背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

<急>求问禾木村住宿

1 5 4585
MichelleCC
旧 2018-05-10, 17:08
我将于六月中旬一人前往禾木和喀纳斯旅游,禾木村住两个晚上,喀纳斯一个晚上。
但是在网络上查到的住宿,都是内宾才可住。
景区门票已经够贵了,实在不想花钱住像禾木山庄这种地方,不知道这两个地点有比较便宜的民宿供外宾居住吗?
不方便直接贴出,可以私讯给我,感谢大家的帮忙。
4585 次查看
Clemenceho
旧 2018-05-10, 17:15
引用:
作者: MichelleCC (原帖)
我将于六月中旬一人前往禾木和喀纳斯旅游,禾木村住两个晚上,喀纳斯一个晚上。
但是在网路上查到的住宿,都是内宾才可住。
景区门票已经够贵了,实在不想花钱住像禾木山庄这种地方,不知道这两个地点有比较便宜的民宿供外宾居住吗?
已私信留言
字数字数
jdchen jdchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-11, 16:14
禾木山庄 可以住。

下车就是禾木山庄。

引用:
旧 2018-05-23, 18:51
引用:
今天刚从禾木回来。
禾木山庄500/晚。我住禾木山庄后面的旅馆,300/晚,有热水,wifi. 晚饭走去禾木山庄吃,价钱约80/菜, 饭2/碗。如果想住村,青年旅舍房价150, 床60.
贾登峪港澳可住军粮苑,200/晚
感谢 1
MichelleCC
旧 2018-05-24, 10:09
感谢各位前辈的回复
我的行程是六月初进西安,大概六月中会走到新疆
想请教两个问题
(1)去喀纳斯和禾木有需要先订房吗?还是可到那边的前两天再打电话去订房?
(2)从布尔津过去的话,先进喀纳斯还是先去禾木比较好?
我应该不会去骑马,目前安排先从布尔津进禾木住两晚,禾木转贾登裕进喀纳斯再住两晚。之后从贾登裕回到布尔津再搭车回乌鲁木齐转进南疆。
旧 2018-05-25, 21:59
引用:
感谢各位前辈的回复
我的行程是六月初进西安,大概六月中会走到新疆
想请教两个问题
(1)去喀纳斯和禾木有需要先订房吗?还是可到那边的前两天再打电话去订房?
(2)从布尔津过去的话,先进喀纳斯还是先去禾木比较好?
我应该不会去骑马,目前安排先从布尔津进禾木住两晚,禾木转贾登裕进喀纳斯再住两晚。之后从贾登裕回到布尔津再搭车回乌鲁木齐转进南疆。
我没住喀纳斯,所以没资料。
不肯定6月中禾木的情况。5月中可以招待港澳在禾木村及禾木山庄一带,住宿选择很多。
先往禾木抑喀纳斯?主要看用班车或拼车。布尔津-禾木班车是16:00开, 约17:30到贾登峪,19:00到喀纳斯. 或20:30到禾木.如果是拼车可以早些到禾木便先往禾木扫村,翌早往观景台,然后去喀纳斯