背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好小弟现在人在曼谷,因为一路从越南柬埔寨玩过来身上现钞带不够,想请问目前曼谷有没有哪里可以刷卡换现金?今天google后跑去Cen...B要15个工作天,请问各位大神这是真的吗?还是可马上退?明天我会去盘谷银行问请问各位大神除了这三个方式还有其他的吗?拜托各位 先感谢了
酒店比价
Nowayout8899
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-07
旧 救命!刷卡换现金 - 2018-06-28, 04:21
大家好
小弟现在人在曼谷,因为一路从越南柬埔寨玩过来身上现钞带不够,想请问目前曼谷有没有哪里可以刷卡换现金?
今天google后跑去Central world bigC旁边那四家Superrich换,两间橘的一间蓝的外面没贴可用visa的贴纸的我也进去问,答案想当然不行,阿一间绿的外面有贴visa贴纸的进去问,店员说现在只有泰国人才能(我女朋友是听到China我听Thailand)
兔子卡今天买了之后才知道手续费改100B,但是又有google到如果退超过250B要15个工作天,请问各位大神这是真的吗?还是可马上退?
明天我会去盘谷银行问
请问各位大神除了这三个方式还有其他的吗?
拜托各位 先感谢了
14046 次查看
chennet
客栈之光
感谢: 554次/385帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-06-28, 07:15
西联汇款,请家人汇钱给你,手续费较高就是了,曼谷还蛮多间可以领的,查一下!
coolpurin coolpurin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,048次/584帖
注册日期: 2005-07-23
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-06-28, 08:43
去银行告诉行员你要Cash Advance
他会请你出示护照及信用卡并问你要借多少泰铢
okawa1982
背包至尊
感谢: 58次/43帖
注册日期: 2009-04-24
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-06-28, 19:42
我专救急
面交钱入我台湾帐户当场给现金
1:1
chikeung 的头像
chikeung
背包至尊
感谢: 37次/35帖
注册日期: 2010-01-08
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-06-29, 11:16
引用:
作者: Nowayout8899 (原帖)
大家好
小弟现在人在曼谷,因为一路从越南柬埔寨玩过来身上现钞带不够,想请问目前曼谷有没有哪里可以刷卡换现金?
今天google后跑去Central world bigC旁边那四家Superrich换,两间橘的一间蓝的外面没贴可用visa的贴纸的我也进去问,答案想当然不行,阿一间绿的外面有贴visa贴纸的进去问,店员说现在只有泰国人才能(我女朋友是听到China我听Thailand)
兔子卡今天买了之后才知道手续费改100B,但是又有google到如果退超过250B要15个工作天,请问各位大神这是真的吗?还是可马上退?
明天我会去盘谷银行问
请问各位大神除了这三个方式还有其他的吗?
拜托各位 先感谢了
Hello,
命~~救了没有 ?
可以分享一下吗 ?
iseesun iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 237次/155帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-07-27, 17:21
我来分享一下如果大家遇到这种情况,人在外国,现金不够,又没法用ATM提领现金时,也许有不同解决方式,这是其中一种
去五星级大饭店柜台,请求刷卡换现金.不必怀欵,这是真的可以.但前提是
1.要五星级饭店比较会提供这种服务
2.要多跑几家,因为虽然五星级饭店有这服务,但它原则上只对房客提供这服务.你要拉下脸来请求他帮忙,当初我好像跑了第四家才搞定,而且姿态很低,几乎是用请求的.因为他没义务提供非房客这个服务
3.手续费我印象中很贵,大约百分之10
如果真有包友在外国遇到这种事情时,希望这个方法对你有帮助.
scorgio
客栈之光
感谢: 684次/582帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-07-28, 15:10
曼谷的众多银行ATM,不能用信用卡领钱吗?
你的信用卡不能Cash Advance吗?
那要信用卡何用?
领了钱马上从户头调钱去填补就不必给利息,只给个3-5%的手续费。
kaa212rry
流浪汉
注册日期: 2018-08-22
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-08-22, 13:24
引用:
作者: okawa1982 (原帖)
我专救急
请问怎么联系您呢
okawa1982
背包至尊
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-08-23, 17:16
引用:
作者: kaa212rry (原帖)
请问怎么联系您呢
已私 你看一下信箱
maya444
背包客
注册日期: 2015-12-06
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-10-27, 05:58
引用:
我专救急
请问你在曼谷吗?我需要救急
酒保
客栈之光
感谢: 606次/392帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-10-27, 08:53
住饭店的话在柜台刷卡换现金
游离状态
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-10-07
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-10-28, 00:01
现在有很多店家支持 Wechat Pay,你可以到这些店家里,用绑定信用卡的 Wechat Pay 扫描消费,顺便请求他们给你换成现金。并不是每家店都能换,但是可以试一下。
okawa1982
背包至尊
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-10-30, 17:08
引用:
作者: kaa212rry (原帖)
请问怎么联系您呢
私我 留下LINE联系 喔
okawa1982
背包至尊
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2018-10-30, 17:09
引用:
作者: maya444 (原帖)
请问你在曼谷吗?我需要救急
私我 留下LINE联系 喔
JohnNy L
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-01-06
旧 回复: 救命!刷卡换现金 - 2019-01-06, 14:22
引用:
我专救急
请问你人现在在曼谷吗