背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

想认识在澳门工作的台湾人,妹子赞(Y)

4 30 13924
Zhen Ting
旧 2018-05-19, 18:10
大家好 我跟我的好姐妹5/24要准备飞往澳门开始工作了
职务是赌场公关。
希望可以认识一些年纪相仿的台湾人,最好是妹纸
在人生地不熟的地方实在多少有些不安,虽然运气很好的可以与姐妹一同前往,但还是希望可以多认识一些朋友

可以知道一些生活小撇步,少碰些鸟事也值得

喔忘了说我们是24岁的老妹纸
感谢 2
13924 次查看
LOKSU
旧 2018-05-20, 03:18
版主妳好

想请问妳工作是透过仲介 介绍才入取的吗?

我最近一直投人力银行都没有消息 有点烦恼@@
Zhen Ting
旧 2018-05-21, 15:40
引用:
作者: LOKSU (原帖)
版主妳好

想请问妳工作是透过仲介 介绍才入取的吗?

我最近一直投人力银行都没有消息 有点烦恼@@
我自己是非常积极的搜索网络各种职缺。台湾仲介的部分我知道安排的有:康林、长隆、英特艾伦、博贤。
在Facebook 搜索名字,下载他们个别专用履历投po文的职缺信箱回复可能会比较快喔!
除此之外我另外在网络搜索各赌场的私下招聘,也说不定有机会
总共我自投履历也投快4.50则 :'( 有消息的也才几间,第二关卡的面试就要各凭本事好好加油吧!
我相信持续积极不放弃海外工作也不是梦
abcd71015
旧 2018-07-01, 12:21
hi 我在澳门读大学毕业后就在这工作~
JJJ1011 JJJ1011 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2018-07-02, 11:50
引用:
作者: Zhen Ting (原帖)
我自己是非常积极的搜寻网路各种职缺。台湾仲介的部分我知道安排的有:康林、长隆、英特艾伦、博贤。
在Facebook 搜寻名字,下载他们个别专用履历投po文的职缺信箱回复可能会比较快喔!
除此之外我另外在网路搜寻各赌场的私下招聘,也说不定有机会
总共我自投履历也投快4.50则 :'( 有消息的也才几间,第二关卡的面试就要各凭本事好好加油吧!
我相信持续积极不放弃海外工作也不是梦
小弟2018年六月份澳门去得多,也是金沙会红卡会员了。每次打公关专线(不特定人接听)要房也是有点麻烦。
如果有金沙会的台湾同乡公关,请与我联系或留言,感谢!
nike576
旧 2018-07-02, 12:17
引用:
职务是赌场公关。
在人生地不熟的地方实在多少有些不安,虽然运气很好的可以与姐妹一同前往,但还是希望可以多认识一些朋友

你好 虽然我不是妹子
但我是8月2号要去澳门银河上班~~

可以加line希望可以认识多一些台湾朋友~~
此帖于 2019-02-25 04:43 被 nike576 编辑。
e81117
旧 2018-07-30, 17:58
我是9/6即将在Wynn palace开始工作的~比起你们我更是老妹纸了 快26了
zoebaby827
旧 2018-08-12, 17:33
妳好,请问妳有微信吗?
wingzero
旧 2018-08-13, 14:34
引用:
职务是赌场公关。

你好, 我是澳门本地人, 如果你有甚么问题的都可以随便问. 只要我知道的都可以告䜣你
感谢 1
hobi5378
旧 2018-08-13, 20:17
引用:
作者: wingzero (原帖)
你好, 我是澳门本地人, 如果你有甚么问题的都可以随便问. 只要我知道的都可以告䜣你
我想问,怎么订便宜的房,赌场公关能拿到便宜房吗?
hobi5378
旧 2018-08-13, 20:31
请问用户卡积分是要怎集?是在同一桌玩,就是一个积分吗?还是看你下注多少算积分?我在美高梅是好像一桌算一次积分,但是同一天只能同一桌积分一次,是这样算的吗?那积分可以做啥?
o玥玥o
旧 2018-08-28, 03:22
你好版主,想询问赌场公关业绩压力很大吗?用到英文的频率真的不多吗?
伊华里斯
旧 2018-08-30, 16:45
引用:
作者: o玥玥o (原帖)
你好版主,想询问赌场公关业绩压力很大吗?用到英文的频率真的不多吗?
几乎都是国语和广东话。
My巧克力
旧 2019-01-27, 03:36
引用:
作者: yuying19951217 (原帖)
哈啰
我是今年年后要去澳门当公关的!
我是百家贵宾厅的
希望可以在这边找到朋友T_____T
Line ID:annie9824
想问一下工作哪找的
qee4357866
旧 2019-02-13, 19:15
引用:
作者: yuying19951217 (原帖)
哈啰
我是今年年后要去澳门当公关的!
我是百家贵宾厅的
希望可以在这边找到朋友T_____T
Line ID:annie9824
哈啰 你已经在澳门了吗?