背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问各位高手,有没有哪些网站可以查询城市或小镇的治安好不好?如果在规划road trip的时候,想查一下沿途住宿的小镇是不是安全,甚至...二次经验,因为路不熟下错交流道,就来到很多铁窗的街道和路上许多人看着我(那区没看到其他亚洲人),还好后来找到路开走了,还是心有余悸⋯⋯
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rilakuma Rilakuma 当前离线 Rilakuma 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2008-08-13
旧 美国的治安查询 - 2018-03-03, 01:10

请问各位高手,有没有哪些网站可以查询城市或小镇的治安好不好?
如果在规划road trip的时候,想查一下沿途住宿的小镇是不是安全,甚至是停下来加油,吃饭,都希望避免停到一个治安差的地区。
之前在美国旅游的时候有二次经验,因为路不熟下错交流道,就来到很多铁窗的街道和路上许多人看着我(那区没看到其他亚洲人),还好后来找到路开走了,还是心有余悸⋯⋯
被阅读2103次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,157次/4,472帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2018-03-03, 01:49

引用:
作者: Rilakuma (原帖)
请问各位高手,有没有哪些网站可以查询城市或小镇的治安好不好?
如果在规划road trip的时候,想查一下沿途住宿的小镇是不是安全,甚至是停下来加油,吃饭,都希望避免停到一个治安差的地区。
之前在美国旅游的时候有二次经验,因为路不熟下错交流道,就来到很多铁窗的街道和路上许多人看着我(那区没看到其他亚洲人),还好后来找到路开走了,还是心有余悸⋯⋯
我了解你害怕的心情, 但是我觉得可能过虑了. 处理问题的方向也不太对. 如果只是加油或是吃个饭, 加个油的风险其实还好. 记得上车下车时都要先锁门比较重要. 下车前就算是好区, 看到有怪怪的人逗留, 还是绕一下远一点或是到别的地方会好一点.
你真的想知道, 可以用这个网站, 但是, 这是一个统计数字, 不保证你会落在统计数字的哪一边.
https://www.neighborhoodscout.com/about-the-data/crime-rates

如果是住店过夜的规画自然就要小心一点. 连锁饭店都会有该有的维安. 我前天在丹佛市过夜, 住的是Marriott. 深夜进去时(超过12点), 居然有两个保安驻守, 第二重门也是由保安来开的. 但是白天就没看到保安了, 虽然附近是工业区(所以比较便宜), 但是我觉得住起来并没有不安心. 不过, 白天看起来也很ok. Marriott还是有自己的保护措施. 比较不好的区, 饭店还是会有一定的保护措施. 你真要觉得很安心, 就不要住在离工业区太近. 看起来乱乱的地方, 这在订饭店时就可以留意了. 不必届时才担心.

对你比较实际的做法可以是, 大概订好路线之后, 要过夜的地方拿到客栈来问一下. 有经验的人大概google street view看一下就有看法了. 一般road trip不赶夜路. 所以check in时都不会太晚. 如果真的担心就别住单独一个门, 人人都能到你门口的motel. 或是别住一楼, 选二楼住(东西多时就很痛苦了). 这在motel的外观就可以看出来了.
回复时引用此帖
我爱威尼斯 我爱威尼斯 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 772次/446帖
注册日期: 2010-10-02
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2018-03-03, 03:16

crimereport
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,731次/2,467帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2018-03-03, 03:41

小镇没资料.

小镇通常只是没钱. 大镇比较有分不一样的区(好区坏区)

通常开到麦当劳,汉堡王或是 Love's, TA这种大型加油站跟商店的下去都还好. 我搜索中途停留点时都是搜索这种. 当然你如果到很荒凉没得选的地方有看到一家加油站就很感动了!没得挑啊.
hotel住连锁店的的都还好. 有时候觉得要在安全一点. 我就住中上等级的酒店. 不选motel. 就是房间出入的门在一栋建筑里面. 有电梯上去的. 不要门口对著外面. 大家都看得到你什么时候出去.几个人住在哪一间.

motel或酒店都尽量挑旁边有速食餐厅或家庭餐厅的. 有时候累得要死了.不想放下行李后又再开车跑很远去觅食.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=10237701

我规划停留点的时后有个方法. 就是看几家酒店连锁店在哪边有分店.
http://hamptoninn3.hilton.com/en/index.html
Hampton Inn在很多大城之间的大一点的镇会有分店

https://www.bestwestern.com/
Bestwestern 有看到这家的时候都还算安心.

