背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]在新西兰的那一年,可以说是我人生中吃过最多巧克力的日子。手上的巧克力几乎都没有断货过。我可以很“好练”地说,虽然我吃了很多巧克力,但是...utube: (目前频道网址还不能自定义)也欢迎大家Like & Follow我的Facebook PageFacebook:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
swan楚婉 swan楚婉 当前离线
背包高手
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2018-01-01
旧 【NZ分享】那些年我在新西兰疯狂吃的巧克力 - 2018-03-18, 16:06

在新西兰的那一年,可以说是我人生中吃过最多巧克力的日子。手上的巧克力几乎都没有断货过。我可以很“好练”地说,虽然我吃了很多巧克力,但是没有发胖也不会发热气,哈哈。

不过,我吃的也只是最便宜的巧克力啦,大多数都是吃 Whittaker's 和 Cadbury。

Whittaker's 来到马来西亚就变成了高档巧克力,一大块要马币二十多块,回国以后还真不舍得吃。但是在新西兰,这是很平价的巧克力。一大块不到纽币三块半,特价的时候也才两块多。

Whittaker's 是新西兰特产,去到新西兰必买哦。Whittaker's 在新西兰是第二大的巧克力品牌,最大的是 Cadbury,在 Dunedin 也有巧克力工厂哦。每年7月在 Dunedin 也有巧克力嘉年华,会在全世界最陡的路滚下巧克力。Cadbury 在新西兰也很便宜,一大块也才两块多,从来都没超过三块,在马来西亚就要差不多马币十块的。

每次发现有新口味,我都一定会买来吃。很多口味都很特别哦,这里都找不到的。我记得最夸张的时候桌上有大概五六种的巧克力,堆栈在一起等著我慢慢吃。新西兰的天气比较冷,巧克力都不会融哦,去旅行的时候都会带在身上,随时咬一口,哈哈。

把这些吃过的巧克力集合成影片,大家可以去 Youtube 看哦。
在制作这支影片的时候,看回那么多巧克力的照片,觉得当时真的好幸福哦

在写这篇前,标题本来是《我在新西兰吃过的巧克力》,但是在写完后觉得应该改成《那些年我在新西兰疯狂吃的巧克力》,哈哈,现在回想起,当时的我吃那么多巧克力,真的很疯狂!

查看更多:
【NZ分享】那些年我在新西兰疯狂吃的巧克力
【NZ分享】我在新西兰吃过的 Fish & Chips

欢迎订阅我的Youtube频道:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcjC3lmOA5-qzWjfl4xUfqA
(目前频道网址还不能自定义)

也欢迎大家Like & Follow我的Facebook Page
Facebook:https://www.facebook.com/loksookwan.page

此帖于 2019-01-19 11:27 被 swan楚婉 编辑。
被阅读681次
回复时引用此帖
perfectlife perfectlife 当前离线 perfectlife 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-06-24
旧 回复: 【NZ分享】那些年我在新西兰疯狂吃的巧克力 - 2018-04-10, 08:49

你好搞笑喔~我从小都喜欢Whittaker's,只是没想到马也有得卖
回复时引用此帖
swan楚婉 swan楚婉 当前离线
背包高手
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2018-01-01
旧 回复: 【NZ分享】那些年我在新西兰疯狂吃的巧克力 - 2019-07-21, 17:19

《巧克力再疯狂!》

去年去新西兰的时候,一口气买了整百块纽币的巧克力,真的很疯狂~

链接:
https://www.facebook.com/pg/loksookwan.page/pho...313000&__tn__=-UCH-R-R
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具