背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

清迈万人天灯节或千人天灯节取舍

6 2644
luphire
旧 2018-07-04, 22:22
本来想要参加今年11/22的清迈万人天灯节活动,等着8、9月要来抢票,很紧张抢不抢得到。

今天驴友突然跟我说,票买好了,结果我仔细一瞧,发现买到的是千人天灯节的票,也就是YEE PENG DOI SAKET (A.K.A. PRIVATE YEE PENG)

因为官网明确写说不能退票,现在非常犹豫是否就忍痛放弃很想朝圣的万人天灯节,直接参加千人天灯节就好呢,还是转让出去?

万人天灯节有抢不到票的风险,千人天灯节则不是最原汁原味的清迈天灯,参与人潮也少很多,实在很纠结。

PS. 两张票合计台币6824,如果转卖6500合理吗?
2644 次查看
helven
旧 2018-08-10, 17:58

官网说可能不被批准,退款。
sszellok
旧 2018-08-12, 02:38
放天灯到屏河便可。
凯开 kai
旧 2018-08-30, 16:08
引用:
作者: helven (原帖)
附件 2485116
官网说可能不被批准,退款。
我也是买了,才知道……好像抬头就能满天空的天灯景…来不及了,不准退款
不过都买了,当作见习啰
杨桃妹
旧 2019-10-21, 17:02
引用:
作者: 凯开 kai (原帖)
我也是买了,才知道……好像抬头就能满天空的天灯景…来不及了,不准退款
不过都买了,当作见习啰
请问建议去收费场的?还是抬头看天看就好呢?
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-22, 01:02
引用:
作者: 杨桃妹 (原帖)
请问建议去收费场的?还是抬头看天看就好呢?
收费场的 在现场的感受会很不同
不过那个价格 我无法....

所以 我们包车去郊外去放水灯.放天灯
当日还有座位 有没有兴趣一起来冒险~
端木霏
旧 2019-10-22, 09:21
我是买千人的活动场..万人的买不起..
想说一天去活动场..一天在河边走走..