发文 注册 登录
行程

一个女生去台南高雄垦丁求行程推荐

5 10 3492
christymuimui
旧 2018-05-11, 01:16
我是第一次一个女生去旅游喔,打算去台南高雄垦丁8日7夜,从香港飞高雄,最后从高雄回香港,第一站要先从高雄到台南还是从高雄到垦丁会比较好?
大家有行程推荐吗?
请问如果一个女生自己去垦丁没有车牌会有什么交通方法?
有人也6月头到垦丁旅行吗?
谢谢各位
3492 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-11, 09:58
欢迎喔..刚也才接待一个香港老朋友介绍的女生单独来高雄
竟然也刚好一个单独来高雄旅游的帅哥网友同一天.
就介绍给他们认识一同出游了.真的充当一回月下老人
市区有时间就用电单车载你.爱河寿山.西子湾.打狗英国领事馆
旗津.灯塔.星空隧道.古堡.海鲜.夜市.及浓浓的人情味
住单人房或.棚棚屋室内帐棚.都是很有特色及有回忆拍照的好地方
我在新浪微搏帐号就垦丁旅游达人...请自搜索
https://www.weibo.com/1943213292/myfans
安全带领与鱼共游.色彩缤纷秘境.有专业保险救生员教练
平靓正的花销.抵到烂的餐饮.有回复再提供更多信息

感谢 1
christymuimui
旧 2018-05-11, 10:20
引用:
作者: 陈经理 (原帖)
欢迎喔..刚也才接待一个香港老朋友介绍的女生单独来高雄
竟然也刚好一个单独来高雄旅游的帅哥网友同一天.
就介绍给他们认识一同出游了.真的充当一回月下老人
市区有时间就用电单车载你.爱河寿山.西子湾.打狗英国领事馆
旗津.灯塔.星空隧道.古堡.海鲜.夜市.及浓浓的人情味
住单人房或.棚棚屋室内帐棚.都是很有特色及有回忆拍照的好地方
我在新浪微搏帐号就垦丁旅游达人...请自搜索
https://www.weibo.com/1943213292/myfans
安全带领与鱼共游.色彩缤纷秘境.有专业保险救生员教练
平靓正的花销.抵到烂的餐饮.有回复再提供更多信息

谢谢陈经理回复喔,你人好好喔☺️我也想找驴友呢,我2/6-9/6这段时间会来,垦丁的话交通该如何安排比较好?谢谢你
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-11, 14:06
6/2星期六.建议住高雄.因为垦丁有些住宿会依照*假日*价位
看班机.可以直接搭捷运到市区.我家就住高雄车站旁.可以帮你用
司导寄铺价(旅游同业优惠)询问看看.若早一点就可以去西子湾看夕阳
格天下午或星期一才去垦丁.建议住淳青或夏奇拉.细节我再PM给你
感谢 1
akingbking 的头像
akingbking akingbking 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-13, 03:42
引用:
作者: christymuimui (原帖)
我是第一次一个女生去旅游喔,打算去台南高雄垦丁8日7夜,从香港飞高雄,最后从高雄回香港,第一站要先从高雄到台南还是从高雄到垦丁会比较好?
大家有行程推荐吗?
请问如果一个女生自己去垦丁没有车牌会有什么交通方法?
有人也6月头到垦丁旅行吗?
谢谢各位
时间上蛮充裕的,所以提供你另外一个想法就是
看台南、高雄、垦丁这三个地方的住宿费用来决定,先到哪里...
因为你来的时间点上刚好有遇到六日,费用上会稍微不同
再来就是看抵达的时间跟离开的时间,因为如果是半夜到,那你第一晚大概也只能先在高雄
或者搭夜车到垦丁

另外没有车牌,没问题的,有固定的公交车是到垦丁的,这部分就不用担心
到台南则是需要搭火车会比较便利
推荐你可以先看一个youtuber青年酒店的介绍,叫做 旅行YJ,有高雄跟台南的住宿,都是交通便利的地方,目前介绍的地方不多,但很适合没有交通工具的 旅行者
当然youtube上面有很多,可以自行参考。
陈经理 的头像
旧 2018-05-15, 15:57
引用:
作者: 0908338144 (原帖)
我是高雄人想去垦丁,5月20左右要排假,六月几号到几号,加line一起讨论Adam 197857
你有开车吗?我是响导包车司机.但已退休
如果时间能配合.可以共游垦丁.有很多私房景点
甚至优惠信息
陈经理 的头像
旧 2018-05-16, 19:15
最近网络怪人很多.还是提醒妳.安全第一.
yinfen
旧 2018-05-23, 21:50
八天七夜建议行程如下
D1 高雄
D2~4垦丁三天
D5~6台南玩两天
D7~8高雄
高雄到垦丁,可以到高铁左营搭垦丁巴士直达,到垦丁可以住个两晚,搭垦丁街车移动,垦丁搭客运直达左营站,直接转火车到台南玩两天,最后再从台南搭火车回到高雄
高雄主要景点,捷运轻轨都可到,热门的像是博二艺术特区,西子湾,旗津海岸,这些地方都有捷运到
台南的部份,建议妳住火车站后站旁边,火车站附近有机车出租店,妳可以租电动车或脚踏车,逛台南市区吃小吃,台南有很多古迹跟美食,像赤崁楼附近都是小吃,安平古堡远一点建议妳可也搭Taxi比较快喔!
感谢 2
HopeBlue
旧 2018-05-25, 15:09
认真说起来 高雄蛮大的
只是 如果要交通方便的话
就捷运景点可以到的地方
不过西子湾那边从捷运站出来还是有一段路的
当然你也可以走 美浓旗山 月世界那边
但交通就比较麻烦些

台南真的是租车方便 垦丁也是
只是垦丁偏离了几个景点(垦丁大街 南湾) 其他地方会比较暗
一个女生在路上骑车也是蛮危险的
(因为大多太暗的地方了 我上次开车看到有人骑电动脚踏车骑到马路中间
真的会吓一大跳 而且那边车速也够快...
总之要小心一点...)

不过还是一样 要先上网看一下自己想要去哪些景点
再来甚么地方需要待几天的时间
但现在高雄垦丁应该都很好订房间的就是了
感谢 1
台南念书的小女子
旧 2018-05-31, 14:56
哈啰~我是高雄人哟~20大学生~
常常带一些外国朋友一起出游~
如果有规划在高雄游玩我可以提供意见给你
时间允许我可以带您一起去
可以加我赖rui861005
陈经理 的头像
旧 2018-05-31, 16:44
太好了....6/2刚好六个香港女子去美浓旗山.11点火车站出发
引用:
作者: 台南念书的小女子 (原帖)
哈啰~我是高雄人哟~20大学生~
常常带一些外国朋友一起出游~
如果有规划在高雄游玩我可以提供意见给你
时间允许我可以带您一起去
可以加我赖rui861005