背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

请问central festival pattaya 附近

5 15 4947
LST
旧 2018-02-02, 16:02
请问central festival pattaya 内有按摩店吗?

central festival pattaya 外面有按摩店或不错餐厅吗?
4947 次查看
coolpurin coolpurin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-02, 16:49
引用:
作者: LST (原帖)
请问central festival pattaya 内有按摩店吗?

central festival pattaya 外面有按摩店或不错餐厅吗?
自从改装后已经不叫做Central Festival了喔~~而是叫做Central Marina
如果要找吃的可以到附近的"芭堤雅唐人街"用餐
或是到附近的PIC Kitchen餐厅用餐 (我个人是没光顾这家的经验)
https://thailandfans.com/blogs/details/593

Pattaya的按摩店非常多不用担心找不到地方按摩
若要比较知名的可以去海豚圆环旁的Let's Relax
或是Pattaya Nua Road (北路)上的Health Land
LST
旧 2018-02-03, 08:59
请问~

Central Marina不是在central festival 更北的位置吗?
引用:
作者: coolpurin (原帖)
自从改装后已经不叫做Central Festival了喔~~而是叫做Central Marina
如果要找吃的可以到附近的"芭堤雅唐人街"用餐
或是到附近的PIC Kitchen餐厅用餐 (我个人是没光顾这家的经验)
https://thailandfans.com/blogs/details/593

Pattaya的按摩店非常多不用担心找不到地方按摩
若要比较知名的可以去海豚圆环旁的Let's Relax
或是Pattaya Nua Road (北路)上的Health Land
coolpurin coolpurin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-03, 13:04
引用:
请问~

Central Marina不是在central festival 更北的位置吗?
不好意思, 应该是我搞错了
原先Central Marina应该是Central Center改装的
提供错误信息很抱歉~~
Central Festival里面就有一些美食餐厅了
我上次吃的是日式的煎饺店...忘了店名...好像叫做 "寺冈饺子" 在B1
知名的 "机器人餐厅" 也在里面在5楼
不然附近也有红组餐厅, 中路上有张龙记...
不过这两家我都没有光顾过, 没办法评断是否好吃...
感谢 1
Flymonster 的头像
Flymonster Flymonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-04, 11:21
引用:

Central Festival里面五楼跟六楼都是food court,很多各国料理餐厅可以选
记得也有MK等泰国本地连锁餐厅,按摩店的话,要沿beach road走到Soi 11~13巷
那边比较多,不然就从另外一侧出口沿着2路往南逛,应该也不少间,我自己常住在5巷
隔壁4巷里面有几间按摩店,不是很大,但是价钱都还不贵
(按脚150bhat还是120bhat的样子,泰式全身按摩好像200还250吧)
感谢 1
normancch
旧 2018-02-06, 17:32
引用:
作者: Flymonster (原帖)
Central Festival里面五楼跟六楼都是food court,很多各国料理餐厅可以选
记得也有MK等泰国本地连锁餐厅,按摩店的话,要沿beach road走到Soi 11~13巷
那边比较多,不然就从另外一侧出口沿着2路往南逛,应该也不少间,我自己常住在5巷
隔壁4巷里面有几间按摩店,不是很大,但是价钱都还不贵
(按脚150bhat还是120bhat的样子,泰式全身按摩好像200还250吧)
餐厅的话Central Festival的B1是美食街
不过跟曼谷的美食街比起来又贵又难吃,完全不推
而5-6楼都是些连锁餐厅,去逛逛还行
其实在PATTAYA我都是吃路边摊

沿beach road走到Soi 11~13巷的确有不少OK的按摩店
但Central Festival沿beach road往10巷(往南)会经过一大片废弃空地
那一小段路没有遮阴,人行道也小,有时须与车争道
建议还是由二路的出口出去左转往8巷(往北)方向走
没走几步就会看到几间按摩店了
这些店按脚or泰式按摩都是200B

如果想要再省一点,要去按脚or泰式按摩都是150B的店
那就由二路的出口出去右转往10巷(往南)方向走
(一样会经过废弃空地,但人行道比较宽,比较好走)
在离10巷还有3-4间店面就会看到玻璃上有FOOT MASSAGE 150 B的店
不过这间装潢及器材当然就没有200B的店新
如果你觉得不好,往前几步10巷口与二路交界也有200B的店

至于4 or 5巷离Central Festival就有点距离了

我3天前刚从PATTAYA回来,住宿也在Central Festival附近
欢迎留言交流泰国讯息
感谢 1
LST
旧 2018-02-08, 10:48
请问沿beach road走到Soi 11~13巷的按摩店是在beach road上吗?
还是是在巷子里呢?

