背包客栈自助游论坛
[订房网站]我在hotels.com 订了房间,说是豪华房,我住3晚,花了.12000多元,但到了酒店,我吓了一跳,太不值得了,我问了酒店,我的一...花了2倍价,真是气死我了!!!!!!打 Hotels.com 的客服电话40多通,没有一通打得进的,晕死!!有人跟我一样的经验吗???
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
恐先生 恐先生 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-31
旧 hotel - 2018-05-31, 21:47

我在hotels.com 订了房间,说是豪华房,我住3晚,花了.12000多元,
但到了酒店,我吓了一跳,太不值得了,
我问了酒店,我的一晚房价,是原价2000泰铢的
我花了2倍价,真是气死我了!!!!!!
打 Hotels.com 的客服电话40多通,没有一通打得进的,晕死!!
有人跟我一样的经验吗???
被阅读237次
回复时引用此帖
shampoolee shampoolee 当前离线
客栈之光
感谢: 460次/386帖
注册日期: 2010-09-24
旧 回复: hotel - 2018-06-01, 09:02

引用:
作者: 恐先生 (原帖)
我在hotels.com 订了房间,说是豪华房,我住3晚,花了.12000多元,
但到了酒店,我吓了一跳,太不值得了,
我问了酒店,我的一晚房价,是原价2000泰铢的
我花了2倍价,真是气死我了!!!!!!
打 Hotels.com 的客服电话40多通,没有一通打得进的,晕死!!
有人跟我一样的经验吗???
在订房之后有到其他酒店网站先比较价钱吗?

虽然我没有于 hotels.com 订房订到贵酒店的经验,
不过我有试过在比较酒店价钱时,
见到 hotels.com 某一间酒店的价钱比其他所有网站(包括官网)都贵十倍!!
我怀疑是标错价钱所以致电过去想提醒对方看看是否有什么错误,
我也没有一定要在 hotels.com 订的,就只是刚好发现有错误,告诉你一下这样子,
结果接线的人员似乎觉得我是想要申请赔差额之类的,
我一再告诉他我只是告诉你们有这个错并非要申请什么,
因为相差实在太远太不合理,
满肯定是标错价,
但对方一直要我提出证据否则不肯作任何处理,
但其实对方只要看看其他网站的价钱,
或向酒店查问一下就会知道是出错了!!
结果我气得挂线不再理会了。

唔。。。其实我是想说,
货比三家,
订房之前记得先在其他地方比价啊。
回复时引用此帖
恐先生 恐先生 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-31
旧 回复: hotel - 2018-06-01, 11:53

经跟HOTELS连系,他们已经愿意取消订单,但我也花了1000元,从此我也要小心,
我本以为,顶多是没找到便宜有折扣的酒店,没想到还是花double的住宿费
还是不能只看一家订房网!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具