发文 注册 登录
住宿

hotel

2 777
恐先生
旧 2018-05-31, 21:47
我在hotels.com 订了房间,说是豪华房,我住3晚,花了.12000多元,
但到了酒店,我吓了一跳,太不值得了,
我问了酒店,我的一晚房价,是原价2000泰铢的
我花了2倍价,真是气死我了!!!!!!
打 Hotels.com 的客服电话40多通,没有一通打得进的,晕死!!
有人跟我一样的经验吗???
777 次查看
shampoolee
旧 2018-06-01, 09:02
引用:
作者: 恐先生 (原帖)
我在hotels.com 订了房间,说是豪华房,我住3晚,花了.12000多元,
但到了酒店,我吓了一跳,太不值得了,
我问了酒店,我的一晚房价,是原价2000泰铢的
我花了2倍价,真是气死我了!!!!!!
打 Hotels.com 的客服电话40多通,没有一通打得进的,晕死!!
有人跟我一样的经验吗???
在订房之后有到其他酒店网站先比较价钱吗?

虽然我没有于 hotels.com 订房订到贵酒店的经验,
不过我有试过在比较酒店价钱时,
见到 hotels.com 某一间酒店的价钱比其他所有网站(包括官网)都贵十倍!!
我怀疑是标错价钱所以致电过去想提醒对方看看是否有什么错误,
我也没有一定要在 hotels.com 订的,就只是刚好发现有错误,告诉你一下这样子,
结果接线的人员似乎觉得我是想要申请赔差额之类的,
我一再告诉他我只是告诉你们有这个错并非要申请什么,
因为相差实在太远太不合理,
满肯定是标错价,
但对方一直要我提出证据否则不肯作任何处理,
但其实对方只要看看其他网站的价钱,
或向酒店查问一下就会知道是出错了!!
结果我气得挂线不再理会了。

唔。。。其实我是想说,
货比三家,
订房之前记得先在其他地方比价啊。
恐先生
旧 2018-06-01, 11:53
经跟HOTELS连系,他们已经愿意取消订单,但我也花了1000元,从此我也要小心,
我本以为,顶多是没找到便宜有折扣的酒店,没想到还是花double的住宿费
还是不能只看一家订房网!