背包客栈自助游论坛
[代购团购]最近看到女装批发的课程,提到一手货源、淘宝和阿里巴巴背后的市场,自己刚好也接触到这个就来说说一开始自己的意向其实是找买手,买手就是常常...有很多人做批发,从淘宝、从阿里巴巴,但其实有更好的批发途径和价格,我把我的经历分享给大家,也希望让更多人知道,不要被剥一层! 返回顶端
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yui0221ly yui0221ly 当前离线 yui0221ly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 16次/6帖
注册日期: 2018-08-26
旧 (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-04, 08:48

最近看到女装批发的课程,
提到一手货源、淘宝和阿里巴巴背后的市场,自己刚好也接触到这个就来说说

一开始自己的意向其实是找买手,买手就是常常行走在批发市场的批客,无论是沙河、十三行、还是其他批发市场,有市场的地方就有批客,自成一个团体,好的批客价格公道、透明,但会酌收服务费大概10-20人名币(如果想要公道批客也可以问我哈哈)
我在接触过后发现比较大的缺点是没有尺码,不会有一般服装网站上标的清清楚楚的肩宽、腰围、臀围、袖长、衣长的尺寸表。这是非常正常的,因为也找过东大门的批发,基本上批发市场都是这样,他们卖给批客的金额,可能只赚了几毛,有些还是从沙河到十三行炒货,总之原本我就比较偏向直接与最上游接洽,所以后来接触完一些批客之后,就转而继续寻找上游工厂。

这时候先来说一下为什么找大陆工厂,而不是东大门批发,主要是因为顾客取向不同,我还在筹备开店,小额投资所以想要的批发价格会落在500台币以下,但正韩的衣服在这个框架下比较少甚至没有(或是我没找到啦~)何况韩国也有大部分衣服是大陆制造,所以在这两个考量下,我才决定找大陆工厂,期待能找到品质和价格都不错的双赢!

在这样的期许之下,我找到了,找到货源!不是免费的,但价格也不高,我觉得是一个可以做的投资,所以就买了嘿嘿,在这里分享一下我的方法
使用微信去接洽(这其实在我看到的课程也有提到哈哈),刚好7月开始台湾信用卡又可以开通微信钱包了,我是使用邮政visa卡,有疑问也可以问我,厂商会将实拍照和影片发在朋友圈,明标价格和尺寸,有些有写SML,有些是很清楚的肩宽腰围尺寸表,但Sml也都可以询问,大码的也有,我做的是女装批发,但我买到的货源还有男装、鞋包配饰,都有,也确确实实比我一路找来的淘宝、阿里巴巴、买手还要便宜,因为是工厂直营,所以才有最优惠的价格!

另外,台湾也可以使用集运,所以不用担心寄不到台湾或是高昂的运费,有更多的详细信息,也都欢迎在底下留言微信,我加入后询问我!(询问免费,不买也没有关系 )
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10158776

(为什么是微信,毕竟就可以少一个步骤啦,跟大陆厂商接洽最重要的是他们没有用Line,用的是微信,微信注册很简单,不用担心,真的不会也可以用背包客栈的私讯询问我)

写这篇文章其实是想说,
现在有很多人做批发,从淘宝、从阿里巴巴,但其实有更好的批发途径和价格,我把我的经历分享给大家,也希望让更多人知道,不要被剥一层!
返回顶端
8 被阅读26105次
回复时引用此帖
yui0221ly yui0221ly 当前离线 yui0221ly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-04, 08:50

也可以私讯我微信哦!只是想先询问的话也可以私讯我Line ID
回复时引用此帖
Mi lu oo Mi lu oo 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-03
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-06, 17:32

想跟您一起学习批货~新手!
麻请不吝指教
LINE:sweetsmilesun
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-07, 15:25

引用:
作者: Mi lu oo (原帖)
想跟您一起学习批货~新手!
麻请不吝指教
LINE:sweetsmilesun
已联系~~~~ :)
回复时引用此帖
Verna li Verna li 当前离线
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-02-23
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-11, 03:53

Line 0219wen
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-11, 10:39

已联系~~~~~谢谢
回复时引用此帖
育全 育全 当前离线 育全 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-08-01
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-11, 19:42

有兴趣line:kkk870913
微信:kkk_870913
回复时引用此帖
lvchanel lvchanel 当前离线 lvchanel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2018-09-12
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-12, 08:48

有兴趣,xyesily 我的ld,感谢您
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-13, 13:04

以上已回复~~~ :)
回复时引用此帖
tc168 tc168 当前离线
过客
注册日期: 2018-09-13
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-13, 13:06

想了解+1

陆.台有人力,有网购平台这方面的专业

想搞点东西卖

但就是缺了点什么...

微:WhatCanIDo_OMG

谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-13, 16:10

引用:
作者: tc168 (原帖)
想了解+1

陆.台有人力,有网购平台这方面的专业

想搞点东西卖

但就是缺了点什么...

微:WhatCanIDo_OMG

谢谢
已回复~~~~:)
回复时引用此帖
TomatoLIN TomatoLIN 当前离线 TomatoLIN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-09-14
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-15, 21:09

你好
刚起步的卖家,想请教
请加赖uiqwpw
谢谢你
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-15, 21:48

引用:
作者: TomatoLIN (原帖)
你好
刚起步的卖家,想请教
请加赖uiqwpw
谢谢你
已回复~~~:)
回复时引用此帖
jesslor jesslor 当前离线
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-09-01
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-17, 11:02

刚起步的卖家
想多了解学习
请加赖:asd720319
回复时引用此帖
Buyersport_mac Buyersport_mac 当前离线 Buyersport_mac 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-23
旧 回复: (批发/零售)一手货源,大陆工厂直营,一件就能批!征新手卖家、批发客、团购主、社团版主 - 2018-09-17, 13:03

引用:
作者: yui0221ly (原帖)
也可以私讯我微信哦!只是想先询问的话也可以私讯我Line ID
有兴趣 line:ltk_k
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具