发文 注册 登录
证件

没有高中文凭申请美国学生签证

1 4 991
jessiekaooo
旧 2018-10-03, 11:31
今年有打算以后来美国念完大学,所以九月时来美国参加婚礼就顺便来看学校的事情,但因为本人在高一下的时候就休学了,有询问过代办这个问题,代办现在要帮我申请的学校是公立大学附设语言中心,说我上完考完托福,学校会协助我如何通过高中毕业考试之类的,但现在问题是如果我拿到学校的120了,回到台湾办学生签证,他们会不会因为我没有高中毕业证书而拒签呢?那这样我先去考GED会有帮助吗?
991 次查看
fou 的头像
fou
旧 2018-10-03, 11:42
引用:
作者: jessiekaooo (原帖)
今年有打算以后来美国念完大学,所以九月时来美国参加婚礼就顺便来看学校的事情,但因为本人在高一下的时候就休学了,有询问过代办这个问题,代办现在要帮我申请的学校是公立大学附设语言中心,说我上完考完托福,学校会协助我如何通过高中毕业考试之类的,但现在问题是如果我拿到学校的120了,回到台湾办学生签证,他们会不会因为我没有高中毕业证书而拒签呢?那这样我先去考GED会有帮助吗?
你有办法先把GED考合格吗? 如果有把握, 下一步就是申请大学啰.
语言学校是英文没把握才先去念的.
回台湾前先去买本准备GED的书. 回去就好好准备GED.
你这次在美国待多久? I-20是什么时候要再来? 你念书的城市是哪里?
NANAMILIANG
旧 2018-10-03, 11:48
在美国要考高中检定一定比在台湾考辛苦,何况看来你的语言不是非常好
代办的话不可尽信,如果真要找代办也应该多听听两三家的说法
毕竟到时你出了甚么状况,代办也不用为你的人生及时间负责
你如果已经满18岁了,可以考虑在台湾考完高中学历检定,就等同毕业证书
引用:
jessiekaooo
旧 2018-10-03, 11:51
引用:
作者: fou (原帖)
你有办法先把GED考合格吗? 如果有把握, 下一步就是申请大学啰.
语言学校是英文没把握才先去念的.
回台湾前先去买本准备GED的书. 回去就好好准备GED.
你这次在美国待多久? I-20是什么时候要再来? 你念书的城市是哪里?
我现在是用esta的签证来美国三个月,顺便参加婚礼,寻找适合的学校
如果要先把ged先考到,我要先回台湾补习,我会想说先来念语言是觉得这样我也会对之后升学比较有自信一点,但就是不确定如果现在apply这个学校他们让我入取,我回台湾办i20会不会被拒签因为我没有高中毕业证书
那所学校是 CAL POLY POMOMA的附设语言中心 esl课程
fou 的头像
fou
旧 2018-10-03, 12:06
引用:
我现在是用esta的签证来美国三个月,顺便参加婚礼,寻找适合的学校
如果要先把ged先考到,我要先回台湾补习,我会想说先来念语言是觉得这样我也会对之后升学比较有自信一点,但就是不确定如果现在apply这个学校他们让我入取,我回台湾办i20会不会被拒签因为我没有高中毕业证书
这些话不是随便问问. 或是要探你什么隐私的. 当然是跟签证有关才会问.
1. 如果你这次到美国, 把三个月的ESTA(ESTA不是签证)待好待满. 拿着语言学校的I-20去签学签就要解释上次为什么在美国待这么久. 如果解释的不完美-- 风险. 因为参加婚礼也不过是一个的事. 看学校其实也不是什么非要用到三个月的事情. 你如果真是看学校. 也不会是由代办替你办I-20. 所以, 你一定要好好解释这段时间在美国做什么. 游山玩水也没错啊. 只是这样不太好证明你以后会是爱读书的人.
2. 你什么时候要再进美国? 你在美国待3个月. 回头又要进美国, 显示与台湾链接不强 -- 风险.
3. 问你念书的都市, 是看其他风险. 老中很多的大城市风险大.
是不是公立大学的语言班或是有没有高中毕业, 没有什么差别. 是你要真的决心要念书了. 要证明你以后会是用功的好学生, 拿签证才会顺利.
4. 如果要考美国的GED还要回台湾补习, 那现在为什么要到美国念托福? 台湾一样可以念托福啊.
5. 果然是南加州的学校. 学校本身还可以. 不算是黑名单. 但是, 老中多的地方风险大一些.
感谢 1

你可能感兴趣