发文 注册 登录
交通

多行程机票比价

3 4 672
winnie8370
旧 2018-10-06, 17:12
请问大家

我最近在比价一些旅行社的多行程机票
发现旅行社价钱都差满多的,想请问这是正常的吗?

例如:
易x网:台湾飞东京,东京飞首尔,首尔飞台湾,要16,xxx(最便宜)
东x:台湾飞东京,东京飞首尔,首尔飞台湾,要40,xxx(最便宜)

而他们所配的航空也都不是帘航,也都早去晚回,那价格怎么可以差到这么多呢?
请教大家了,谢谢。
672 次查看
Hank Wamg
旧 2018-10-06, 17:24
引用:
作者: winnie8370 (原帖)
请问大家

我最近在比价一些旅行社的多行程机票
发现旅行社价钱都差满多的,想请问这是正常的吗?

例如:
易x网:台湾飞东京,东京飞首尔,首尔飞台湾,要16,xxx(最便宜)
东x:台湾飞东京,东京飞首尔,首尔飞台湾,要40,xxx(最便宜)

而他们所配的航空也都不是帘航,也都早去晚回,那价格怎么可以差到这么多呢?
请教大家了,谢谢。
你自己到航空公司官网买最省,连改票或退票手续费都可以免除旅行社这一段.

4万跟1万的差别,八成是不同航空公司或是不同票等
光是经济舱也有很多种价格.
差别是你改票或退票时的手续费计算方法也不一样.
感谢 1
shabushabu2 shabushabu2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-06, 17:47
用skyscanner查吧。搜的比较全面,也搜的到台湾旅行社的票价。
话说16xxx真的蛮便宜的
多行程的票比较需要靠旅行社,因为华航官网东京接首尔会显示不出来,大韩官网台北到东京会显示不出来,日本的航空公司首尔回台湾会显示不出来
感谢 1
B76202023 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-06, 17:51
建议先去google flights查查看
显示价位比较有参考价值
感谢 1
夜漂泊
旧 2018-10-08, 17:37
机票网很多喔,可以用skyscanner查,skyscanner可以说是一个比价网,不过也不是所有的机票能查得到喔,当中有些不能说的商业模式
上传的图像

你可能感兴趣