背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]住Melia Bali 见klook 订车要hkd 94 , 但google map 全程只要20mins (12 km)收费是否太贵...需要预订送机包车吗?若在酒店是否容易找到blue bird 或等grab 车呢? 价钱是否会更化算?求帮助, 谢谢大家;);):):)
酒店比价
回复   发表新主题
Nana Ng Nana Ng 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-05-15
旧 KLOOK 叫车问题: Nusa Dua 接 回机塲 - 2018-05-20, 12:36
住Melia Bali

见klook 订车要hkd 94 , 但google map 全程只要20mins (12 km)
收费是否太贵?有需要预订送机包车吗?

若在酒店是否容易找到blue bird 或等grab 车呢? 价钱是否会更化算?

求帮助, 谢谢大家
被阅读783次 Like
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,389次/2,114帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: KLOOK 叫车问题: Nusa Dua 接 回机塲 - 2018-05-20, 22:58
引用:
作者: Nana Ng (原帖)
住Melia Bali

见klook 订车要hkd 94 , 但google map 全程只要20mins (12 km)

若在酒店是否容易找到blue bird 或等grab 车呢? 价钱是否会更化算?

求帮助, 谢谢大家
klook虽然不是最便宜的
但如果你方法都试过了
或许是较好的选择
首先grab可能进不了melia
你没把握能否走出去等吧?
比如行李太多,比如饭店范围太大不容易走到外围等等
blue bird要走到大街上比较有可能看到
如果叫blue bird也不知能不能进来
估计你住的饭店有接机服务,应该不会欢迎外来客吧?
再来,假设请饭店叫车,叫的是蓝鸟,除了有叫车费,饭店可能会收一笔
这笔司机可能因欺负游客不知情而巧立名目给你收钱(可能而已,不是一定这样)
当然也可能饭店站在服务立场没额外收费,但仍存在蓝鸟不老实的可能(连grab都可能不老实)
以上所列出的都是可能的
印尼毕竟不是各方面很健全的地方

如果你愿意试
或幸运的话遇上老实司机,grab或蓝鸟肯定划算的
要不可以包车半天游景点加去机场,这样心情比较舒服(要看有没有时间)
如果没时间,包车并不划算(相比之下,klook就ok)

最后可以问一下melia有没有送机服务
看看多少钱
再来决定如何做
nusa dua外头也有不少私人司机招徕顾客
可以杀价看看会不会比较便宜(价钱要先谈妥)
回复时引用此帖
Nana Ng Nana Ng 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-05-15
旧 回复: KLOOK 叫车问题: Nusa Dua 接 回机塲 - 2018-05-22, 15:46
引用:
作者: Nana Ng (原帖)
住Melia Bali

求帮助, 谢谢大家
峇里猫, 十万分感谢你详细的回复^^
看情况我还是先问一下酒店代叫车回机塲收费是多少才考虑KLOOK 吧
在峇里被会否被坑钱真是不能预算
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转