背包客栈自助游论坛
[东南亚旅游广告]预计5月中要去沙巴玩耍此次目的希望可以尽量压地旅费价格 (因为年底还要再出国一趟)预计想去:美人岛一日游、环滩岛一日游、长鼻猴+萤火虫...真的当地买会便宜很多)但是爬文比较少当地买Tour的经验跟价格分享(还有要去哪边买比较多)不晓得有没有买过的人可以推荐一下呢~谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
heyta heyta 当前离线 heyta 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2017-02-25
旧 当地Tour推荐及价格 - 2018-04-06, 14:20

预计5月中要去沙巴玩耍
此次目的希望可以尽量压地旅费价格 (因为年底还要再出国一趟)
预计想去:美人岛一日游、环滩岛一日游、长鼻猴+萤火虫之旅

爬文看了很多人都习惯在台湾先在网络上购买Tour
有人说其实到了当地再买也可以,价格会比较便宜
(根据我之前去宿雾的经验,真的当地买会便宜很多)
但是爬文比较少当地买Tour的经验跟价格分享(还有要去哪边买比较多)
不晓得有没有买过的人可以推荐一下呢~谢谢!!
被阅读2309次
回复时引用此帖
cacanana cacanana 当前离线 cacanana 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-07-19
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2018-04-06, 20:10

淘宝超便宜~但品质不知道有无差别?
回复时引用此帖
nikkihou nikkihou 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-15
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2018-04-09, 16:09

我清明连假刚从沙巴六天五夜回来
以下分享tour费用

Padas River 泛舟 沙巴游陈大哥 RM230
环滩岛 Mengalum Island James RM350, 沙巴游RM350
后来参加James

心得,可以参加沙巴游的tour就好
回复时引用此帖
physics0114 physics0114 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2006-11-27
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2018-04-25, 17:59

http://sabahyou.com/
是这家吗??谢谢
回复时引用此帖
JANE03080502 JANE03080502 当前离线 JANE03080502 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2018-06-21, 08:48

可参考特优旅行社
回复时引用此帖
bangsbo bangsbo 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/11帖
注册日期: 2009-07-25
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-08-29, 16:04

推荐当地旅行社联系人COCO

Cocoyong81@hotmail.com

服务不错 我们人多还派一个导游给我们

不是透过他们预定的住宿等问题也都会协助处理
回复时引用此帖
Carol_Tseng 的头像
Carol_Tseng Carol_Tseng 当前离线 Carol_Tseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 64次/48帖
注册日期: 2010-07-07
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-09-12, 16:50

我当初长鼻猴跟溯溪行程是报名特优,当时网站有预购超过两个行程送机场接送,超过三个行程有另外的优惠,如果是现场报名就没有这些优惠。假如你有确定的行程,不是到当地看天气看心情报名,建议可以先报名。
回复时引用此帖
bibi808 的头像
bibi808 bibi808 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2012-05-09
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-11-27, 15:21

可否分享它的公司website? Thanks

引用:
作者: Carol_Tseng (原帖)
我当初长鼻猴跟溯溪行程是报名特优,当时网站有预购超过两个行程送机场接送,超过三个行程有另外的优惠,如果是现场报名就没有这些优惠。假如你有确定的行程,不是到当地看天气看心情报名,建议可以先报名。
回复时引用此帖
xiiaoyu93 的头像
xiiaoyu93 xiiaoyu93 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/29帖
注册日期: 2014-09-11
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-12-01, 10:34

你好,可以参考我的粉转关于沙巴的旅游信息哟
https://www.facebook.com/sabahrain/
回复时引用此帖
沙吧庄生司导私人定制旅游. 的头像
沙吧庄生司导私人定制旅游. 沙吧庄生司导私人定制旅游. 当前离线 沙吧庄生司导私人定制旅游. 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
流浪汉
注册日期: 2019-10-12
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-12-04, 12:18

引用:
作者: heyta (原帖)
预计5月中要去沙巴玩耍
此次目的希望可以尽量压地旅费价格 (因为年底还要再出国一趟)

但是爬文比较少当地买Tour的经验跟价格分享(还有要去哪边买比较多)
来到了才买吧,找我
回复时引用此帖
沙吧庄生司导私人定制旅游. 沙吧庄生司导私人定制旅游. 当前离线 沙吧庄生司导私人定制旅游. 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
流浪汉
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-12-08, 22:49

引用:
作者: heyta (原帖)
预计5月中要去沙巴玩耍

可以联系我哦。
回复时引用此帖
bibi808 的头像
bibi808 bibi808 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2012-05-09
旧 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-12-15, 16:43

引用:
作者: 沙吧庄生司导私人定制旅游. (原帖)
附件 3003299
可以联系我哦。
你好,想问沙巴一天游,有没有whatsapp联系?thanks
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 回复: 当地Tour推荐及价格 - 2019-12-15, 16:47

引用:
作者: bibi808 (原帖)
你好,想问沙巴一天游,有没有whatsapp联系?thanks
有啊你有电话号吗?
我发个whatsapp 给你。
我的wharsapp 是0143338111
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具