发文 注册 登录
行程

Pai包车一日游

1 5 1388
sonoio
旧 2018-01-31, 09:40
请问Pai除了Aya service有提供一日包车服务,是否还有其他包车的选择呢?(不从清迈出发)
Aya service不管透过wechat或官网表单都没有回应,而且网络上有许多负评;
饭店规画的客制化一日包车行程价格则将近泰铢9000元,(在清迈包车3000不到)
想知道是否有其他的可能性,谢谢。
1388 次查看
yengary
旧 2019-02-22, 08:06
请问aya跟klook跟kkday包车方式去Pai如果是10人,那种方式最便宜,谢谢
airpenny01
旧 2019-02-22, 10:51
起Pai大街巴士站一边, 有着许多大大少少的旅行社, 营办1日游或租车服务, 手上没有相关数据, 可能要在地自行查找, 1日游的团大多约1000baht/ 1人, 包车游1天费用就不太清楚.

无记错的话, 起正Pai Aya Service斜对面就有1间好似叫D.D All Travel, 主要租电单车, 亦有包车服务, 我果次只系包车去左Pai几个景点, 500baht至600baht左右(3小时左右), 前台的大姐可用国语沟通, 包车的话她会问清楚你想去的地方, 再就你的行程比意见, 价钱算贵定平我唔清楚, 可自行格价, 闲谈间她知道我会去密窝村, 她有提及有人会租车由Pai到密窝村1日游, 印象中好似3500几baht至4000baht左右, 或可用呢个价作参考.
感谢 1
36至尊
旧 2019-02-28, 22:03
今天订了跟团的一人900(开价1200),包车有问到4人3000
yengary
旧 2019-03-01, 01:18
引用:
作者: 36至尊 (原帖)
今天订了跟团的一人900(开价1200),包车有问到4人3000
我也想包车,
请问,是哪家旅行社。汉清迈的行情是否更贵?
yengary
旧 2019-03-04, 10:37
请问在KLOOK上面有一张拜线的照片,可是网络部落客的游记没看过相同的照片

你可能感兴趣