要不然就看Holiday Inn express
https://www.ihg.com/holidayinnexpress/hotels/us/en/reservation
回复时引用此帖
shin33 shin33 当前离线 shin33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/1帖
注册日期: 2009-02-26
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-15, 14:58

不好意思,借版问一下, 我在月底预订了Hotel Le Reve Pasadena住2晚,想请问LA的pasadena区治安好吗? 谢谢~
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 150次/139帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 00:23

引用:
作者: shin33 (原帖)
不好意思,借版问一下, 我在月底预订了Hotel Le Reve Pasadena住2晚,想请问LA的pasadena区治安好吗? 谢谢~
https://www.neighborhoodscout.com/ca/pasadena/crime

单单看数据会觉得不是太好,但以我的经验来说,Pasadena 治安还可以
不过,出门在外,不入暗巷,天黑就停止活动,避开可疑的人/事,一切小心点就是了.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 01:27

引用:
治安还可以. 饭店紧临著高速公路. 高速公路的另一头是shopping mall. 白天有点热闹, 晚上就人很少了. 现在天黑的早. 如果没事就早早回到酒店吧. 美国即便是在大LA区. 晚上也没有什么夜生活. 晚上经过, 感觉上暗暗的. 没碰过这种阵仗的会有点害怕.
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 05:20

引用:
你住那家是因为要搭Metro Rail吗?
金线车上有广播不要把手机拿出来. 避免有被歹徒下手的机会. 所以我在车上都没拿出来.......这样你有感觉到治安状况了吗?

结伴同行. 财不露白.
天黑赶快回去或叫uber
如果有开车那还好. 即使附近商场很近就开个车过去吧. 你观看如果没什么行人就不要在路上走.
不要边走边拿手机看地图. 预防手机被抢.....不一定有人会抢你. 但你要预防.
回复时引用此帖
shin33 shin33 当前离线 shin33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/1帖
注册日期: 2009-02-26
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 09:40

我们一家是开车的,那天从大峡谷过来,因为不想进市区,所以找外围住2晚,如果治安非常不好,就会考虑换地方住,谢谢楼上几位大大的回答!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:17

引用:
我们一家是开车的,那天从大峡谷过来,因为不想进市区,所以找外围住2晚,如果治安非常不好,就会考虑换地方住,谢谢楼上几位大大的回答!
开车就没关系啊,那city很大,有些是安静住宅区。 离旁边那条大路远一点比较不复杂。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:38

引用:
我再仔细看一下.
你还是换地方好了.
从大峡谷开过去蛮远蛮累的. 我去年开过. 还没你跑的那么远咧.
我是从大峡谷村开过去的. 开到Barstow就想停下来过夜了. 吃饭休息一下又活过来. 再继续开. 然后接近LA county外围的时候车子车速又多又快. 那时夏天天黑得比较晚.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:47

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
我再仔细看一下.
你还是换地方好了.
从大峡谷开过去蛮远蛮累的. 我去年开过. 还没你跑的那么远咧.
我是从大峡谷村开过去的. 开到Barstow就想停下来过夜了. 吃饭休息一下又活过来. 再继续开. 然后接近LA county外围的时候车子车速又多又快. 那时夏天天黑得比较晚.
我其实想问的是, 第二天要去哪里? 如果第二天还要往LA中间去. 住太远, 第二天还是塞车塞到疯. 除非早上9:30以后才出发.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:49

引用:
作者: fou (原帖)
我其实想问的是, 第二天要去哪里? 如果第二天还要往LA中间去. 住太远, 第二天还是塞车塞到疯. 除非早上9:30以后才出发.
第二天再换地方住阿. 反正从大峡谷过去也开一天没什么玩的. 吃个饭看看电视新闻就可以睡觉了.
那天就是大移动日. 整天都在移动. 没啥好玩.
所以以前我们排就是先到拉斯维加斯过夜. 隔天继续开. 这样也有玩一点拉斯维加斯跟吃好料.
虽然绕路. 但是这样每天比较有一点活动. 司机也不会太累.
拉斯维加斯算是我们往东行程的中途住宿点. 我也不是每次都会进strip.
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 150次/139帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:50

引用:
East Pasadena 治安不佳,不要误闯.
如果担心,就直接换其他治安较佳的地方住吧.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 美国的治安查询 - 2019-01-16, 10:55

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
第二天再换地方住阿. 反正从大峡谷过去也开一天没什么玩的. 吃个饭看看电视新闻就可以睡觉了.
不是, 我的意思是说, 如果第二天还要去LA, 早上会塞车啦. 前一天很晚才到, 干脆就睡到自然醒了. 如果住远了. 就没办法睡到自然醒了. 可能会拖到后面的行程.
有些人会以为, 8个小时, 很ok啊.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具