谢谢
normancch
旧 2018-02-08, 23:50
引用:
请问沿beach road走到Soi 11~13巷的按摩店是在beach road上吗?
还是是在巷子里呢?

谢谢
是在beach road上
我记得soi 11巷口就有一间装潢不错的
按脚&泰式按摩都是200B
LST
旧 2018-02-09, 10:31
我用google地图看街景,找不到soi 11~13 beach road上的按摩店,
所以想说会不会是在巷子里~ ^^

引用:
作者: normancch (原帖)
是在beach road上
我记得soi 11巷口就有一间装潢不错的
按脚&泰式按摩都是200B
LST
旧 2018-02-24, 09:37
请问 central festival pattaya 附近卖椰子汁的摊位好找吗?

一颗价位约多少呢?

谢谢
normancch
旧 2018-02-25, 17:56
引用:
请问 central festival pattaya 附近卖椰子汁的摊位好找吗?

一颗价位约多少呢?

谢谢
central festival附近卖椰子的摊位记忆中只有一个
二路(pattaya sai song Rd)pattaya sai song 11巷的交界口
与摊贩隔着11巷有间7-11
价钱应该是40B
印象中是下午才有在卖

哈哈!!讲了一堆"应该""印象"
这种摊贩都是不想买的时候会突然看到
想买时却没营业
助您好运啰!!

另外您之前说"我用google地图看街景,找不到soi 11~13 beach road上的按摩店"
其实海滩路soi 11巷口Natural Beach Hotel绿色广告招牌下就是间按摩店
那间按摩店名就是"Natural Beach Hotel"
google的街景图甚至有照到:在门口有两位按摩师拿着按摩广告

感谢 1
spss12
旧 2018-02-26, 10:05
引用:
作者: normancch (原帖)
餐厅的话Central Festival的B1是美食街
不过跟曼谷的美食街比起来又贵又难吃,完全不推
而5-6楼都是些连锁餐厅,去逛逛还行
其实在PATTAYA我都是吃路边摊

沿beach road走到Soi 11~13巷的确有不少OK的按摩店
但Central Festival沿beach road往10巷(往南)会经过一大片废弃空地
那一小段路没有遮阴,人行道也小,有时须与车争道
建议还是由二路的出口出去左转往8巷(往北)方向走
没走几步就会看到几间按摩店了
这些店按脚or泰式按摩都是200B

如果想要再省一点,要去按脚or泰式按摩都是150B的店
那就由二路的出口出去右转往10巷(往南)方向走
(一样会经过废弃空地,但人行道比较宽,比较好走)
在离10巷还有3-4间店面就会看到玻璃上有FOOT MASSAGE 150 B的店
不过这间装潢及器材当然就没有200B的店新
如果你觉得不好,往前几步10巷口与二路交界也有200B的店

至于4 or 5巷离Central Festival就有点距离了

我3天前刚从PATTAYA回来,住宿也在Central Festival附近
欢迎留言交流泰国讯息
请问滨海路那边的海滩比较好逛?
normancch
旧 2018-02-26, 14:25
引用:
作者: spss12 (原帖)
抱歉,不是很确定您"好逛"的定义

滨海路的海滩由于各国观光客众多,沙滩不怎么干净

如果想去人少点,海滩干净点的地方,还是去中天海滩吧!

至于要如何前往,栈内有很多相关文章介绍喔!
风筝 风筝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-27, 01:15
引用:
作者: spss12 (原帖)
沙滩路越往南越热闹,可以一路走到步行街,但这里自然也比较乱,因为阿哥哥吧多,沙滩路往北除了饭店外,就是个泰迪熊博物馆,真正要往二路去才会热闹,Big-C就在这里,住宿比较会建议这里,CP值较高,喜欢夜生活的就建议往南,只是这里也吵了许多。
LST
旧 2018-03-23, 10:03
请问晚上6点后central festival pattaya 的前门还是后门(靠海滩那个门)附近比较热闹呢?

因为在想要请包车司机让我们在哪一个地方下车离热闹的地方比较近

谢谢