发文 注册 登录
游记

按摩心得

2 9 9613
jaewon0821
旧 2017-12-18, 23:07
本次前去爬了些几家按摩文
选中137已及健之家与miu miu spa
三家价钱与时间如下:
137 40万 105分钟(柜台写90分钟,不知道为什么多15分钟)
健之家 25万 70分钟 (实际接近而已)
miu miu 80万 4手90分钟 (扣除更衣应该也只是差不多时间)
心得是如果你只有一笔预算或是一段时间请选137,我真后悔没有天天137呀!(尝鲜态度,所以使得第一天就按137,日后只想尝试别家)
137不但按的很到位,我跟朋友还不断讨论店员是不是在底下偷喝提神饮料,怎么会第一分钟到最后都使劲全力,唯一缺点大概是我们被问喝什么饮料以为不用钱点了果汁才知道要钱,一杯柠檬汁2万。
健之家的力道很轻柔,轻柔到很像捏捏,我知道可以反应大力,但我已经反应了2-3次,总不可能跳针一直说吧?便宜真的没好货。
再来是评价超高也是价钱最高的miu miu,心得就是很没隐私,有点像台湾中医推拿的布帘隔着,但是窗帘不会全拉,本人当时只剩小裤裤,我是靠门第三床,等于第四床以内要走出来都会看见,虽然很昏暗但感觉还是很差。按的怎么样,应该说cp值不高,就感觉多花钱服务也没多好到哪,唯一多的是结束后喝了一杯茶跟糖。
我跟驴友一致认为再来一次,每天都要137呀~ps:三家都含小费了
感谢 1
9613 次查看
abiandariel
旧 2017-12-19, 16:05
您好请问可以提供这间您推荐的137详细位置吗?因为越南标示137的按摩店似乎很多~评价也很不一致~谢谢你哟:)))
liaosi liaosi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-12-19, 16:20
Hi 请问是在美术馆旁边的Quynh Nhu 137 foot Massage吗?
我这次也有打算过去,如果下午时段去因为还抓不准时间如果1人有建议需要先预约吗还是能直接进去呀
jaewon0821
旧 2017-12-19, 16:58
147-149Hàm Nghi, Nguyễn Thái Bình, Quận 1, Hồ Chí Minh
地址供你们参考,我没预约,我去的这家在槟城市场旁边公车总站大马路边而已。
他好像蛮多分店的,很多人手,两三间馆连在一起吧!我下车还有小弟帮忙开门呢XD
按摩只有一种90分钟选择,会问你几人一室以及按摩师男女选择,
千万记得躺下问你喝什么果汁要问价钱~哈哈哈
感谢 1
jeasonya
旧 2017-12-19, 20:57
楼主写得很好! 我也刚从胡志明回来~
137也有60分钟选项, 但要直接问柜台, 我跟老婆就是60分钟双人房的服务!
我也不推荐健之家, 真的力道超小的, 虽然便宜, 但不推荐!
jaewon0821
旧 2017-12-19, 23:19
谢谢夸奖,刚好看没啥人在讨论按摩。
137好到我按两小时都可以,健之家真的只有便宜,力道完全没有,不超值不推荐,只有按但不苏胡没有9453啦!
可乐B
旧 2017-12-20, 02:09
包厢2h 20万 大厅15万 附饮料 不含小费!!
beercat 的头像
beercat beercat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-12-20, 08:24
137的店家已经被客户养坏了!

态度真的要看当时的接待是谁!

有时候令人不满!
gjun.justin
旧 2017-12-21, 02:37
我觉得没有任何一间按摩店绝对好,
毕竟按摩的是 "人",
每个人都不一样... 被按的人的标准也都不一样,
很难说准!

按摩这种东西跟餐厅大同小异,
个人嗜好跟感受都不同~所有的评论皆只可以 "参考".

重点是千万不要是去黑店....例如一郡的所有辣妹洗头店..个人认为都是黑店.
小费都要给20万以上, 根本就是在抢!!!
ezworld
旧 2017-12-21, 14:35
引用:
作者: gjun.justin (原帖)
重点是千万不要是去黑店....例如一郡的所有辣妹洗头店..个人认为都是黑店.
小费都要给20万以上, 根本就是在抢!!!
小弟下次的目标正是胡志明
也想去过验一下越南洗头
有推荐的店家吗?
我是在youtube上看了一家韩国人开的
一般正常应该是二十万以内加上十万小费对吧

你可能感兴趣