背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

银河酒店到大三巴

5 6 15628
Solase99
旧 2018-06-12, 10:00
再版上搜索了好久,因为银河酒店没有新马路的路线后

问题一
请问大家如何从银河酒店到大三巴比较方便。
1.搭银河饭店接驳车--星际酒店--再从星际酒店搭出租车过去吗?或是坐公车?我看一下路程如果走路也要20分钟,太远了
2.直接从银河搭公车或出租车或UBER到达大三巴
3.到附近饭店有接驳车可以直达大三巴的吗

问题二
我们预计从银河搭接驳车到新濠天地看水舞间PM8:00,看完出来预计10点了,好像会没有接驳车,请问要如何回到银河酒店,计成车祸UBER吗?

第一次澳门自由行,爬了好久的文,还是不太清楚,请大家帮忙开释一下 谢谢!!
15628 次查看
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2018-06-12, 16:00
引用:
作者: Solase99 (原帖)
再版上搜索了好久,因为银河酒店没有新马路的路线后

问题一
请问大家如何从银河酒店到大三巴比较方便。
1.搭银河饭店接驳车--星际酒店--再从星际酒店搭出租车过去吗?或是坐公车?我看一下路程如果走路也要20分钟,太远了
2.直接从银河搭公车或出租车或UBER到达大三巴
3.到附近饭店有接驳车可以直达大三巴的吗

问题二
我们预计从银河搭接驳车到新濠天地看水舞间PM8:00,看完出来预计10点了,好像会没有接驳车,请问要如何回到银河酒店,计成车祸UBER吗?

第一次澳门自由行,爬了好久的文,还是不太清楚,请大家帮忙开释一下 谢谢!!
Uber已撤出澳门.
感谢 1
彭太太
旧 2018-06-12, 18:14
新濠有车去银河喔!我去年10月有从新濠影汇坐过,有经过新濠天地,也有从银河再坐回新濠影汇
(不过晚上10:00应该没有了)
新濠影汇也直接有接驳车到大三巴(澳门半岛),所以妳再查看看。从银河搭到新濠天地再转搭坐接驳车到澳门半岛。
上传的缩略图

感谢 1
彭太太
旧 2018-06-12, 20:20
感谢 1
happyines happyines 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-13, 09:12
去大三巴,从银河靠近UA电影院出口外边的公车站,坐26A公车到新马路/永亨。
假如没有接驳车了,走路回银河就是10多分钟,重点是不要走错路。从新濠天地往威尼斯人的方向出来,过马路便是威尼斯人,然后穿过威尼斯人,如果没有未成年人,直接从赌场穿过去是最快的,从威尼斯人坐接驳车的出口出来,再过两条马路就到银河了。
感谢 1
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2018-06-13, 11:37
引用:
作者: happyines (原帖)
去大三巴,从银河靠近UA电影院出口外边的公车站,坐26A公车到新马路/永亨。
假如没有接驳车了,走路回银河就是10多分钟,重点是不要走错路。从新濠天地往威尼斯人的方向出来,过马路便是威尼斯人,然后穿过威尼斯人,如果没有未成年人,直接从赌场穿过去是最快的,从威尼斯人坐接驳车的出口出来,再过两条马路就到银河了。
温馨提示:未成年-->赌场是禁上未满21岁的人进入.
感谢 1
blood
旧 2018-06-15, 19:37
新濠影汇到澳门半岛(英皇娱乐酒店旁)和关闸的接驳车现在于饭店上车时会检查搭乘资格
>
新濠博亚娱乐用户凭当天活动记录,或持有新濠博亚旗下酒店有效房咭、当天餐饮或购物消费收据,或新濠博亚旗下当天娱乐门票的客人可于下列时段乘坐以下穿梭巴士线路。
澳门半岛(英皇娱乐酒店旁): 10:30 – 23:00
关闸: 17:00 – 20:00

我出发前没再上官网确认
不知已经更改搭乘规定
还好我本来就有打算想逛逛各饭店
一路走走逛逛到永利皇宫搭其免费缆车
再坐他的接驳车到英皇旁
回程坐新濠的接驳车就没限定资格了

时间不多的人如果附近有公车可到建议坐公车
观光客逛澳门要走路的机会太多了
最好多节省体力
此帖于 2018-06-15 21:31 被 blood 编辑。