背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问大家有推荐的包车吗我们路程算满远的 来回一天下来应该有快400公里吧我问了一家包车休旅车5~10人 价钱 $5200/ 10hr ...500都有 可是顶多就是A->B或一个区域在跑 没像我们南北南北跑所以不知道5200这价格算不算贵 有对包车熟的大大可帮忙解答吗
酒店比价
回复   发表新主题
LULU0001 LULU0001 当前离线 LULU0001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-08-27
旧 曼谷包车问题 - 2018-10-27, 18:42
请问大家有推荐的包车吗
我们路程算满远的
来回一天下来应该有快400公里吧
我问了一家包车
休旅车5~10人
价钱 $5200/ 10hr 含油资过路费

在网上看包车10小都3000~4000最低到2500都有
可是顶多就是A->B或一个区域在跑 没像我们南北南北跑
所以不知道5200这价格算不算贵

有对包车熟的大大可帮忙解答吗
被阅读1008次 Like
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 318次/277帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-27, 22:51
一天跑400公里也真够累的。行程这样排不会太累吗?不考虑调整一下让驴友跟司机都轻松一点?
是说哪台休旅车可以搭10人?建议你把行程去问各家包车公司就知道价格是否合理了。
回复时引用此帖
johnny66 的头像
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 847次/604帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-28, 00:46
多找几家报价
你就会知道 贵不贵了

包车1天 算8~10小时 超时另计
通常也另外计算公里数 如1日不超过200公里 超过另计
回复时引用此帖
bibi808 的头像
bibi808 bibi808 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2012-05-09
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-28, 17:40
引用:
作者: LULU0001 (原帖)
请问大家有推荐的包车吗
我们路程算满远的
来回一天下来应该有快400公里吧
我问了一家包车
休旅车5~10人
价钱 $5200/ 10hr 含油资过路费

在网上看包车10小都3000~4000最低到2500都有
可是顶多就是A->B或一个区域在跑 没像我们南北南北跑
所以不知道5200这价格算不算贵

有对包车熟的大大可帮忙解答吗
回贴分享:

朋友每年都去泰国,都租同一个司机JACKIE 的车,这次介绍了给我。

真心推介,他人很好,而且价钱不贵,B$3900包10-12小时(全包),过了时间没加钱,又帮我们加插适合小朋友行程,我们去的地方,他都会先打电话去看下有没有开,不用白走一趟呀,还有知道那里没那么塞车,告诉我们调一下行程次序。

还提点我们有些景点不要买什么东西,因贵很多。

又告诉我们如我们酒店去水门或景点坐的士应该几钱才合理,令这次曼谷之旅玩得好开心。

出门遇到好司机,及多谢网友之前提供了不少数据,感谢及感恩。
回复时引用此帖
Ho meimei Ho meimei 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-10-29
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-29, 13:02
引用:
作者: bibi808 (原帖)
回贴分享:

朋友每年都去泰国,都租同一个司机JACKIE 的车,这次介绍了给我。

真心推介,他人很好,而且价钱不贵,B$3900包10-12小时(全包),过了时间没加钱,又帮我们加插适合小朋友行程,我们去的地方,他都会先打电话去看下有没有开,不用白走一趟呀,还有知道那里没那么塞车,告诉我们调一下行程次序。

又告诉我们如我们酒店去水门或景点坐的士应该几钱才合理,令这次曼谷之旅玩得好开心。

请问怎么联系您包车的司机?
回复时引用此帖
LULU0001 LULU0001 当前离线 LULU0001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-29, 22:36
引用:
作者: ben07203 (原帖)
一天跑400公里也真够累的。行程这样排不会太累吗?不考虑调整一下让驴友跟司机都轻松一点?
是说哪台休旅车可以搭10人?建议你把行程去问各家包车公司就知道价格是否合理了。
因为有两个地方都想去但是单独各排一天就两天时间都被吃掉了
所以我们一行人讨论集中一天去这样

他10人的好像就是面包车吧
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-10-29, 22:42
引用:
作者: johnny66 (原帖)
多找几家报价
你就会知道 贵不贵了

包车1天 算8~10小时 超时另计
通常也另外计算公里数 如1日不超过200公里 超过另计
喔喔 他们倒是没给我报价明细所以也不知道超时超距是加多少

可是大家的租/包车公司报的好像都差不多XD
但是看到很多网友都是3,4000的价格所以想说上来问看看
第一次去 不知道行情
回复时引用此帖
学习自由行 学习自由行 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-11-05
旧 回复: 曼谷包车问题 - 2018-11-05, 17:26
引用:
作者: bibi808 (原帖)
回贴分享:

您好,请问可以给我JACKIE的联系方式吗?我12月和朋友要去泰国包车。谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转