背包客栈自助游论坛
[美国东部]请问若是在美国JFK机场坐出租车安全吗?有何要注意的?感恩...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wangchangyen wangchangyen 当前离线 wangchangyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-03
旧 请问JFK机场出租车 - 2018-10-03, 14:40

请问若是在美国JFK机场坐出租车安全吗?有何要注意的?感恩
被阅读653次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,692次/4,060帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-03, 23:21

引用:
作者: wangchangyen (原帖)
谈不上不安全. 不过应该很贵. 你要去哪里? 还有很多共乘的方式或是华人电招车.
回复时引用此帖
wangchangyen wangchangyen 当前离线 wangchangyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-04, 12:27

引用:
作者: fou (原帖)
谈不上不安全. 不过应该很贵. 你要去哪里? 还有很多共乘的方式或是华人电招车.
不好意思,华人电招车是怎样的概念可以帮我说明吗?感恩
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-04, 13:28

引用:
不好意思,华人电招车是怎样的概念可以帮我说明吗?感恩
电招车是早期还没有internet. 电信网络的时候. 你打电话去办公室. 他们用无线电帮你找一个离你最近的车. 不跳表. 照他们依据你的起讫点报价. 因为都用华语沟通. 所以叫华人电招车.
现在也是用app了.
https://www.queenhh.com/
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 16:53

您的建议是华人电招好还是直接搭出租车好呢?谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 16:56

引用:
作者: fou (原帖)
电招车是早期还没有internet. 电信网络的时候. 你打电话去办公室. 他们用无线电帮你找一个离你最近的车. 不跳表. 照他们依据你的起讫点报价. 因为都用华语沟通. 所以叫华人电招车.
现在也是用app了.
https://www.queenhh.com/
您建议是华人电招好还是出租车好呢?谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 21:51

引用:
您建议是华人电招好还是出租车好呢?谢谢
从JFK出发的出租车到曼哈顿大概预算65美元. 是不是可以马上等到车我不敢说. 要看你的运气.
华人电招车约好了就会来. 要等多久会先告诉你. 顶多就是10-15分钟吧. 电招车的车豪华一点点. 价钱应该介于40-50之间. 总之你叫车时就知道了. 如果你届时没有电信网络, 也许机场小黄对你来说比较方便. 如果会有网络, Uber, 华人电招车应该比较便宜. 要便宜一些也可以约共乘的shuttle.
回复时引用此帖
springbird springbird 当前离线
背包至尊
感谢: 115次/89帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 21:54

如果你要去的地方是曼哈顿,可以利用预约shuttle bus,跟他人共乘,会直接送你去酒店去,比出租车便宜。

如果你不想跟别人共乘,出租车就是flat fare(只限曼哈顿),一律52元(不包小费及过桥费)。如果有人在机场搭讪招你搭出租车,千万不要理他,这种最后都要付出惨重代价,直接到机场大门外,和大家排队等车子。

但是如果你要去布鲁克林或皇后区,没有shuttle可到,最好的选择是电召车,因为就一个价格。我们算过,如果不塞车,电召车其实比出租车费率好。华人电召车和外族裔的电召车价格则相当,只是华人电召车华语可通,比较方便。

如果塞车,在等待的时间,出租车就一直跳表。我们有个朋友前两年来纽约借住我们家(布鲁克林),不想麻烦我们,直接在机场搭出租车,结果一路大塞车,下车时付了七十多元,再加小费,吓得他们回去时拜托我老公送机,他们付点油费。我们今年二月从JFK机场搭华人电召车回家,连小费一共才40美元整。

此帖于 2018-10-05 22:26 被 springbird 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 22:00

引用:
作者: springbird (原帖)
如果塞车,在等待的时间,出租车就一直跳表。我们有个朋友前两年借住我们家(布鲁克林),不想麻烦我们,直接在机场搭出租车,结果一路大塞车,下车时付了七十多元,再加小费,吓得他们拜托我老公送机,他们付点油费。我们今年二月从JFK机场搭华人电召车回家,连小费一共才40美元整。
想了解行情, 从JFK到哪里花掉40美元? 因为布鲁克林也很大.
你朋友的经验从JFK到布鲁克林花掉70多美元是真的很夸张. 因为JFK行政区域属Queens, 离布鲁克林反而近.
回复时引用此帖
springbird springbird 当前离线
背包至尊
感谢: 115次/89帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-05, 22:02

从JFK到Park Slope,比较靠近曼哈顿。

70多美元主要是塞车原因。从JFK到市区的那条公路叫Belt Parkway,塞车很严重,是出了名的塞车公路。以前修公路时,连半夜都塞车。我们最近几次经过那里,这条公路还是有部份没完工。

我们旧家在布鲁克林尾端,离JFK只有20分钟。我们以前出国,都会开车到旧家停车,再搭电召车至机场,都要30美元。后来,我们从机场搭出租车回旧家取车,半夜没车,连小费还是要付将近40美元。
回复时引用此帖
k7699 k7699 当前离线 k7699 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/35帖
注册日期: 2009-04-29
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-08, 11:12

以上大大们提供的方式都是很好的选择.
只是想提醒你, 小心别被黑心白牌车骗了! 我试过自己坐subway, 或自己独自搭排班的yellow cab, 或坐shuttle bus, 都没问题. 华人电召车看来有众多前辈试过, 应该也还好. 要小心的就是一出离港那个自动门后主动向你招徕坐车的, 可能就是黑心车 --- 一开始开出你觉得很合理的价钱, 但抵达你目的地之前就会用种种手段从你身上诈/榨钱.
回复时引用此帖
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 742次/674帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-09, 10:23

我跟你说下我的经验吧, JFK到Queen的森林小区出租车价格是25美元, 拉瓜迪亚机场到森林小区20美元. JFK到拉瓜迪亚机场是40元.
回复时引用此帖
dareda dareda 当前离线 dareda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-02-25
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-10, 23:57

引用:
我下飞机出关后直接打电话给电召车 新金马 很快就到了 28块(不含小费)到长岛市1件行李
来回都是 叫新金马 很棒 很快 比起出租车便宜了一半多
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-18, 11:27

引用:
作者: sanpablo (原帖)
我跟你说下我的经验吧, JFK到Queen的森林小区出租车价格是25美元, 拉瓜迪亚机场到森林小区20美元. JFK到拉瓜迪亚机场是40元.
我只是要到附近的酒店过夜而已好像只有3公里左右,若座正牌小黄大约多少?
15167 North Conduit Ave., Jamaica, NY 11434-3525 United States / New York-JFK-NY
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问JFK机场出租车 - 2018-10-18, 11:29

引用:
作者: springbird (原帖)
从JFK到Park Slope,比较靠近曼哈顿。

70多美元主要是塞车原因。从JFK到市区的那条公路叫Belt Parkway,塞车很严重,是出了名的塞车公路。以前修公路时,连半夜都塞车。我们最近几次经过那里,这条公路还是有部份没完工。

我们旧家在布鲁克林尾端,离JFK只有20分钟。我们以前出国,都会开车到旧家停车,再搭电召车至机场,都要30美元。后来,我们从机场搭出租车回旧家取车,半夜没车,连小费还是要付将近40美元。
请问若座排班小黄小费要怎么给谢谢。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具