发文 注册 登录
十二月

2019东京跨年玩九天

9 6470
yjojonight 的头像
yjojonight yjojonight 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-11, 20:41
目的地: 日本(东京,箱根,富士山,轻井泽,草津,长野,新潟)   时间: 20181229~20190106   人数: 1~3   预算: 三万~五万   
2018/11/18最新回应
我已经取消去日本跨年行程啰!
而且我之前安排行程不确定2019会不会有河口湖的烟火,只是预排。
大家就不用参考了
~~~~~~~~~~以下是旧文分格线~~~~~~
2019跨年想去看富士山烟火
请三天连休九天

买富士箱根周游券玩三天
在买长野新潟JR Pass
去看猴子泡汤
草津温泉
轻井泽购物
搭现美新干线
暂定行程如下

目前看到国泰航空机票价钱约一万
虽然现在还很早
但机票早买便宜啊!

有兴趣的请加我line
yjojonight
此帖于 2018-11-18 14:59 被 yjojonight 编辑。
6470 次查看
NeSptwhr 的头像
NeSptwhr
旧 2018-01-18, 23:03
你好,请问你去草津温泉的时间?
我预计应该会在12/29这天在草津住一晚(预计12/29会先去gala汤泽滑雪,傍晚到草津,12/30白天留在草津逛完回东京)
时间有巧合的话,或许可以跟你找到的同伴约草津一带短暂同游(虽然不知道草津多大,有多少地方可以玩)
yjojonight yjojonight 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-19, 20:35
引用:
作者: NeSptwhr (原帖)
你好,请问你去草津温泉的时间?
我预计应该会在12/29这天在草津住一晚(预计12/29会先去gala汤泽滑雪,傍晚到草津,12/30白天留在草津逛完回东京)
时间有巧合的话,或许可以跟你找到的同伴约草津一带短暂同游(虽然不知道草津多大,有多少地方可以玩)
12/29~1/1都不会去草津,预计应该1/3才会去
NeSptwhr 的头像
NeSptwhr
旧 2018-01-20, 17:09
引用:
作者: yjojonight (原帖)
12/29~1/1都不会去草津,预计应该1/3才会去
了解~
祝旅程愉快~
阿ming 的头像
阿ming
旧 2018-01-23, 21:24
我有兴趣.可以加你LINE吗?
旧 2018-05-07, 21:01
因为已经找到人陪我去柬埔寨跨年~所以东京就等未来有机会再去了
fghjk010203
旧 2018-08-06, 17:25
请问你有跨年富士山烟火的信息吗?网络上都查不到...
VixYcc
旧 2018-11-18, 00:28
我上网查了好久,除了在迪斯尼以外,在东京都找不到哪里有烟火秀,请问你所指的富士山烟火是今年2019跨年的吗?
candy9026
旧 2018-11-18, 13:54
你好,我有加你啰
旧 2018-11-18, 14:55
引用:
作者: VixYcc (原帖)
我上网查了好久,除了在迪斯尼以外,在东京都找不到哪里有烟火秀,请问你所指的富士山烟火是今年2019跨年的吗?
我在2018年一月安排2019的跨年也不确定有没有烟火,我已经取消去日本啰~

你可能感兴趣