背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问下有坐过从东京站到成田机场的版友们网站上说明只能携带一件行李有人带过两件行李的人吗(一个29"行李箱+一个大概邮局的最大的纸箱)会不会不能上车如果不预约上车的机会大吗正在考虑skyliner和 巴士中...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hu_anthony hu_anthony 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/28帖
注册日期: 2013-12-03
旧 Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-16, 14:36

请问下有坐过从东京站到成田机场的版友们
网站上说明只能携带一件行李
有人带过两件行李的人吗(一个29"行李箱+一个大概邮局的最大的纸箱)
会不会不能上车
如果不预约上车的机会大吗
正在考虑skyliner和 巴士中
1 被阅读3351次
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,306次/1,200帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-16, 15:03

两家バス公司(京成バス、THEアクセス成田)的东京-成空的班次都可以未预约乘车(不过必须要车上仍有空位),此外,京成バス事先在线订位单程车资900円。

至于行李的部分,楼主可以考虑将29吋行李箱寄仓,纸箱则带上车。
回复时引用此帖
acutebear acutebear 当前离线 acutebear 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2008-09-30
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-16, 22:19

我本来要带两个28说,看来要坐jr或用快递了
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-16, 22:38

引用:
作者: acutebear (原帖)
我本来要带两个28说,看来要坐jr或用快递了
如果您是搭LCC(廉航)航班的话,就算解决了往机场途中的行李放置问题,在机场办check-in前恐怕还得注意一下行李重量分配(如果不想花钱加购托运行李重量的话)。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-21, 13:36

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
两家バス公司(京成バス、THEアクセス成田)的东京-成空的班次都可以未预约乘车(不过必须要车上仍有空位),此外,京成バス事先在线订位单程车资900円。

至于行李的部分,楼主可以考虑将29吋行李箱寄仓,纸箱则带上车。
车上还有行李架可以放箱子吗?还是放自己的座位旁??
我搭的不是廉航的飞机喔我搭的航空可以免费托运两件行李!!
回复时引用此帖
邓忠 的头像
客栈之光
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-21, 13:43

引用:
作者: hu_anthony (原帖)
车上还有行李架可以放箱子吗?还是放自己的座位旁??
我搭的不是廉航的飞机喔我搭的航空可以免费托运两件行李!!
座位上方有行李架,不过如果纸箱的体积太大可能会摆不下(万一摆不下可能就要找空位放)。
回复时引用此帖
alex1234 的头像
alex1234 alex1234 当前离线
客栈之光
旅游相册: 160
感谢: 1,405次/1,132帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-21, 14:41

平日淡季的话
大概不会满席
应该可以将纸箱带上车
回复时引用此帖
vefrst vefrst 当前离线 vefrst 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 63次/57帖
注册日期: 2010-07-11
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-21, 15:47

搭过二次京成巴士到机场,下午5~7点搭车,一次八分满,一次全满,没预约现场排队
我是带一个26吋+一个袋子(a3大小),都放在行李舱里面
座位上方空间其实不大,就是一般常见的游览车那种。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-22, 00:11

谢谢各位回复
估计应该是没有问题
我是4月中旬到东京 已经过了樱花满开的时间也不到黄金周
不适旺季估计应该是没问题
我都提前很早就去搭车了
如果满座 我就再搭下班车就好了
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 557次/443帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-22, 15:00

既然官网都注明了只能一件行李
且车上位置也不大
我搭过数次了记得几乎每人都是一件大行李寄行李舱
即使有人带了2件行李ok也不代表你一定ok
以求保险建议还是搭电车吧
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 7,973次/7,109帖
注册日期: 2010-05-25
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-03-22, 15:04

您好

从东京车站除了NEX以外 也有直达机场的AIRPORT快速可搭(普通车)
若是想省钱 也可以考虑看看
单程1320日币(现金价) 时间上需要抓1.5小时
回复时引用此帖
winting 的头像
winting winting 当前离线 winting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 65次/48帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-12-02, 10:57

官网的注意事项有写一人一件20公斤
我的行李是29吋 回程铁定超过20
应该还是可以搭吧? 巴士应该不像廉航那么严格吧
回复时引用此帖
邓忠 的头像
客栈之光
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-12-02, 11:15

引用:
作者: winting (原帖)
官网的注意事项有写一人一件20公斤
我的行李是29吋 回程铁定超过20
应该还是可以搭吧? 巴士应该不像廉航那么严格吧
可以的,只要行李箱能够放进行李舱即可(我2015年12月搭在八重洲北口搭京成バス时行李箱也是29吋且超重,结果站务人员只问了我搭哪家航空后就直接行李入舱了)。
回复时引用此帖
winting 的头像
winting winting 当前离线 winting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 65次/48帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-12-06, 20:13

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
可以的,只要行李箱能够放进行李舱即可(我2015年12月搭在八重洲北口搭京成バス时行李箱也是29吋且超重,结果站务人员只问了我搭哪家航空后就直接行李入舱了)。
如果我带一个29吋+20吋,被挡的机会高吗,20吋如果不让我放行李舱,我应该可以拿上车放自己脚上吧,回程行李通常比较多,很难只带一个
回复时引用此帖
邓忠 的头像
客栈之光
旧 回复: Tokyo Shuttle / The Access Narita 东京往成田机场 - 2018-12-06, 20:23

引用:
作者: winting (原帖)
如果我带一个29吋+20吋,被挡的机会高吗,20吋如果不让我放行李舱,我应该可以拿上车放自己脚上吧,回程行李通常比较多,很难只带一个
印象中20吋行李箱应该塞的进座位上方的行李架,建议上车时先试试看。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具