1200
供大大参考啰
谢谢提供宝贵的意见
本周六要出发去曼谷了~希望一切顺利
感谢 2