背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]2月初春节前适合前往Nusa Penida吗?因为2月初仍然是雨季,担心下大雨,由BALI搭船前往Nusa Penida会很危险.还有,上次LOMBOK地震,这边有没有影响?谢谢!...
酒店比价
回复   发表新主题
liyanni3 的头像
liyanni3 liyanni3 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2008-12-23
旧 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-10-31, 21:15
2月初春节前适合前往Nusa Penida吗?
因为2月初仍然是雨季,担心下大雨,由BALI搭船前往Nusa Penida会很危险.
还有,上次LOMBOK地震,这边有没有影响?
谢谢!
被阅读1307次 Like
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,395次/2,120帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-01, 12:17
引用:
作者: liyanni3 (原帖)
2月初春节前适合前往Nusa Penida吗?
因为2月初仍然是雨季,担心下大雨,由BALI搭船前往Nusa Penida会很危险.
还有,上次LOMBOK地震,这边有没有影响?
谢谢!
地震没影响峇里,我是说上次的
雨季不仅影响离岛
即使是在峇里本岛旅游也很不便
但也不是天天下雨,只是若下起雨来,多少会不便
而坐船过海,遇上下雨或大风浪,不是没机率
但没人能准确预测
天候不佳,船班也会取消(最怕不取消硬要出发那种)
所以自行评估吧
我试过十一月雨季开始时游峇里
不是很喜欢,几乎天天下雨
去一些景点都是灰蒙蒙的,拍照效果差
更重要的是出行很不便
经常会弄湿双脚
但适合躲在villa或饭店休息
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-08, 20:34
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
地震没影响峇里,我是说上次的
雨季不仅影响离岛
即使是在峇里本岛旅游也很不便
但也不是天天下雨,只是若下起雨来,多少会不便
而坐船过海,遇上下雨或大风浪,不是没机率
但没人能准确预测
天候不佳,船班也会取消(最怕不取消硬要出发那种)
所以自行评估吧
我试过十一月雨季开始时游峇里
不是很喜欢,几乎天天下雨
去一些景点都是灰蒙蒙的,拍照效果差
更重要的是出行很不便
经常会弄湿双脚
但适合躲在villa或饭店休息
谢谢峇里猫.我还是不要去Nusa Penida!
回复时引用此帖
巴里王 的头像
巴里王 巴里王 当前离线
客栈之光
旅游相册: 226
感谢: 745次/505帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-09, 10:46
这里有雨季天气的介绍可以参考喔
http://isbali.pixnet.net/blog/post/33521825

海岛的雨季天气是非常说不准的,常常左边下大雨,右边大太阳的
我建议可以准备二套计划
前二天看天气好,就可以准备出海行程
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-12, 21:41
引用:
作者: 巴里王 (原帖)
这里有雨季天气的介绍可以参考喔
http://isbali.pixnet.net/blog/post/33521825

海岛的雨季天气是非常说不准的,常常左边下大雨,右边大太阳的
我建议可以准备二套计划
前二天看天气好,就可以准备出海行程
谢谢巴里王,听有人说有PUBLIC BOAT大船由Padangbai 出发较安全,总觉得没去Nusa Penida很可惜.
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-13, 10:48
Public boat不一定是指大船
padangbai前往龙目岛的公共船属于大船是类似ferry的船
车子能上去的,也有船舱供休息
而穿梭于峇里本岛至离岛的public boat不会是这种ferry
几乎都是较小的船
回复时引用此帖
巴里王 的头像
巴里王 巴里王 当前离线
客栈之光
旅游相册: 226
感谢: 745次/505帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-13, 19:56
Penida真的算是很近海的一个岛,如果当天风浪大到会危险的程度,应该你想搭船,也找不到有人敢开船吧!
真的不用过于担心天气问题,毕竟现在天气谁都说不准的
准备二套方案是上上之策~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-11-26, 22:18
谢谢峇里猫及巴里王!
真的很难选,我先预定KUTA的房间,万一改变计划可以再订Nusa Penida酒店.
回复时引用此帖
chinhua 的头像
chinhua chinhua 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 223次/135帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-12-23, 18:30
我也打算2月初 春节假期去Nusa Penida2天1夜
可能是雨季 房价大约NT$1500有找
但不知道住Nusa Penida 或Nusa Lembongan?
有人可以推荐住宿地点吗?

住Nusa Penida 是不是离主要景点(Kelingking Beach / Devil‘s Tears)不方便前往?
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
客栈之光
旧 回复: 2019年2月初春节前适合前往Nusa Penida吗? - 2018-12-23, 23:49
引用:
作者: chinhua (原帖)
我也打算2月初 春节假期去Nusa Penida2天1夜
可能是雨季 房价大约NT$1500有找
但不知道住Nusa Penida 或Nusa Lembongan?
有人可以推荐住宿地点吗?

住Nusa Penida 是不是离主要景点(Kelingking Beach / Devil‘s Tears)不方便前往?
魔鬼眼泪在lembongan,二岛之间交通不便
建议住lembongan,景点比较集中
如果能解决交通问题,两岛各住几天会比较方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转